Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

СёПаСьКа, я тебя понимаю по поводу наплыва в Глинищево. Я вообще не знаю - как они там справляются. В мой протокол (прошлый год ноябрь) было уже трудно. По времени никто не попадал! Много недовольных было, но приходилось сидеть по часу-два. У них фолликулометрии утром и весь поток приезжает к 9 утра и они идут просто фоллики посмотреть. Это так было, сейчас, может, по-другому... Это как битва! В первую очередь с собой. Надо сразу настраиваться на то, что нужно иметь терпение, самой читать, напоминать и идти к малышу!!!

Ща в личку напишу про врачей.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Девочки всем привет!!! Нам 32 недельки.На всех планюшек огромный, заразный призаразный девчачий чих!!!)))

Девочки нужна ваша помощь. У меня открошился зуб, нужно найти хорошего стоматолога в Брянске. Куда бежать? Что посоветуете?

Очень рада за тебя! Ловлю чих. Мне нравится как делает Алевтина Николаевна в кабинете Лучший в советском р-не. тел.64-77-44

Изменено пользователем КаИра

Июлианна, я в дипломат езжу. Там точно сделают

СёПаСьКа, ты все-таки в очереди сказала: " я - сепаська?" :D;)

всмысле, вопросит знак после кавычки! :D

конфеткаа, нееет, я что-то начала говорить (что-то на повышенном тоне одной девушке в очереди) и у меня спросили "Ты не Катя?" :D

СёПаСьКа, :D прикольно она тебя раскусила :D ! а кто у нас такая Лена?

СёПаСьКа, расскажи мне, а вот если бы Глинищево наше в отпуска не пошло всем составом, когда бы все эко они сделали, сколько вот тебе еще ждать?

Кстати, нас в очереди было человек 15-17, из них: 1 девочка в Москву в Кулакова, остальные в полном составе в Глинищево и 0 в ЦПС!

Даже немного пугает такой наплыв людей к Щегловой, совсем не хочется становиться "на поток", ибо двум докторам справиться с таким количеством желающих и при этом сохранить индивидуальный подход и не упустить никакой мелочи, очень сложно!

Как мой муж говорит: "Назвался груздем, полезай в ж.......у!

Девочки, привет. Расскажите, пожалуйста, подробнее про ЭКО на Глинищево. Моя первая и успешная попытка была в Харькове, через годик собираемся за второй лялей, но ввиду ситуации на Украине, возможно, будем искать что-то поближе. У нас в Курске тоже делают ЭКО, но результаты так себе пока... А про Глинищево от родственников мужа слышала положительные примеры. Во сколько там обходится процедура? Есть ли возможность сделать по полису (удалены трубы) с курской пропиской? Как статистика? Много ли на вашей ветке девочек после ЭКО там? Ну или ткните, плиз, пальцем, где можно подробнее обо всем этом узнать)

Жулианна///, тыкаю - http://www.babyplan.ru/forums/topic/54345-eko-po-polisu-oms/

тебе нужно будет все документы собирать в Курске, квоту тебе будут давать в департаменте здравоохранения в Курске, а вот делать процедуру приедешь уже в Глинищево, в направлении у тебя дудет указана Брянская ЦРБ Глинищево отделение ВРТ

• Нравится 1

конфеткаа, это была Я :reverans: . И сёпаську узнала не по громкому голосу, а по тому как она рассказывала, то что писала здесь. Я то знала, что она там будет.

• Нравится 1

ленка-пенка32, понятно, так тебя тоже можно поздравить с протоколом наметившимся?

девочки, ну, расскажите, вас на очередь поставили? в этом году хоть сделают?

конфеткаа, я еще направление в Глинищево не возила, надеюсь сделают.

Мне Щеглова пообещала в сентябре начать протокол. Я это в очереди сказала, так там одна повернулась и так рукой на меня махнула, мол херня что она тебе сказала, все вилами по воде писано... Бля, аж подкинуло меня, сучка, тут поддержки хочется, какого-то понимания, хотя бы чтобы под руку херню не болтали. Короче, настроение мне испортила на вечер.

СёПаСьКа, да ладно, не обращай внимания! Так говорят те, кто не знает, что Щеглова просто так даже слова не скажет. Такой она человек

СёПаСьКа, ну, вот мы с тобой сегодня еще по 10 процентов предупреждений заработали....

СёПаСьКа, ну, вот мы с тобой сегодня еще по 10 процентов предупреждений заработали....

подруг, че-то ты зачастила с нарушениями... мне не добавили тьфу-тьфу-тьфу...

СёПаСьКа, мне тоже, не прочитали пока темку....

