Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Мне сначала выписку дали, а потом я звонила, узнавала и дописывала сама гистологию. Там отступили место специально.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, Не, у меня прописана гистология. Выписку мне дали когда она пришла

конфеткаа мне бы пришлось снова из Дятьково в Брянск приезжать тогда забирать, а так мы договорились, что выписку сразу, а гистологию по телефону...

Девочки, а что можете сказать про Соболеву Елену Александровну из больницы №2?

хороший врач, моей сестре делала лапору сложную, с прошло хорошо у сетры сейчас 3деток

хороший врач, моей сестре делала лапору сложную, с прошло хорошо у сетры сейчас 3деток

Спасибо за отзыв :)

Девочки, вот объясните мне теперь плиз! Вот есть у меня причина - эндометриоз внешний и внутренний. Счастье в глазах скопировала по поводу эко статейку, там эндометриоз по ОМС. Так что если выделяют квоты, я со своим заболеванием не прокатываю. Вообще вот не пойму разницу между ОМС и квотами из фед бюджета

конфеткаа, а зачем тебе ЭКО? может сейчас пролечишь эндометриоз и все само получиться...тебе ИК назначили??

Ducky✿, да я только 4-го поеду в Глинищево. Мы же не знаем как ситуация будет развиваться, я так для себя понять хотела

*Денуся*, как самочувствие?? скоро в декрет тебе уже...готовитесь с мужем к сыночку? покупали уже что-то?

Ой, милая, только увидела сообщение. Мы в декрете с завтрашнего дня! Моей радости нет предела. ООооочень тяжело было последние 2 недели, сынок возмущался ежедневно моему сидению на стуле. Мы обставляем детскую, пока присматриваем кроватку, комод пеленальный и коляску. А также ковер купим под ножки. Но я почему-то побаиваюсь заранее покупать. Только смотрю и прицениваюсь. Как твое самочувствие??

конфеткаа, для себя нужно понять, что эндометриоз гадкая и коварная штука! Она реально мешает заБ! И очаги носят угрозу для малышастика. Поэтому серьезно рассматривай возможность лечиться. Когда я лежала на лапаре, то молодой женщине удалили всё. Из-за диких болей, выделений от огромных развивающихся очагов, которые интенсивно росли и поражали всё. Это пилец. Слава Богу, что она была уже трижды мамой (двойня и еще один ребеночек). Но все равно...

Кстати, в прошлом году врачи из Глинищево ездили в Волгоград на международную конференцию и обладают последними данными именно об эндометриозе. И его влиянии на здоровье женщины, а также связь с бесплодием.

*Денуся*, я собираюсь лечиться, никуда не деться. Просто про квоты мне не понятно. Хотя Бог даст до них дело не дойдет...

точнее до эко

{Рыся},  прикинь, только что раздавила планшет мужа... теперь у нас один на двоих... так жалко

конфеткаа, ужас(((меня бы кандратий бы хватил(((((((

Смотрю теперь как мышь из-под веника, эх

конфеткаа, представляю(((я прочитала что у тебя тоже сони експерия-тебе повезло)))а мне нет. куила. мне понравился. 2 месяца поработал и отрубился...отдали в ремонт, полтора месяца ремонтировали, приехал,я раддостная...ага, пришла домой а он сеть не ловит. ну кароч терь мы подаем иск на возврат денег)))

{Рыся}, смартфон? дорогой? не на 2 симки случайно? неприятно это , конечно. Так ты еще и без телефона нормального осталась?

конфеткаа, был сони експерия е)ну как дешевый-6 тысяч,с кредитом где то 7400 вышло. для меня это в общем то не мало))симка одна, да смартфон, на андройде))

ага, терь без телефона-ну точнее сестра старый дала.я вот поэтому щас думаю,если выиграем дело то хочется добавить и купить что-то побольше размером,чтобы удобнее было в нете сидеть...ну или вот все же планшет)))))))но в лпаншете все таки до конца я не уверена)))...а вопрос ,блин, в топе аж)))я не ожидала)

{Рыся}, а мне тоже скоро предстоит думать на счет телефона или планшета, мужу через 2 месяца 30 стукнет, хочется купить вещь неплохую, но телефон хороший жалко будет на работу таскать ( ремонт машин, масло, мазут и т.д.), тем более он любит кнопки, а кнопочники с вай-фаем не выпускают, и дешевый ноут ему тоже неинтересен, нашему асеру уже 8 лет( на тот момент был самый дорогой), конечно, не все уже тянет, а на дорогую весчь сейчас маней нет.

{Рыся}, мне из експериа нравится Z1, но он дорогой и большой. А есть модель за 13 тр, с 2-мя симками. И большой для нета, и телефон. а планшет, у моего эксплэй за 6 тр. и эл книга, и инет, и игры,

• Нравится 1

Девочки, привет! У меня сегодня опять приключения. Вот высказалась бы про одну мадам в регистратуре в жк на манеже, да только у меня итак 4 % предупреждения. Короче, не стану объяснять почему у меня регистрация в сов районе. Прихожу еще не расходившаяся после лапары со звездами в глазах туда, мол хочу к вам прикрепиться. Она вбила меня в базу данных и сказала запись либо в день приема, либо через сайт. Я на сайте талон получила. А заявление напишите потом в день приема. Я ей объясняла в первый раз, мол мне больничный надо продлить через неделю, приду к вам в жк на прием. На что она мне ответила, что раз вы в Советском, то тогда любой врач. Короче, сегодня простояв у Куликовой под дверью час, захожу, а она мне резонно и говорит. такие дела в конце года. Если бы ты по бер пришла, то тогда да, а так нет типо. Но все равно сама сходила в регистратуру поговорить. Все таки приняла меня и сказала продлит на недельку. Меня возмущает другое, почему эта клава в регистратуре не могла мне сразу сказать, что в конце года. Кстати, теперь я вспомнила, что вы это обсуждали... Когда пишут это заявление? И теперь вопрос девочкам из 4 жк, посоветуйте врача? вдруг понадобится.

Кстати Куликова мне понравилась тем,что совсем не заносчивая, даже вошла в положение.

кстати, у меня не 4, а 10% предупреждений!!!! Вот я нарушительница!!!

конфеткаа, ну да она не заносчивая))) а какое заявление в конце года? на прикрепление что ли?? я просто не в курсе...а про регистратуру там отдельная тема...Я когда на скрининг пришла переругалась там с ними...как черепахи работают...поэтому всегда через инет иду-тогда не надо в регистратуру стоять...

• Нравится 1

конфеткаа, у меня тоже 10 :D

конфеткаа ну если понравилась Куликова, может и ходить к ней дальше? Приняла же.. В советском Звягина, Ильюшенко вроде ничего.

Девочки, где вы умудрились предупреждений нахватать? )))

• Нравится 1

Ducky✿, да,на прикрепление!

КаИра, у меня статус стоял про модераторов нелицеприятный, вот откуда. :think1: вроде ни матов там не было, ничего такого, но смысл был скрытый :sorry:

• Нравится 1

СёПаСьКа, ура! я не одна такая!!!! а мне твои не видно! я думала все разглядывают мой позор! :confusion::D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...