Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

{Рыся}, в следующий раз попробую, но у меня чаще сопли,а не горло.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Лесюня-котюня, а зачем вообще противовирусные??? они сажают свой иммунитете...я ребенку не давала вообще их...себе еще могу-но у меня здоровье слабое и то редко...

конфеткаа, смекта регидрон и энтеросгель+ креон...и безмолочная диета 2 недели минимум...Ну и темпу сбивать если есть...а противовирусный я при ротовирусе даже ребенку не давала, не то что себе....у нас была рвота фонтаном 15 часов и судороги и обезвоживание-ничего пережили...главное дробное питье малыми порциями НО каждые 10 минут...

{Рыся}, у меня тоже -3,5...в прошлый раз была дистрофия сетчатки-укрепила и рожала сама....в этот раз врачи говорят нормально все вроде...главное сетчатка а близорукость роли не играет...

КаИра, у меня говорит много и мысли тоже хоть стой хоть падай-все говорят развита не по годам...Но звуков Ж Л и Р нет вообще...и еще иногда когда волнуется путает слоги например "ПЕТЕРЬ", вместо "ТЕПЕРЬ"...

А насчет болезней-я часто болею...Вот блин щас заболела...и врачи назначают кучу всего- пью очень избирательно...они бы меня уже готовы антибиотиками накормить...А мирамистин я тоже уважаю....щас только его и пшикаю и дочке и себе...я вооще кстати стараюсь ребенка сейчас только гомеопатией лечить...помогает неплохо..

Лесюня-котюня, и для носа это тоже подходит-почитай в инете инструкцию-я детям и в нос и в горло пшикаю.

это как мои говорят вместо птичка-типка))что Света так говорила что Игорь теперь)))

Ducky✿, я как раз у глазного была в феврале-с сетчаткой все впорядке. да и еще я себе всегда говорила-даже если в родах что случится,у меня будет 3 дня на операцию(кажется столько дается времени чтобы поправить сетчатку), все можно будет исправить.

Ducky✿, ну так я и принимаю их раз в год. На больничный ходить и сидеть там по 4 часа в очереди тоже здоровья не прибавляет. Вот данные- очереди к врачу и на анализы или выпить противовирусное раз в год?

как я поеду в жк на электричках за больничным в понедельник, учитывая, что у меня нет талона!!! надо встать в 6.20, чтоб в 7 выехать и приехать домой в 18... ужас. девочки, как думаете, лонгидазу продолжать вставлять? а как визанну как пить со вторника?! засада!!! подготовила желудок называется!

*мама ежонка*, а панасоник чем остановить? а рвота на какой день у вас появляется? темпу сбиваешь? у меня 37,5 и морозит. еще поднимется

у нас вот совсем недавно ротовирус был у всей семьи. Обычно рвота в первые сутки, потом только понос. Темпу сбиваю привычными средставами. Ну и что пьем тоже выше написала. Просто надо это пережить и соблюдать диету.

В этот раз, почуяв неладное, пропила ...ферон, перенесла гораздо легче.

так может это совпадение банальное? Я тоже от всех противовирусных улучшений не замечала. Дочке не давала его совсем. А сама последний раз при Б 2 дня генфероне принимала, мне его врач в ЖК назначила. А Мишакина из ЦПС наоборот стала ругаться, чтобы я не принимала эти фероны и ребенку потом не давала.
  • Нравится 2

Ого, вы тут понаписали, девчонки! :)

Хочу тоже вставить свои 5 копеек по поводу наплыва в ВРТ... народу , конечно, ооочень много. жду каждый раз не меньше 1,5 часа. но меня это не напрягает, я могу спокойно ждать. НО ... ощущение , что ты на потоке появилось. лично у меня так. :( все быстро, не успеваешь в себя придти и толком ничего не объясняют :( :( :(

Вот была я в пятницу... назначили мне ИИ на понедельник. Осипова сказала купить прегнил и уколоть в суб утром. я обошла аптек шт 6 и не нашла. звоню им ,уточнить, где брать то. мне отвечают и грубо так : " на набережной. вам осипова все говорила." я спорить не стала, но где покупать мне не говорили точно. неприятно. ничего про саму процедуру, ни что с собой брать-ни слова. сама все спросила. и пр анализы сама тоже. и только по моей настоятельной просьбе стали смотреть недостающие анализы. иначе была фраза-в понедельник посмотрим!!!! :Crazy: честно говоря,я не врубаюсь, почему на первой фолликулометрии про анализы не было и слова , как и на второй. эту тему подняла я сама. а так бы в понедельник меня ждал бы сюрприз.

