Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

я тоже до психов возмущаюсь докормом в роддоме и раздельным пребыванием...особо бесят будущие мамочки мечтающие сбагрить ребенка в де. отделение и отдохнуть после родов...

:porukam2:

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

девочки, у нее не только глаза в трусах, но и счастье теперь тоже!!! :D

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :reverans::D :D :D

конфеткаа, у меня на Мальтофер похожая реакция...препараты железа часто дают проблемы с ЖКТ, НО все равно их нужно принимать и искать свой...мне после родов помог только Ферлатум-жидкое железо-дорогой на заказ, Но помог и подошел сразу...

Счастье в глазах //, она ведет своих пациентов кто у нее лежал...всем дает назначения, направит если надо к кому надо или в дневной стационар...тут зависит от проблемы...если ты попадешь к ней лежать в 5-8 недель то так и можно все Б ходить, НО прежде всего она специалист по ИЦН и ШМ, а ШМ мониторят с 16 недель...она и шьет и кольцо поставит...ну и с отслойками и гематомами у нее много лежат...я сама видела что она ТАКИЕ случаи вытаскивала за которые больше никто не брался....

Желтые выделения это норма...пока проблем у тебя нет-живи спокойно...НО если что наддо всегда иметь хорошего врача ввиду..

Ducky✿, если сильнее будет мазать...к ней реально попасть...или что делать...прописка то у меня в советском...я знаю что из цпс отправляют в бежицу экошниц...

у меня же и с шм изначально проблемы...

просто интересно я могу просто так к ней явиться...типо на прием????

Изменено пользователем Счастье в глазах //

Счастье в глазах //, из советского вроде вообще всех направляют в бежицу на сохранение, не только эко-шниц. В советском на сохранение не кладут, только если по блату можно полежать, в 4й больнице.

КаИра,  а врача,что можно самой выбирать?как например именно к полтавцевой попасть?

Ducky✿,  я такое про ильющенко не могу сказать. Бесплатные витамины мне выдали недавно, после 30 недель, а на инфекции в 8 недель не напрвляют, а направляют после 20 если не ошибаюсь. Я у нее 9тый месяц наблюдаюсь, а подруга тоже всю беременность ходила к ней? И именно благодаря ей, мы отстояли шейку. Именно она бегала и за руку водила меня бесплатно и без очереди на узи, ко мне она внимательна!

*Денуся*,  а кстати,как часто и с какого срока шм она мониторила?

Счастье в глазах //,  вообще я сама настаивала. В консультации ленятся! После того, как у меня началось укорочение, я предложила мониторить на узи самой. Потому что моя особенность - с виду очень короткая, а на узи норма. Ее вторая часть до зева намного длиннее. Я хочу сказать, что какой бы ни был врач, нужно читать самой, контролировать самой.

По поводу гемоглобина девочки, природа совсем не дура и все придумала за нас, если у всех Б снижается гемоглобин, значит так оно и нужно для успешного вынашивания, а мы все пытаемся до норм непонятно каких подогнать. Мне свекрушка рассказывала, что к ним в РД приезжал какой-то немецкий профессор и говорил о пагубности бесконтрольного приема поливитаминов и препаратов железа при Б. Нужно только по строгим показаниям, а у нас каждой Б назначают без анализов соответствующих. Из кстати да, все витамины и железо лучше всего из продуктов получать.

• Нравится 2

Изощренность,  ну вот у меня понижен. При норме 120, у меня 104. В консультации вымучили. Я пила и сорбифер и мальтофер, а роддомовская врач сказала, что это пипец тяжелые препараты для беременных. Отрыжка, изжога, запоры и т.д. и при чем у меня не подняли ни на единицу!!! В общем, мое значение некритично. И повышать надо продуктами. Гранатовый настоящий сок в стекле - рекомендовала. Я купила, пью, но изжога от него... Не передать. Разбавляю, конечно...

