Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Сепаська, скинь ссылку куда писать письмо..я напишу

• Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

А Дочки-сыночки где конкретно находятся? Где-то в торговых центра?

а тЦ Галерея - это на Гагарина - я правильно поняла?

Дочки-сыночки в Аэропарке на 2 этаже. В ТРЦ Тимошковых они раньше были, но теперь наверно съехали оттуда.

Галерея да бульвар Гагарина, 23.

Изменено пользователем КаИра

Счастье в глазах //, я пишу в интернет-приемные, посмотри в инете, а Денину пр-т Ленина, 33 кажется

• Нравится 1

девочки, где в Брянске можно в субботу сделать фолликулометрию?

В диагностическом или областной. Некоторые частные (типа Медси) тоже по-моему делают, но там предварит. запись.

катюлька скоро беременюлька, lf? с диагностическим созвонилась, спасибо большое.

Кстати там хоть и конвейер, и все ругают, но тем не менее только там у меня кисты увидели, которые до этого чудесная Губанова даже не смотрела.

катюлька скоро беременюлька а у меня кисты и в диагностическом не увидели, и Губанова тоже не увидела, потом я поехала в Москву там сделала узи и сразу сказали что и как (на лапаре все подтвердилось). Щеглова на тот момент была в отпуске, она бы может бы не проглядела, остальным веры нет((.

ДЦ и областная работают в субботу до обеда.

В областной Извеков, Лемешева, Быков. Лемешева мне больше всех нравится. Извеков может увидеть то, чего нет. К Быков в роддоме принимает - ужасные очереди.

Кто ко мне в друзья в одноклассниках стучится?)))или это левая личность)))

{Рыся}, а почему ты думаешь, что отсюда?

• Нравится 1

СёПаСьКа, потому что девушка из Брянска и с ребенком))))

{Рыся}, это не я))) как дела у вас? Игорь ходит в садик?

{Рыся}, так добавь и спроси кто такая и чего надо? удалить-то элементарно...

Доброго дня девочки! спасибо всем за информацию, кто откликнулся! Мы вчера сездили - всё сделали)

Не знаю почему вы ругаете диагностической - мы второй раз попалаем к Латышевой - без очереди, без кассы и всё отлично. И муж присутствовал, и всё она нам рассказала, показала и даже фото ещё раз на память сделала (правда малыш закрывался в этот раз и не так симпатично получился - но всё равно приятно).

Astra19, ругаем потому что когда проблем нет, то может в диагностическом узисты умеют пользоваться УЗИ и картинку тебе покажут и фото дадут (ну они этому учились), НО УЗИ это не присутствие мужа и не фото на память, здесь важно чтобы врач посмотрел, что с ребенком все в порядке, что патологий нет, что все хорошо (и чтобы это и правда так было), а как раз в диагностическом в этих вопросах часто ошибаются...

• Нравится 2

Девочки! Может, у кого-то кто-то из подруг или родных замуж собирается в ближайшее время, и не принципиально дорогущее св. платье. В Бежице на Молодежке в магазине св. платьев акция с 1 по 9 марта полцены за любое. Цены и так недорогие ( из того, что видела, 24 - самое дорогое), а средняя цена- 13 тыщ, есть дешевле и дороже, и эти цены еще пополам. Я зашла для подруги узнать цены, а там мне про акцию сказали, но она заранее не будет покупать.

Лесюня-котюня, слушай, ты сейчас про платье со скидкой заговорила, я вспомнила про разницы цен в аптеках. Мне назначили препарат, купила в метр на почте за 1548. Закончился, купила в ритме (аэропарк) за 800. Я офигела в прошлые выходные от разницы цен!!! :blym:

Девочки, расскажите (тупой вопрос, конечно) почему после лапары лечат эндометриоз климаксом обязательно, может кто бы согласился на эко сразу. Это по какой-то причине нельзя или надежда на самостоятельную беремен ность потом.

• Нравится 1

конфеткаа, из-за эндометриоза часто не вынашивают... Это угроза постоянная. Вот у меня, к примеру, не все очаги удалили (в таком месте были), их осталось много, они выделяют жидкость, кровят, причиняют болевые ощущения. Врач сказала - можно сразу, но есть опасность самопрерывания. Или климакс (мы прибиваем это дело) и потом Б. Мы с мужем выбрали второе. Слишком страшно за малыша... Представь, взять на себя ответственность такую?

*Денуся*, это да, конечно. Но а если известно, что все убрали, все равно есть угроза?

конфеткаа, я подобный вопрос задавала Дмитракову, и он ответил тогда - для того чтобы если он не все очаги нашел... но эндометриоз не обязательно лечат ИК.. При небольшой степени лечат его прогестероновыми препаратами, без ИК. Сам по себе ИК дает тоже временный эффект и не гарантирует легкой беременности без угроз.

КаИра, а у тебя его нашли? какой степени? я помню, ты говорила тебя препаратами лечили вроде после лапары без ИК

конфеткаа, ну да, 1-2 степени

КаИра, НИЧТО не гарантирует легкой и беспроблемной беременности.

Считаю лечение, ПОХОЖЕЕ на ИК или ОК вообще издевательством над организмом. Через полгода какого-либо лечения считается, что очаги возвращается, поэтому этот срок оптимальный для наступления Б.

Девочки, срочно нужна инфа:

Матвей отравился, рвало сутки, потом добавился понос, на второй день рвота исчезла, но понос остался зеленый водой.... пп....ц ( сегодня, к поносу добавилась темпа скачет 37-38, предполагают пищевое отравление + не до конца прошедший ротовирус, точнее после него мало времени прошло, чтобы организм справился с очередной бякой.

Короче завтра мне надо в инвитро или гематесте сдать анализ крови на всякие инфекции, бактерии и пр! Кто уже сталкивался посоветуйте какие анализы надо.

Дежурная врач предположила наличие хламидийной инфекции почему-то.... Вообщем хочу все сдать и не особо доверяю врачам, т.к. в прошлый раз отнеслись они к заболеванию постольку поскольку...

Оленька11, только не в Гемотесте. Вон, Сёпаська деньги за их ошибку возвращала. В СЭСе должны быть на всё анализы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...