Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Лесюня-котюня, Расскажи про квоту,сколько ждать и насколько это бумажная тягомотина или всё так просто?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

90x60x90, Просто получилось у меня. Комиссия была в конце декабря, а очереди ждать где-то до осени. Пришла в центр в декабре 2012 г. по направлению, гормоны, узи в норме, О есть, брала заключение у терапевта, что нет противопоказаний к беременности( у него все берут справки). Также брала заключение маммолога о том, что нет противопоказаний к стимуляции и ЭКО ( т.к. у меня кистозная мастопатия груди), у кого грудь здоровая, наверное, маммолог не нужен. В центре прижгли маленькую эрозию, после аспирата пролечили эндометрит. В июне прошла ГСГ (гистеросальпингография)- трубы проходимы. В осенью 2 цикла подряд была ИИ- обе пролетные. После них в ноябре меня Врач записала на врачебную комиссию на декабрь, предупредила, что поставят на очередь, учитывая возраст, но предложат диагност лапару. На комиссии все согласились поставить в очередь, но с учетом, что будет лапара. В этот день не было главврача на комиссии, и почти всех утвердили. А вот за год до этого точно многим отказывали, девочка знакомая была повторно для второго ЭКО( первое неудача), она и сказала, что ее на первое тоже поставили только после заключения в центре на Опарина в Москве, и многие плакали после отказов. Только когда мы подписывали заявление у психолога, психолог сказала, что у нас по ОМС будет. А я думала, что ОМС в основном по трубам делают. Но мы после ИК будем сами пытаться заБ, как раз до осени будет время.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

брала на той недели талон к Кашеваровой через интернет. прихожу сегодня, а мне говорят: талона вашего нет и Кашеварова вы центре больше не работает. К кому пойти? может кто посоветует? :)

sumire03, о как! Даже Кашеварова ушла...

На заслуженный покой? ей давно было пора! Пенсию зря не дают))))

• Нравится 1

Во как! А я сегодня напротив кабинета сидела и не знала, то-то очереди к Груздовой и к Мишакиной. Я 3ч просидела.

sumire03, выбор невелик, 2 врача всего. А кто интересно аспират теперь делать будет?

брала на той недели талон к Кашеваровой через интернет. прихожу сегодня, а мне говорят: талона вашего нет и Кашеварова вы центре больше не работает. К кому пойти? может кто посоветует? :)

Про Груздову могу сказать одно, у нее сейчас уже очень большой опыт работы по направлению именно бесплодия, т.к. работает она в центре с самого открытия и до этого в областной тоже занималась вопросами бесплодия.

а Передельская?

Во как! А я сегодня напротив кабинета сидела и не знала, то-то очереди к Груздовой и к Мишакиной. Я 3ч просидела.

sumire03, выбор невелик, 2 врача всего. А кто интересно аспират теперь делать будет?

3 часа???? ого :(:girl_mad:

а почему 2 врача? подруга хвалила Передельскую, но просто как гинеколога. или она по другим вопросам?

sumire03, Передельская по шейке матки- кольпоскопия, прижигание эрозии т.д.

А гинекологов осталось 2- Груздова и Мишакина.

3 ч просидела, потому что Мишакина только вышла после 2-недельного отпуска, да и в понедельник народу много бывает. Если записываешься, по времени все равно редко пройдешь. Я всегда еду к часу ( а запись может быть на любое время), а там как повезет- бывает, что почти сразу попадаешь, а бывает, как вчера.

Если ты перед ИИ ли на фолликулометрии, то врач говорит, приезжай на узи послезавтра с утра, то еду с утра к приходу врача- это к полдевятого, если до 9-полдесятого успеешь по очереди, то повезло ( обычно я успевала сделать узи), а потом ее зовут на второй экошный этаж, и можно до 12ч прождать.

sumire03, Передельская по шейке матки- кольпоскопия, прижигание эрозии т.д.

А гинекологов осталось 2- Груздова и Мишакина.

3 ч просидела, потому что Мишакина только вышла после 2-недельного отпуска, да и в понедельник народу много бывает. Если записываешься, по времени все равно редко пройдешь. Я всегда еду к часу ( а запись может быть на любое время), а там как повезет- бывает, что почти сразу попадаешь, а бывает, как вчера.

