Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Я наблюдалась у нее 2 года. Но последний раз была год назад, поэтому инфа может быть неактуальной. Изначально Мишакина специализировалась на невынашивании, но после того, как из центра ушли все врачи она брала всех подряд. По этой же причине очереди к ней огромные и прием длился считанные секунды. Еще любит втюхивать что-нить типа плазмофереза. Еще не смотрит на анализы, сданные не в их лаборатории. Еще "упустила" мою третью Б, вернее в неудаче она, конечно, не виновата. Просто в критические для меня сроки она сказала приходи после праздников - но я же не специально рассчитывала, что эти сроки пришлись на новогодние праздники. Хотя до Нового года была еще целая рабочая неделя, но то что она наобещала сделать перенесла на послепраздников. В общем как-то так.

Изменено пользователем катюлька скоро беременюлька

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Я наблюдалась у нее 2 года. Но последний раз была год назад, поэтому инфа может быть неактуальной. Изначально Мишакина специализировалась на невынашивании, но после того, как из центра ушли все врачи она брала всех подряд. По этой же причине очереди к ней огромные и прием длился считанные секунды. Еще любит втюхивать что-нить типа плазмофереза. Еще не смотрит на анализы, сданные не в их лаборатории. Еще "упустила" мою третью Б, вернее в неудаче она, конечно, не виновата. Просто в критические для меня сроки она сказала приходи после праздников - но я же не специально рассчитывала, что эти сроки пришлись на новогодние праздники. Хотя до Нового года была еще целая рабочая неделя, но то что она наобещала сделать перенесла на послепраздников. В общем как-то так.

((((Страшно,что врачи так относятся((

((((Страшно,что врачи так относятся((

И по поводу приема инфа как раз актуальна)

Ну, это еще не самое страшное, что бывает.

Есть и положит пример - Со мной в палате лежала девочка, которая забеременела и родила ребеночка благодаря инсеминации, которую она делала. Правда, до этого она к ней тоже долго ходила, в очередях вместе сидели еще :). А потом бах и она ИИ назначила, но им помогло.

Так что если хотите, то сходите,но полагаться на ее мнение как на единственное не советую.

Если ситуация в очередях не изменилась, то подозреваю что там все также конвейер однотипных решений

Изменено пользователем катюлька скоро беременюлька

Я попробовала сменить в ЦПС врача и вместо Кашеваровой записалась к Мишакиной. Она полистала мою карточку, посмотрела на меня и изрекла: "Жирные куры яиц не несут! тебе надо худеть! иди и худей, потом придешь - поговорим" и это при том что у меня СПКЯ и похудеть в короткие сроки невозможно. Это было последней каплей для меня, это был последний визит в ЦПС. Стала ездить в Глинищево, где ни Осипова, ни Щеглова мне за вес ничего не сказала! Полностью наконец-то обследовали и прохожу адекватное лечение.

Так что Мишакина - хамка и хабалка, уважения к пациентам нет никакого!

Ого даже не верится(

СёПаСьКа как прошло Ваше ИИ?Вы его в Глинищево делали?

да, пролет

Она полистала мою карточку, посмотрела на меня и изрекла: "Жирные куры яиц не несут! тебе надо худеть! иди и худей, потом придешь - поговорим"

ни фигасе...ты ей что на это сказала? я бы вообще на нее в суд подала.

ни фигасе...

я не дослушала, подскочила, хлопнула дверью и ушла, больше не возвращалась в этот ЦПС!

в суд и мысли не было подавать, ну если нет у человека воспитания и такта...

просто для себя решила - все! хватит с меня! мало того, что за 4 года никаких продвижений в лечении, чтобы сделать ИИ надо годами ходить туда, сидеть в очередях, ждать, просить, про эко вообще не заикайся, пока сами не скажут - пора... зачем оно надо? только время терять... Ни разу не пожалела о принятом тогда решении уйти из ЦПС.

да, пролет

У меня к сожалению тоже(Все у нас получится дай бог)

У меня к сожалению тоже

где ты делала? как думаешь, почему не получилось? это у тебя первая ИИ? думаешь делать еще попытки или эко?

где ты делала? как думаешь, почему не получилось? это у тебя первая ИИ? думаешь делать еще попытки или эко?