Ducky✿,  ну вот да... Я на учете у Ильющенко. Она ведет беременность, я в Советском, удобно ездить с кровями и мочами каждые 2 недели. Все бесплатно и удобно (для беременных отдельный кабинет кровь сдавать), узи и скрининги прямо в консультации теперь делают, два монитора (один для врача, второй для мамы), дневной стационар на карла маркса. Для живущих в советском, плюсы налицо. Параллельно я на связи с Глинищево, туда приезжала шейку смотреть, у них сразу - шить и баста! На всякий случай. Но я консультировалась и не шилась. Но это у каждой свой случай! Поддержку отменяли в Глинищево и постепенно без участия участковой! Сейчас на большом сроке я уже с роддомом на связи. Теперь с ними назначаем, отменяем - мониторим. Вот такая борьба за малышастика!

Блин, девочки, я прям в расстройствах. Зыбин в Глинищево мне не нравится, не хочу тут больше лежать, особенно после того, как не могу добиться от него результатов своих анализов и после его слов, что типа ты должна понимать, что экошные беременности можно только поддержать и больше ничего. Может я неправильно поняла, но сказано было с тем смыслом, что ничего хорошего мне не ждать. Как выпишусь-пойду к Полтавцевой.

Velimira, ты главное сейчас не принимай все это близко к сердцу, не расстраивайся, не трать свои нервы, спокойствие и только спокойствие! и уверенность в своих силах и что все будет хорошо! Мало-ли кто и что говорит, настройся, что после выписки сразу к Полтавцевой и все будет в порядке. А Зыбин - явление временное у тебя сейчас.

• Нравится 1

Velimira, СёПаСьКа, мне вот все интересно...а Что в Глинищево не могут отправить к Полтавцевой сразу?

КаИра, а врача,что можно самой выбирать?как например именно к полтавцевой попасть?

Можно подняться на 4 этаж в ординаторскую или где она там сидит, спросить ее, она выйдет ну и попробовать пообщаться. Я когда ложилась на сохранение, пришла с направлением сначала в приемную на 1 этаже, тетки там сказали идти на 4 этаж и спрашивать, положат меня сейчас или нет, поднялась на встречу мне попался Кузнечик, причем сам спросил что мне надо, глянул мои документы - что то на них начеркал и сказал идти на 1 этаж. Так я попала к Кузнечику)

КаИра, ясно....т.е. тебе дали направление именно в Беж.больницу...и ты поехала...дальше все ясно!

А Кузнечик это кто?

Но это если ложиться, а если просто к ней, то сразу на 4 этаж надо и ее спрашивать, наверное.

еще хочу спросить...без узи...-реально могут по ХГЧ положить на сохранение? зная сложный анамнез? или - только при всякой мазне и т.п.

КаИра, ясно....т.е. тебе дали направление именно в Беж.больницу...и ты поехала...дальше все ясно!

А Кузнечик это кто?

Его фамилия Детков вроде или как то так. Но к нему лучше не надо. Ну или если к нему попадешь, то все равно еще и с Полтавцевой консультироваться по всем вопросам.

еще хочу спросить...без узи...-реально могут по ХГЧ положить на сохранение? зная сложный анамнез? или - только при всякой мазне и т.п.

в 5 недель могут уже на сохранение положить, без узи.

Просто не могу решиться пока что куда мне податься...завтра иду пересдавать все анализы....или сидеть уже неделю ровно на попе и ждать визита к Щегловой...или пойти в эту пятницу на узи в ЦПС и выпрасить направление в стационар...растерялась я, или решать после получения результатов анализов завтрашних.

Изменено пользователем Счастье в глазах //

Не знаю, можно не делать в ЦПС узи, просто взять направление в больницу. А УЗИ тебе в больнице сделают, там на 1 этаже есть УЗИ.

КаИра, просто груздова в отпуске...даст ли там кто-то направление...? Интересно а в Глинищево они не могут дать в Беж. больницу направление?

у меня 100 вопросов - как у сумашедшей...

вообще направление в больницу...они с удовольствием дают то? или в крайних случаях?

Счастье в глазах //, кто их знает, все врачи разные. Я не знаю как в ЦПС, когда стоишь на учете к ЖК, то там без проблем дают направления, даже с радостью, лишь бы снять с себя ответственность...

КаИра, ну чтобы в ЖК встать на учет...там что нужно? Узи ж им нужно? верно?

У меня мысли прыгают от одной и другой...сижу трясусь ....

Нет, ничего не нужно абсолютно. Просто прийти на прием. Показать анализы или тест.

УЗИ они потом сами назначают в 12 недель скрининговое, в идеале первое узи должно быть не раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...