Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Счастье в глазах //, @@@@@@@@@ на счастливые 9 месяцев! Закрепляйтесь в матке и растите хорошенько! Чудеса всегда случаются!

*Денуся*, я в областном РД рожала, там тоже ночнухи страшные ужасно, все в основном с эротическим вырезом до пупка)))) Я покупала трусики сеточкой и спец. послеродовые прокладки, было здорово с ними, никакие тряпочки между ног не мешали, все удобно. А вот на роды, да тряпку между ног, хоть у меня и КС было, но с тряпкой ходила))))

• Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

СёПаСьКа, ой...она типо...что ты тесты свои...иди хгч сдай...а ей результат хгч - на стол...она типо ............давай промониторим...давай...глянем...в динамике...поддержку подкорректировала...как то так...сказала приходить на узи...что медсестра даст на бесплатно направление...как по срокам подойдет...и чтобы ей отзвонилась...

Счастье в глазах //, ну в целом нормально, да? лучше, чем на комиссии в департаменте? :malicious:

хоть бы побольше вот так вот девочек "отпадало" из очереди на эко! :class:

• Нравится 4

СёПаСьКа, гыы-гыыыык)))ага-ага....в целом она меня нормально приняла...

Что думаете Галина Викторовна примет меня....? поможет немного...с поддержкой и врачами? узи сделает? они же там . если попрошу дают картиночку?

а куда они денутся, тем более ты там в очереди на эко :Dсчитай, своя уже... "ихняя" в смысле ;) Глинищевская

ну вот ты тоже, я так понимаю, можешь сказать, что все получилось (будем считать, что все получилось и все хорошо!), когда отвлеклась или расслабилась?

Изменено пользователем СёПаСьКа

у меня собака, которую я люблю больше , чем себя...ей только 8 мес...вот на нее я и отвлеклась за последние месяцы...

девчоночки,лежу в больнице первый день...завтра лапароскопия+гистероскопия...каких анализов не хватало-здесь взяли...страшно

Жанна32, не бойся, настраивай себя, что все будет хорошо и бояться нечего, так оно и есть на самом деле.. @@@@@@@@@@@@@@@

девчоночки,лежу в больнице первый день...завтра лапароскопия+гистероскопия...каких анализов не хватало-здесь взяли...страшно

это страху больше! а как не бояться то??? это нормально!. я вот внутренне спокойная была, шутила с мед сестрами. они еще такие, привезли меня в операционную и говорят: "полежи здесь. не уходи никуда"))) :D :D :D А потом привязали меня, капельницу в правую руку поставили и бумажку мне: "распишитесь!!!!" Накалякала чего смогла :sorry: а они еще и прикололись- какая роспись то красивая!!!!!!!

и при всем при этом деле все тело мое трусило... руки и ноги-ходуном!

В 4й больнице за сутки перед операцией выдают феназепан, я вила утром и вечером по 1, и утром в день операции, но я еще и новопассита выпила с вечера, так меня вечером так зашатало, спала стоя, очень плохо помню вечер и утро перед операцией. Естественно меня ни разу не трясло и вообще никакого страха не было.

КаИра, а я его выкинула в окошко :confusion: решила, что у меня вся жизнь сплошная галюцинация, не нужно мне дополнительных психотропных

Изощренность, и что делает? что-нидь интересное говорит при этом? Она вообще оригиналка у вас!

Ой, я уже и не могу припомнить так сразу ее перлы, но она у нас командирша, командует всеми, мы уже у нее разрешения спрашиваем прежде чем что-то сделать))

Сегодня повела ее на пляже в туалет, пописала...я ее одела и присела сама, а эта козявка руки в боки, лоб нахмурила и говорит:"Нуууу, и долго мы так сидеть собираемся?"

Изощренность,  привет!!!! Красотули твои на линеечке так мне нравятся!!! Ой, как хорошо, отдыхаете, накупаетесь, приедете загорееелыми!!

