Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Lusia-best, Я не пойму, как они зашивают? это без обезболивания???? :blym: :blym: :blym: я поняла , что ее надо проверять, а как они это делают, руками?

СёПаСьКа, а трубы проходимы?

а я еще к Груздовой пойти хотела пока про Щеглову не прочитала...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

СёПаСьКа, а трубы проходимы?

на МСГ правая была непроходима, позже на лапаре оказалось, что проходимы обе - раствор свободно излился

Спасибо девочки!Постораюсь не пропадать!

На комиссии 4 девочки-в Москву выбили. а 3 (со мной) в Глинищево.

ООО, так там столько много желающих... ты не пропадай, пожалуйста

Счастье в глазах // поздравляю!!!! Да Груздова оборзела, слов нет, да ну ее, главное что получилось взять направление. Удачи!!!! Должно получиться!

Счастье в глазах //, тебе со спкпя дали?

конфеткаа, шейку шьют под общим наркозом, потом еще обработки 3 дня уже наживую...А мониторить ее надо по узи...там видно длину и открыт ли зев, но если она укорачивается, то потом уже врач смотрит руками, чтобы понять насколько мягкая и принимается решение шить или нет...

Счастье в глазах //, от всей души удачи!!!!!! И с Бьей помощью все получиться!!! А Груздова ДУРА!! таким не место в здравоохранении!!

Lusia-best, странно что Полтавцева передала тебя именно ей...я ее видела и видела ее отношение к людям-мне не понравилось...действительно слова не вытянешь...Раньше ТВ вместо себя кузнечика оставляла...кстати где он сейчас??? А утрик ты отменила??? удачи тебе!! главное покой и вера!! и все будет хорошо!

конфеткаа, у меня 4 фактора и спкя в том числе

Счастье в глазах //, ну, ничего! Мы сильные тетки! Мы все выдержим!!! и все будет!!!!

Девочки, прочитала про Груздову - ужааас. Блин, вот как вообще у них язык поворачивается такое говорить. Счастье в глазах, Сепаська, ни пуха ни пера вам! Девчонки, подскажите, может вы слышали чего, с невынашиванием дают квоту на обследование/лечение в Москве?

Изменено пользователем катюлька скоро беременюлька

катюлька скоро беременюлька, смотря по какой причине невынашивание...сейчас эндокринный фактор уже входит в ОМС

Эндокринный - это высокие мужские гормоны? Нет, у меня конкретной причины не выявлено. Третья Б под контролем ЦПС им же и упущенная, вот и думаю, дают ли в Москву направление также как в ЦПС.

катюлька скоро беременюлька, вот тебе текст - это должно действовать везде по закону!

Очень приятная и долгожданная новость для пациентов центра и посетителей сайта! С 1 января 2014 г вступил в силу приказ Министерства Здравоохранения № 916 н от 10 декабря 2013 г «О перечне видов высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП)».

В данном приказе приведены 2 перечня видов ВМП, оказываемые за счет федеральных средств и бюджетных ассигнований, а также за счет Обязательного медицинского страхования (ОМС). Доводим до сведения пациентов о том, что список показаний на ЭКО по ОМС значительно расширен!

Ниже приведена выдержка из данного приказа с подробным разъяснением и списком нозологий по МКБ-10:

«Раздел I. Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых за счет средств федерального бюджета и средств бюджетов субъектов Российской Федерации

Экстракорпоральное оплодотворение при сочетанном бесплодии, обусловленном и женским и мужским факторами, а также при бесплодии неясного генеза:

N46 + N97, N97.9, в т.ч. Z21

( N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия) + N 97 – женское бесплодие

N97.9 Женское бесплодие неуточненное

Z21 - Бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека)

Модель пациента: пациенты с сочетанными формами бесплодия, обусловленными и женскими и мужскими факторами, после длительного неэффективного консервативного и/или оперативного лечения, а также пациенты с бесплодием неясного генеза после полного углубленного клинико-диагностического обследования партнеров, включая ВИЧ-инфицированных пациентов.

Метод лечения: индивидуальный подбор протокола стимуляции суперовуляции, проведение, при необходимости, гормонального мониторинга процесса фолликулогенеза, получение ооцитов с использованием лапароскопического доступа; работа с половыми клетками человека, операции у мужчины при мужском бесплодии; проведение интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в ооцит, проведение вспомогательного хетчинга.

Раздел II. Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых за счет средств обязательного медицинского страхования

Экстракорпоральное оплодотворение при бесплодии, культивирование и перенос эмбриона в полость матки, включая интрацито-плазматическое введение сперматозоида:

N97, N97.2, N97.4, N97.3, N97.8, N80, E28.2, E28, E28.3, E89.4, D25

N 97 – женское бесплодие;

N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)

N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами

N97.8 Другие формы женского бесплодия

N80 Эндометриоз

E28.2 Синдром поликистоза яичников

E28.0 Избыток эстрогенов

E28.3 Первичная яичниковая недостаточность

E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур

D25 Лейомиома матки

Модель пациента: Пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским).