Делала у Мишакиной,2 попытка!На момент попыток гормоны были в норме,трубы проходимы,О своя,но все равно стимулировали,т.к при естественной ее проморгали,росли фолики медленно,в один день 15ДФ,а через два дня 21один и О,сама видимых причин не наблюдаю,единственное пол года О происходит только в левом Я.На плановом узи после пролетного ИИ сказала Мишакина,что эндометрий не соответствует 1 фазе цикла (вообще она говорила,что эндометрий плохо выходит и все время хотела отменять ИИ,а на следующий день все было чистенько,поставила под вопросом эндик),вообщем сегодня делали аспират,через 2 недели пойду узнавать результат.

А ты сама с Глинищева?

думаешь делать еще попытки или эко?

Когда узнаю результаты анализа будет видно еще попытка либо ЭКО,но мы с мужем решиои встать на очередь,чтобы потом не терять время,на недели как выберусь с работы пойду за направлением и вперед!

amilia2014, нет, я со Стародуба езжу в Глинищево, это больше 170 км в одну сторону (3 часа где-то), но ничего, все нормально, главное цель!

И сколько у Мишакиной ты наблюдалась до первой ИИ? и почему не делали бак-посев (аспират из полости матки) до ИИ, как это и положено, чтобы исключить эндометриоз и сделать гистологию эндрика?

СёПаСьКа в личку написала

СёПаСьКа, ни хрена себе, Мишакина тебе ляпнула. Мне в этом как-то повезло, она просто сказала, что с моим весом (39кг) вообще-то тяжело заБ, я ответила, что меня мама в 42 кг зачать смогла, больше тема не поднималась.

Девочки говорили, что Груздова может завернуть такое, а я от Мишакиной даже слова резкого никогда не слышала

Думаю, что центр был панацеей для тех, кто хотел попробовать бесплатную попытку ЭКО, но после того, как в Глинищево тоже начали давать бесплатные квоты, народу в центре будет уменьшаться.

У меня была установка для себя, если за год ничего не изменится, то пойду платно в Глинищево, но после года наблюдений и 2 пролетных ИИ нам назначили комиссию и поставили на очередь.

СёПаСьКа, это обычное брянское БЫДЛО. Разве так можно? Им что, все позволено? Сидят на харчах государственных и так обращаются с людьми! И там все такие. Груздова что - лучше? Она тоже мне высказалась. НЕ про вес, а про то, что я вторая жена своего мужа. Ехидно заявила (цитирую) - "пусть он сначала с женами разберется! сколько там у него их!". Это от невоспитанности, от вседозволенности, ходят девочки, пороги отбивают, верят и молятся на них! ГОДАМИ!!! А в регистратуре хамка одна есть, противная тетка! А в бухгалтерии. Я пошла оплачивать ХГЧ, там быстро просто делают за пару часов все готово... Сидит в кассе ЗВЕЗДА. На улице декабрь, ветрюга, гололед, я спрашиваю - а на почту результаты не высылаете? А она засмеялась мне в лицо и говорит, может вам ПОЧТОЙ еще и выслать??? Это учитывая, что у них самый дорогой анализ ХГЧ в городе! Я ей деньги принесла, а она мне ржет в лицо? Отвратительное место.

я ходила в свое время к Мишакиной, до этого к Романенко. После Романенко Мишакина произвела хорошее впечатление. По крайней мере ни одного резкого слова или ехидства я не слышала. Как врач... даже не знаю... я забила на ЦПС на пол года и пришла туда сразу, как узнала о Б.И считаю, что забеременела я не после ее лечения, я, как писала уже здесь, пила травы и съездила в Дивеево (мне кажется это помогло). А вот при беременности Мишакина меня 2 раза спасала. Она единственная обратила внимание на шейку и вообще единственная, кто ее мониторила, она сама меня направляла на сохранение и когда в стационаре меня не принимали звонила своему знакомому врачу и договаривалась, чтобы меня положили.

Я наблюдаюсь в ЦПС почти 5 лет (в мае будет 5). Первый врач - Романенко. Я до сих пор от нее в шоке. Наблюдалась у этого "врача", пока ее не уволили. Перешла к Мишакиной, и решила параллельно посещать Щеглову Галину Викторовну. Так вот, акцент, что Мишакина, что Щеглова, делали на одни и теже проблемы, почти одинаковое лечение (расхождение в названии лекарств, но состав один и тот же). В Глинищево делала ИИ - пролет. В июне 2013 года в ЦПС сделала ЭКО ,врач Ершова С.В. - пролет. Сейчас готовлюсь ко второй попытке, должна была вступить в протокол в марте, но обнаружили кисту. Так вот, к вопросу о Мишакиной: ни одного грубого слова от нее я не слышала, хотя из-за меня Шидловский объявил ей выговор; я не успела оглянуться как тутже оказалась в протоколе, сделала ЭКО. После этого неудачного ЭКО именно она настояла на второй врачебной комиссии (я спросила можно ли второй раз сделать бесплатно, ведь по закону можно, и тогда она быстренько отправила меня на врачебную комиссию, но там одно условие - бесплатное ЭКО один раз в год. Теперь минусы - очереди, тебя вообще не помнят (медсестра иногда вспоминает), но это от загруженности от работы, постоянно нужно напоминать, уточнять и настаивать. Врач она адекватный и на напоминания не обижается. Вывод - мы нужны только себе и своим близким, люди к которым мы обращаемся, я имею ввиду врачей, не всегда могут помочь, я просто сделала вывод - с определенным врачом нужна определенная тактика.