Читаю вас девушки и вспоминаю как когда лежала на сохранении познакомилась с несколькими девушками после ЭКО, все делали у Осиповой и Щегловой. Некоторые друг дружку узнали как раз по ЦП, где в очередях вместе сидели)) Ну так это было когда, года три назад, и уже тогда много удачных протоколов было, то сейчас у них (в смысле у Щегловой и Осиповой) уже ваще опыта много, так что результат должен быть. Понятное дело, что желающих к ним будет в разы больше, чем в ЦП, где теперь результата 0. Я уверена, будете скоро с ляльками, осталось немного подождать. И я думаю даже хоть там и поток будет, все будет хорошо, будем дружными рядами все беременеть))

Изменено пользователем КаИра

СёПаСьКа, ну ты и впечатлительная. Действительно ведь вилами, лучше настраивайся на попозже, по себе знаю, как надеяться на март, а потом осознавать, что это только в след году!!! Волосы на попе рвать хотелось, хоть отращивай ).

Я то ж на осень надеюсь, но ничего уже не планирую.

КаИра, я тоже за дружные ряды беремчатых!!!!!!!!

Девочки согласна с Каира вы все скоро должны стать мамами!!! а по другому просто не может быть!!! И я вам искренне этого желаю!!

А мы были на узи в Медикусе-мне все понравилось...Пока делали обычное-зД делать рано еще....а попозже надеюсь приедем и на 3Д...Губанова все показала, рассказала, дала аж 3 фото...стоит как и говорили тут 600 руб. а запись 4Д на флешку стоит 350 руб. Но это только с 22 по 32 неделю...

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 1

Ducky✿, с хорошим узи! Еще не сказали кто у вас?

Я уверена, будете скоро с ляльками, осталось немного подождать. И я думаю даже хоть там и поток будет, все будет хорошо, будем дружными рядами все беременеть))

поддерживаю!

СёПаСьКа, меня вообще один раз очередь забесила я вставила наушники и начала слушать музыку. Многие посмотрели, мол, ИШЬ ТЫ, не с нами типа... Народ разный, на всех не надо реагировать. Кто с мужьями, кто с мамами, кому хочется поговорить, а кому хочется замкнуться в себе...

Ducky✿, и мне Губанова нравится. Доброжелательно, подробно и четко все рассказывает. Опыт в каждом слове чувствуется. Мы решили не делать 3Д и 4Д. потому что толку медицинского от него нет. А светят малыша от 30 до 40 минут. Я личика подожду до родов. Я много раз делала за беременность, не хочу. Меня теперь интересует - хватает ли ему кислорода и кровоток в плаценте. Это по-моему КТГ и доплер, если не ошибаюсь.

Девочки - пока_планюшечки, чихаю заразным мальчишеским, вступайте в ряды беременяшек. Все получится!

Как хочется всем такого сложного счастья - малышат!

Я гоню от себя мысли про роды... Чувствую себя плохо. Потому что опять жара у нас. Положения, в котором удобно уже практически не существует... А ходить даю себе установку - до августа.

Настроена на Областной. Кто знает - когда у них мойка?

Настроена на Областной. Кто знает - когда у них мойка?

а к кому ты хочешь в областной? Чих ловлю!

Ducky✿, с хорошим узи!!!!!!!расскажи поподробнее про узи))я тоже к Губановой записана))а косточки всякие пересчитывали? смотрела подробно? отношение нормальное?а хотя че рассказывать-ты ж итак написала)))

*Денуся*, слышала что в областном врачи хорошие а младший персонал нет)))

ох,скорее бы 19))))

*мама ежонка*,  настроена к Сачковой. Выяснились знакомые, кто у нее рожал. У меня ЭКО, а это кесарево. Вот хочу пообщаться на тему моих возможностей. И возможно ли рассмотреть естественные роды? Насколько я знаю - она старается родить, если нет - сама кесарит.

СёПаСьКа, ленка-пенка32, девчат, вот те кто наблюдался до бесплатного ЭКО в Глинищево, там будет бесплатным только процедура ЭКО, или полностью с лекарствами? И при этом все визиты к врачу плюс УЗИ тоже бесплатно? А для тех, кто только соберется туда перейти с непроходимыми трубами, например, для них все походы к врачу с УЗИ будут на платной основе?

{Рыся},  у нас с тобой обратные линеечки! Сколько тебе еще ходить - столько я уже отходила!

СёПаСьКа, ленка-пенка32, девчат, вот те кто наблюдался до бесплатного ЭКО в Глинищево, там будет бесплатным только процедура ЭКО, или полностью с лекарствами? И при этом все визиты к врачу плюс УЗИ тоже бесплатно? А для тех, кто только соберется туда перейти с непроходимыми трубами, например, для них все походы к врачу с УЗИ будут на платной основе?

Выделяется 113 тыщщ, мы только вчера это обсуждали, я все равно буду доплачивать за ПИКСИ и, наверное, лекарства дополнительные тоже можно оплатить, это все фигня.

Когда вступаешь в протокол, то все бесплатно, даже когда протокол платный, ну в смысле, потом все вместе оплачиваешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...