Но и даже с таким расскладом далеко не айс. так как у меня просрочены онкоцитология (как Денуся и говорила!!)), ИППП , узи молочных желез и вичи ,гепатиты и ИППП у мужа. Вот и началась беготня "на трех конях" ..ко всему, узистка в этот раз написала мне какую то там мастопатию(я не поняла какую точно) -то есть в мой список еще и консультация маммолога автоматически плюсанулась.

в итоге...2 дня вся на нервах и ж..в мыле. Иппп сданы сегодня, онкоцитология будет только через неделю готова. маммолог в диагностическом в суб не принимает-я в областную-там его вообще нет-послали в онкоцентр-еле еле я его нашла- там мне даже грудь не пощупали, но сказали , что все в норме у меня и дали справку( спасибо на этом) В общем как бы все сдано,но по сути ничего на руках нет, кроме "сисьных" дел. Вот и что теперь??? :Crazy: :Crazy: :Crazy: вообще я зла этой сложившейся ситуацией. неужели нельзя ЗАРАНЕЕ!!!!

фууух..высказалась почти... теперь накрыло меня др мыслью..вот уколола сегодня в 8 утра прегнил ..через 30-36 часов моя Я должна вылупиться..а ИИ будет не раньше 11 утра в понедельник...моя Я доживет то??? :think1: :think1: :(

про областной Роддом..год назад подругу там кесарили-двойня... родила она на 2 мес раньше-оба здоровы все хорошо! но вот про персонал (младший) она очень плохо отзывалась, а ей долго там пришлось быть...

и еще... :Crazy::malicious::Crazy: ... долго держат после ИИ? через сколько домой отпускают?

sumire03, ну все правильно... Как я и думала...

Ощущение потока, оно и было. На телефоне сидит грубиянка. Я уже сколько раз звонила, так она так отвечает, как будто я ей в три утра на домашний ломлюсь.

Я тебя понимаю прекрасно. Но это надо пройти... Никакого сю-сю, внимания мало, что-то упускают, нужно самой постоянно держать руку на пульсе.

Просто, если хочешь у них наблюдаться, то нужно терпеть и все самой напоминать и в голове держать.

Насчет ИИ и что нужно. Тапочки обязательно, носочки, ночнушку, постелить на кресло полотенчик или пеленку. По крайней мере у меня так было. Там тебе все объяснят, все делают на третьем этаже, а там девочки лежат и лапары делают, т.е. там обувь переодеть нужно, я сразу это сделала, чтобы микробы лишние не занести.

Медсестра проведет в кабинет, там все подготовит, потом врач на УЗИ посмотрит и сделает вливание тоооненьким катетером. Предварительно тебе покажут пробирку с фамилией. Полежишь минут 15 и на второй этаж. Там выпишут квитанцию, по которой надо оплатить в бухгалтерии. И все. Но ждать мне пришлось долго (я день взяла за свой счет, чтобы потом домой спокойно поехать и не нестись, как чумачечяя весна. И правильно сделала. Было несколько инсеминаций...

• Нравится 1

sumire03, странно, может из-за отпускного периода, но маммолога в диагностическом я проходила в субботу, т.к. отпрашиваться на работе в будний день мне совесть уже не позволяет, поэтому большинство таких разных анализов и консультаций я делала в субботу.

Да, я с тобой согласна - надо все спрашивать самой, уточнять, я так же пайпель для бак-посева искала - реально весь Брянск объездила, потом позвонила, а его купить можно только на областной больнице в медтехнике, а больше нигде в Брянске!!! Об этом нужно говорить, конечно, на приеме. Я вообще не из Брянска, а из области и нет возможности в свободное время поехать прошвырнуться по аптекам.

Да, все быстро и на лету, Осиповой каждый раз рассказываю чем стимулировалась, а она каждый раз задает мне один и тот же вопрос про клостилбегит.

Но даже не смотря на это, пока это лучшее, что мне удалось найти, если и самой немножко контролировать ситуацию, читать, разбираться в назначениях и процедурах, задавать вопросы интересующие, не стесняться лишний раз позвонить, то в принципе нормально.

А сдавать тебе анализов хренову гору...

Мастопатия - это ничего... главное, чтобы уплотнений не было никаких.