Если ты перед ИИ ли на фолликулометрии, то врач говорит, приезжай на узи послезавтра с утра, то еду с утра к приходу врача- это к полдевятого, если до 9-полдесятого успеешь по очереди, то повезло ( обычно я успевала сделать узи), а потом ее зовут на второй экошный этаж, и можно до 12ч прождать.

ааааа...вот оно как..понятно... кого выбрать при СПКЯ? или уже не с чего выбирать?

ааааа...вот оно как..понятно... кого выбрать при СПКЯ? или уже не с чего выбирать?

Щеглову

девочки,привет)сново я по-поводу загран паспорта.получила код активации,заполняю заявление,7 шаг заполнения требует фотографию(,где ее взять?чувствую себя идиоткой,то ли я такая и правда тупая,мне уже скоро плохо станет от этого заполнения((((((помогите ,пожалуйста)

Олеся, привет! А когда на паспорт фоткают, там и же и в электронном виде сохраняют, наверное оттуда взять можно.

• Нравится 1

девочки,привет)сново я по-поводу загран паспорта.получила код активации,заполняю заявление,7 шаг заполнения требует фотографию(,где ее взять?чувствую себя идиоткой,то ли я такая и правда тупая,мне уже скоро плохо станет от этого заполнения((((((помогите ,пожалуйста)

я сканировала свою фотографию и загружала с компа. там только параметры определенные должны быть

• Нравится 1

да я тоже с фоткой промучилась, но получилось. фоткала на фотик свой,только размер фото там должен быть маленький,покапайся в настройках фотика. точно не помню,вроде я фоткала большим размером,а когда вставляла в заявление мне пишет-ошибка и я через комп уменьшала размер фотки

Олеся 32, когда поняла как все делать-оказывается все не так уж и сложно. еще там требуется чтобы фотка как-то вертикально была,что ли

Олеся 32, я прямо дома фоткала. ставила своих домочадцев на фоне стены с обоями не цветными и не сильно близко фоткала,т.к тоже по параметрам не проходила,когда приближенно.

Олеся 32, да уж мне тоже было плохо от этого заявления,заполняла за троих и у мужа ошиблась с пропиской приехали уже на оформление,а нам говорят,что вы не правильно оформили и вам придется заново его заявление подавать. после этого мы ждали очередь живую,не стали уже через портал оформлять

• Нравится 1

девочки,привет! сегодня была у гомеопата, она грит что в Брянске в этом году не закупили пробу манту и всем делают диаскин-тест(так это кажется называется)-слышал кто-нить про такое?

{Рыся} ого, мы еще не делали в этом году и не обращались. Круто, а разве не дорого всем делать диаскин? Но вообще этот анализ более достоверный, чем проба и безопасней, так как никакой гадости в кровь не попадает?

Изменено пользователем КаИра

КаИра, да, он дороже и безопаснее манту.у нас в том году тож были перебои с манту-потом появлялась.

{Рыся}, я слышала, что просто нет Туберкулина и манту не делают вообще, а что заменили на диаскин я не слышала...Думаю что врятли такое будет...У меня подруга хотела мальчику делать Манту-им в поликлинике сказали что туберкулина нет и замену никакую не предложили...В прошлом году тоже несколько месяцев не было туберкулина, в сентябре завезли и всем стали делать Манту...

{Рыся}, Ducky✿, я тоже слышала, что туберкулина нет, но моим знакомым никому не предлагали другую альтернативу. Просто не делают манту и все.

В центре новый гинеколог Малышева. Мне по запросу попалась только одна- из фокинской ЖК, и вроде она была в декрете.

Всем привет! Хочу отвезти ребенка на море, куда посоветуете?

Санаторий наверное буду рассматривать не за рубежом.

Оленька11, именно санаторий? Еще зависит от предпочтений- пляж песок-галька, природа- степь-горы, тишина и глухомань или развлекухи, ну и от финансов.

Изменено пользователем Лесюня-котюня

Всем привет! Хочу отвезти ребенка на море, куда посоветуете?

Санаторий наверное буду рассматривать не за рубежом.

хвалят станицу Должанская! я там не была, но фото береговой зоны мне понравились. Но это Азовское мо море.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...