• Нравится 1

Да вот и у меня такое же впечатление от ЦП, как зря потерянное время. К Мишакиной ни разу не ходила. Я раньше какое то время у Груздовой наблюдалась, когда она еще в областной принимала, мне она нравилась, хотя толку от лечения не было. В ЦП я пошла сразу к Щегловой платно, напрямую к ней записалась, пришла попросилась на ЭКО или хотя бы ИИ, потому что на тот момент было уже 5 лет планирования это уже не шутки, хотела сразу ЭКО или ИИ. Мне тут же предъявлены были куча отмазок - просроченные анализы, трубы плохие - предлагали еще раз проверить, спермограмма не по форме - переделать и т.д. Потом все отделение ЭКО ушли в отпуск на 3 месяца. Я поехала в Москву и сходила там на консультацию, что называется, почувствовала разницу, там были готовы сразу взять в протокол, никаких очередей и отношение внимательное, первый раз я видела, чтобы врач при мне досканально изучал мои анализы. Ну а дальше я уже рассказывала, была лапара и сама заБ.

Изменено пользователем КаИра

Про вес вообще говорят только, когда уже нечего сказать. Мне говорили, правда не в такой грубой форме, наверно каждый второй врач говорил, что мне надо прям срочно поправиться. Вот прям поправишься и сразу-сразу забеременеешь)) Когда у тебя нет явных причин для бесплодия, находят самые тупые отговорки. И еще заметила, многие врачи недооценивают травы и гомеопатию, а многим они помогают, это факт.

А я пришла в ЦПС зимой, ближе к весне началось лечение, а осенью я заБ. В моем случае я благодарна своей докторице...у меня тогда была Шульга Олеся.

Изощренность,  как мне нравится! Такая умница, внимательная. Я перешла к ней на участок еще когда она работала в Советской консультации! Потом ушла в центр, мне так жалко было...

На самом деле, люди разные и врачи разные. Впечатления от лечения у них тоже у каждой свое. И в Глинищево у женщин много вопросов и недовольств, очереди там - дай дорогу! Терпение надо железное, что в центре что в врт. Мой врач была заинтересована в наступлении беременности. И за год активного лечения и планирования она наступила! А в цп люди по пять лет ходят, я считаю это самым ненормальным!

*Денуся*, да, она была именно заинтересована...может просто молодая еще и работала на результат, а не на отъ...сь. Всегда была такая внимательная, если что-то было ей не понятно, то лезла в книги и учебники прям на приеме)) и звонила еще другим врачам консультировалась.

• Нравится 1

Девочки, хамство повсюду..... пришла я в аптеку за "лактогоном".... молоко стало пропадать.... когда я ей описала проблему, мне аптекарша говорит - "знаете женщина есть коровы молочные, а есть мясные..." я рот и открыла.... потом говорю - "а есть тупые овцы"... и ушла.... в шоке.... так и пропало молоко((((

Изощренность, дааааа...Шульга очень хороший врач-у меня подруга с ней ЗАБ и уже 2 деток родила...Она очень хорошо о ней отзывалась...

КаИра, напомни пожалуйста ты лежала на сохранении когда Б была? сколько раз? врачи вообще пытались тебя положить потому что Б наступила после лапары?

СёПаСьКа, жалко что пролет...мне почему то кажется, что у тебя совсем скоро все получиться...

• Нравится 1

У меня родственница в центре уже 5 лет, начинала у Шульги, но тоже пару лет ходила без толку. Потом она перешла к Мишакиной, скоро будет второе ЭКО, первое пролетное.

Девочки, похоже, мои уколы бусика закончились, сильно рьяно мой организм ответил на него, все чересчур стало уменьшаться даже после первого укола, сегодня после узи вместо третьего назначен жанин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...