На телефоне грубят? честно, ни разу не было такого у меня... Я понимаю, что им звонят бесконечно, поэтому заранее формулирую вопрос и четко его задаю, не растягиваю резину. Мне всегда нормально отвечали. Кстати, я уже обнаглела и даже не звоню записываться на прием, просто приезжаю, наглая морда, на прием и все, они потом находят мою карту и принимают.

Вот не смотря на все это, у них результативность. И неплохая результативность. И сынок мой кивнул в животике.

:kiss2:

Поверьте мне, когда я сдала ХГЧ в первый раз, потом во второй (динамику посмотреть), то они все, ВСЕ поздравляли, расспрашивали, улыбались. ПОЛУЧИЛОСЬ же! Не узнать! Я ездила шейку посмотреть, будучи беременной, как они радовались, Осипова вм\место серьезной занятой превратилась в улыбчивого расслабленного врача. Только после того, как получилось это произошло. :embrace: Пусть у вас все получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

На телефоне грубят? честно, ни разу не было такого у меня... Я понимаю, что им звонят бесконечно, поэтому заранее формулирую вопрос и четко его задаю, не растягиваю резину. Мне всегда нормально отвечали. Кстати, я уже обнаглела и даже не звоню записываться на прием, просто приезжаю, наглая морда, на прием и все, они потом находят мою карту и принимают.

Ах вот из-за кого очередь сдвигается вечно!!! :bat: Не признавайся больше в очереди, что ты Сёпаська. :girl_haha:

• Нравится 4

sumire03 мастопатия не страшно, мне в Медси маммолог давал справку, что Б не противопоказана и сказал, что при мастопатии беременность, наоборот, на пользу.

Про беготню.. меня вот до сих пор еще не отпустило.. передергивает, когда вспоминаю, как мы с мужем бегали, но в основном я бегала, он только СГ сдавал. Но тогда хоть была возможность на это все, а сейчас с ребенком, тупо на узи все никак не схожу уже наверно месяца три.. Но все-таки когда забеременеешь и родишь, такое такое облегчение, я уже писала, что первым делом выбросила все анализы и узи, огромную стопку бумаг..

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 2

Ну ты и правда - нахалюга! :P :P :P

я вообще репетирую перед звонком , чтобы спросить быстро и то что нужно. но там на телефонные звонки вроде 2 голоса отвечают))) один-вежливый(что я потом на контрасте удивляюсь), второй соответственно -не очень :Laie_: как добрый и злой полицейский в американских патриотичных фильмах :D

Вот не смотря на все это, у них результативность. И неплохая результативность. И сынок мой кивнул в животике.

Поверьте мне, когда я сдала ХГЧ в первый раз, потом во второй (динамику посмотреть), то они все, ВСЕ поздравляли, расспрашивали, улыбались. ПОЛУЧИЛОСЬ же! Не узнать! Я ездила шейку посмотреть, будучи беременной, как они радовались, Осипова вм\место серьезной занятой превратилась в улыбчивого расслабленного врача. Только после того, как получилось это произошло. :embrace: Пусть у вас все получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ах вот из-за кого очередь сдвигается вечно!!! :bat: Не признавайся больше в очереди, что ты Сёпаська. :girl_haha:

ааааахахахаа!!! Сепаську ты хорошо предупредила!!!! мало ли :sorry: хотя ...думаю она сможет за себя постоять..но толпа разъяренных баб-страшна!!!! :malicious: :malicious: :bat::anger:

sumire03 мастопатия не страшно, мне в Медси маммолог давал справку, что Б не противопоказана и сказал, что при мастопатии беременность, наоборот, на пользу.

Про беготню.. меня вот до сих пор еще не отпустило.. передергивает, когда вспоминаю, как мы с мужем бегали, но в основном я бегала, он только СГ сдавал. Но тогда хоть была возможность на это все, а сейчас с ребенком, тупо на узи все никак не схожу уже наверно месяца три.. Но все-таки когда забеременеешь и родишь, такое такое облегчение, я уже писала, что первым делом выбросила все анализы и узи, огромную стопку бумаг..

да..анализы эти бесконечные...достали...нервишки мои сдают иногда..особенно в таких ситуациях, когда надо бежать сломя голову в разных направлениях...как вспомню сегодняшнее утро :shok:

а укол мне делали в моей поликлинике. я за день дошла до процедурного кабинета и попросилась на укол без направления...сказали-приходите. пришла , а там другая совершенно медсестра. так ей про меня записочку оставили и предупредили с чем укол связан мой (то есть , что за препарат и на кой он мне нужен. я сама все рассказала.) так она так вежливо и сочувственно отнеслась, денег не взяла и кучу удачи мне пожелала. :shok9::) :) :) не ожидала честно говоря. так приятно , что есть такие люди, человечные.