Метод лечения: индивидуальный подбор протокола стимуляции суперовуляции, проведение УЗ и, при необходимости, гормонального мониторинга процесса фолликулогенеза с последующей трансвагинальной пункцией фолликулов, работа с половыми клетками человека, оплодотворение ооцитов, проведение интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в ооцит, культивирование эмбрионов in vitro, проведение вспомогательного хетчинга, перенос эмбрионов в полость матки под УЗ контролем, персональный подбор терапии посттрансферного периода».

• Нравится 1

Счастье в глазах, спасибо!

В общем...забрала я выписку из цпс...отвезла Галине Викторовне все доки...она сказала,чтобы я явилпсь в сентябре...но скорее всего,только после нг возьмут...но есть возможность и в этом году...если...очередь сдвинется

Изменено пользователем Счастье в глазах //

Счастье в глазах //, а анализы когда сказала сдавать? Какие? Ну, и вообще, сказала просто ждать и ничего не делать?

Счастье в глазах //, а анализы когда сказала сдавать? Какие? Ну, и вообще, сказала просто ждать и ничего не делать?

присоединяюсь к вопросу

Мля.... Грызлова в своем репертуаре....

Ну вообще, если что, то я у нее тоже безнадежной была)))

Так что это не мы с вами безнадежные, а у кого то руки и мозги из попы просто!

Девочки, а мы с Настюшей третьи сутки в инфекционке с ротовирусом((( у нее рвота сильная началась, я испугалась и в больницу поехала. Теперь вот думаю, как бы свалить отсюда побыстрее)))

• Нравится 2

denisena, какой ужас!!! у нас на работе девчонки тоже мучаются с ним у деток...

Девочки...все анализы = перед протоколом...они сами звоният, но так как я не могу ровно на жопе сидеть...я им так и сказала...с сентября можно звонить!!!У меня в любом случае еще лечение энда - перед протоколом.

Анализы стандартные, вичи,гепатиты. инфекции, торчи, мазки,СГ,терапевт,эндокринолог. гормоны. узи...кто не проходил, то консультацию нарколога и психиатора...обоим супругам...может еще что...не написала...аааааа...кольпоскопию...

denisena, ой, какая неприятность. Держитесь, скорее выздоравливайте.

А у меня понос периодически... Что я ЖРУ... понять не могу. То одна бактерия, то другая попадет. Кошмар какой-то. И руки мою постоянно и слежу за тем, что ем, а все равно расстройство какое-то периодически и изжога началась жуткая! ЖУТКАЯ, никогда такого в жизни не было, ночью встаю - пью Маалокс, чтобы дальше спать. Наверное, 5 волосиков пробивается... (муж мужественно говорит, что 15!). У сынульки нашего не в кого густотой блистать. :malicious: :malicious: :malicious:

Планюшечки, всем желаю, чтобы получилось!!! Платно-бесплатно, инсеминация, ЭКО, естественно, я всем желаю! Верьте и по вере Вашей будет Вам! Излучаю ЧИХИ под пиночки! :chih:

• Нравится 5

Под общим наркозом десятиминутным.

Ducky✿,  Полтавцева кузнечика освляла когда Вдовенкова на больничном была, а так она ее заменяет, а кузнечик на месте, но к нему я бы наверно под расстрелом не пошла. Вроде со своими она обшается хорошо... конечно не ТВ, но нормально. Мне к ней все рекомендовали коль нет Полтавцевой, начинаная с Полтацевой, Артур, Войновская.в моем случае главное не слова а дело, шов и пять обработок, надеюсь раз ее порекомендовала ТВ значит она в ней уверена.Нет я его только снизила до 300, на этой дозе и буду пока сидеть. Такие вот дела.

Lusia-best, все понятно....спасибо за инфу...ну я думаю раз по знакомству то должна хорошо была зашить...теперь тебе главное покой...удачи тебе!!!! держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@

*Денуся*, ох точно малыш будет волосатенький )))))))Моет он волосы от деда или бабшки унаследует... у меня изжоги не было вообще-родили со светлыми коротенькими волосиками...

denisena, вот поэтому то я не езжу в больницы, а лечу сама))) в больнице еще какую-нибудь заразу подхватить можно...У нас когда был ротовирус то очень помогло от рвоты дробное питье, хотя рвало страшно 15 часов без перерыва, но я рада что не поехали в больницу...

denisena, @@@@@@@@@ поправляйтесь и бегите быстрее из больницы

denisena, а теперь просто так не выпустят....

девочки, а я была на узи... овуляция своя, как по учебнику.... но этот цикл мы пропускаем.... вот и зачем мне лапару назначать было???? интуиция меня не подвела и я тогда не далась, а теперь тем более)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...