Ты, я помню, в областном рожала! Подскажи мне, пожалуйста, вот я планирую в 39 недель ложиться, чтобы там ждать родов. Это в патологию, правильно? Какие там палаты и сколько человек? И потом как? Переводят в другое отделение и в какие

привет) положат в патологию, потом переведут в другое отделение. Палаты есть везде и одноместные и двухместные, но это нужно заранее договариваться с врачом, иначе там все уже расписано. А обычные палаты на 4-5 человек вроде, хотя точно не знаю, не считала. В областном есть одна платная палата, я в ней и лежала после родов...рублей 800 сутки, лежишь с ребенком, в палате 2 комнаты, раковина, отдельный туалет и душ(правда через дорогу), холодильник, телевизор, диван...но самое главное, не бери у них докорм и проси совместное пребывание, а то гудбай ГВ(если хочешь кормить сама). В областном как-то не особо пропагандируют естественное вскармливание.
  • Нравится 1

Изощренность, я наверное какая то нервно-больная)))ноя вот даже читаю про раздельное пребывание с ребенком в РД и меня всю захватывает волна возмущения))))))))))хоть кулаками иди маши))

это страху больше! а как не бояться то??? это нормально!. я вот внутренне спокойная была, шутила с мед сестрами. они еще такие, привезли меня в операционную и говорят: "полежи здесь. не уходи никуда"))) :D :D :D А потом привязали меня, капельницу в правую руку поставили и бумажку мне: "распишитесь!!!!" Накалякала чего смогла :sorry: а они еще и прикололись- какая роспись то красивая!!!!!!!

Меня колотить начало, когда укол в вену сделали, я так и сказала, ой, что-то меня затрусило, в ответ- это наркоз начинает действовать.

До этого меня вообще ничего не волновало, но фенозепам на ночь перед операцией я все-таки выпила.

Лесюня-котюня, блин, а я ничего не чувствовала, когда наркоз ввели, просто раз - и заснула, не морозило, не колотило, ничего... проснулась в реанимации, я даже врача не видела перед операцией, потом даже сомнения были - точно она делала? а не какие-то практиканты :malicious:

СёПаСьКа, со мной еще разговаривали, я смотрела, как катетер поставили, ввели наркоз, потом что-то со второй рукой делали ( вроде привязывали), и все. Проснулась, даже не проснулась, а разбудили, когда в палату привезли, чтобы кувырнуться на свою кровать.

Уф! Дочитала!!!! Настрочили! СёПаСьКа, Нечего ездить в Саки! В отзывах пишут, что можно и псориаз подцепить. Устанешь еще на процедуры ходить! Лучше едь в своей дружной компанией, чувствую отдых будет незабываемый! :malicious:

Счастье в глазах //, Я так офигела! потом прибалдела! Кароч, ты меня порадовала невозможно просто!!!! А на лицо Груздовой я бы посмотрела в тот момент, когда она ХГЧ посмотрела, курица!

Жанна32, Ой, давай успокаивайся! все обойдется! А врач Могилевская? Зато представь, сейчас все сделаешь, дождешься гистологию и успеешь Осиповой показать до отпуска! Не то что я на год эту процедуру растянула!

Изощренность, :D да правда что! Расселась, мать! Вот она корки мочит! Ты почаще рассказывай про нее, хоть настроение поднять!

А я вчера в романтику вдарилась. Пересмотрела в очередной раз Гордость и предубеждение 1995 года, потом Доводы рассудка 2007 года, короче, нарыдалась вволю.

*Денуся*, Мля, вот как беременное лето, так я на визанне! Лен, давай наколдовывай беременную осень!!! А по сторонам тоже теперь буду смотреть! А гемоглобин чем поднимаешь? Лучше продуктами, эффект на дольше. Покупай гранатовый сок, телятину или говядину, орехи грецкие, печень.

Лесюня-котюня, Ой, я обожаю гордость и предубеждение! Посмотри еще сага о форсайтах! но он похуже немного. "Сиси. Прекрасная императрица" получше. Только постарее фильм. их два.

конфеткаа, для меня лучше Вечного зова ничего нет.

Лесюня-котюня, Так! нечего телек смотреть! :) Мужа в охапку и :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: Беременное лето!!!!!! не забывай!

Покупай гранатовый сок, телятину или говядину, орехи грецкие, печень.

оно конечно гемоглобин поднимет-но тоже надо аккуратно, оно еще и кровь сгущает-что при Б незя(это меня в январятах просветили)))ну то к гранату и соку его и орехам всем относится))

конфеткаа, про лето не забываю, но у меня чичас эти самые, дни краснодарские))).

Лесюня-котюня, а, понятно! А я думаю, что это ты решила порыдать! :Crazy:

{Рыся}, А я думала, что гемоглобин разжижает кровь! а чем же тогда его поднимать они не просвятили? :P

Я тоже ничего не чувствовала, когда наркоз ввели, или не успела, потому что сразу отрубилась)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...