тоже ооочень хочу увидеть Осипову расслабленной и улыбчивой :girl_in_dreams:

Девчонки..а что вы думаете все таки по поводу моей Я??? если она в воскресенье вылупится??? мне ИИ вообще в тему будет??? они ж вроде не долго живут без оплодотворения?

красиво)

post-206542-0-14797700-1402172714_thumb.jpg

Изменено пользователем sumire03
  • Нравится 3

:( вот прочитала

эффективным является проведение двух инсеминаций: одной через 12 часов после инъекции ХГЧ, а второй – через 36 часов. А у меня больше 48 часов получится и одна... и сами пробовать не можем, так как сперму бережем.. и тут нервничаю я сильно... прям расстроилась я :( :(

СёПаСьКа, а я на бакпосев пробирку взяла в медэкспрессе, Дмитраков вот вообще молодец в этом плане, у него в клинике иной раз можно что-то найти, чего нет почти нигде.... и анализ мне там же готовили. муж отвез пробирку туда после операции

но об этом опять же мне сказал сам Дмитраков, так бы не знала. в обычных аптеках не продаются эти пробирки

sumire03, заяц, ну ты чего! НАДО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! это залог успеха!

*Денуся*, а как тебе ии по болевым ощущениям? вообще ничего не чувствуется или больновато?

sumire03, знаешь, вообще 48 часов многовато... у меня было ровно сутки между уколом и вливанием.

Но я тебе скажу, что все равно это дело случая, иногда все получается вопреки обстоятельствам. Я бы позвонила Щегловой.

:( вот прочитала

эффективным является проведение двух инсеминаций: одной через 12 часов после инъекции ХГЧ, а второй – через 36 часов. А у меня больше 48 часов получится и одна... и сами пробовать не можем, так как сперму бережем.. и тут нервничаю я сильно... прям расстроилась я :( :(

Я тоже думала что ИИ делают сразу после укола, ну через нексколько часов, но не дней(( А на узи ты когда пойдешь, сама не сходишь платно? Посмотреть бы точно лопнул фолликул или нет...

Но я думаю и через 48 часов тоже хорошие шансы, да и до 36 часов проходит от укола до овуляции. Если яйцеклетка будет в трубе, то спермики сразу до нее доберутся, тогда вероятность вообще очень-очень высокая будет практически 100%, не переживай..

Изменено пользователем КаИра

Блиин, девочки я совсем расстроилась..вот почему она мне так назначила???

Я тоже думала что ИИ делают сразу после укола, ну через нексколько часов, но не дней(( А на узи ты когда пойдешь, сама не сходишь платно? Посмотреть бы точно лопнул фолликул или нет...

Но я думаю и через 48 часов тоже хорошие шансы, да и до 36 часов проходит от укола до овуляции. Если яйцеклетка будет в трубе, то спермики сразу до нее доберутся, тогда вероятность вообще очень-очень высокая будет практически 100%, не переживай..

нет..как раз наоборот ...спермики могут дня три в засаде сидеть, поджидать. а вот яйцеклетка от 12ч до 24ч. :( :( :(

:chih::girl_cray:

sumire03, звони давай Щегловой! есть телефон?

в темке про ИИ еще можно спросить у кого так было...

Блиин, девочки я совсем расстроилась..вот почему она мне так назначила??? нет..как раз наоборот ...спермики могут дня три в засаде сидеть, поджидать. а вот яйцеклетка от 12ч до 24ч. :( :( :(

Надо и правда позвонить, может сделают завтра?

попытка не пытка @@@@@@@@@@@@

вот и мне интересно, почему она так назначила. Может так надо... просто она же знала, что суббота, воскресенье пройдут, а это 2-ое суток. Позвони Щегловой, правда. Вдруг бы завтра вышел кто раз уж так получилось...

девочки, так ведь завтра итак у меня ИИ. но вот укол я же делала вчера утром.

Изменено пользователем sumire03

sumire03, овуля наступает в течение суток после укола, у кого-то раньше, у кого-то позже. Так что сегодня у тебя должна быть овуляция. Есть какие-то ощущения? БТ (базальная температура) не меряешь? завтра утром сделают ИИ, нормально все будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...