Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

*Денуся*, Спасибо!!! Вот как раз завтра волноваться будет некогда- работа! Перед сном выпью чай с молоком)))

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Velimira, если кровь+узи первый скрининг все нормально, то сейчас кровь на 2 скрининг не сдают. А узи в 20-22 недели-уже все органы смотрят после 20 недель их хорошо видно. Кровь на 2 скрининг можно сдать платно если есть желание...я не сдавала...

Ducky✿,  у меня по 1 скринингу риски низкие, кровь я тоже не буду тогда сдавать. Но узи еще только через месяц, это конечно дааааа... долго. А так хотелось уже пол узнать!

Ducky✿, ого 26 недель уже))) как самочувствие?

ленка-пенка32, не, для меня все равно есть разница- мазок в ЖК или соскоб ( хоть в Инвитро, хоть в другой лабе). В Инвитро даже предупреждают- будет немножко неприятно.

в жк вроде только мазок с шейки берут. а в инвитро 2 соскоба делают из влагалища и уретры берут-вот это-дааааа...нприятненько..... щеточкой круть :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

sumire03, в ЖК мазок из шейки и из уретры берут- сперва с помощью зеркала в шейке, а потом зеркало убирает гиня и говорит- раздвиньте половые губы, и мазок из уретры берет, тоже не очень приятно, но быстрее, чем соскоб

sumire03, в ЖК мазок из шейки и из уретры берут- сперва с помощью зеркала в шейке, а потом зеркало убирает гиня и говорит- раздвиньте половые губы, и мазок из уретры берет, тоже не очень приятно, но быстрее, чем соскоб

хм... моя участковая так никогда не делала....

sumire03, там даже в бумажке 2 столбика значений.

:I_do_not: ужас какой!!! Раздвиньте губы! Сказала бы улыбнитесь!!! Что то я такого не помню

Velimira, ну я ходила платно на узи в 16 недель...пол могут уже сказать...я вообще каждые 4-5 недель узи делаю...сейчас конечно реже уже..но если сильно хочется сходи платно)))

Изощренность, по разному самочувствие)))))))уже чувствую себя колобком...Дорабатываю последние денечки-хочется уже в декрет...

Ducky✿, ты когда в дикрет? отпуска не будет перед ним? я вот собираюсь где то с 29 сентября(но надеюсь с 26)))) в отпуск а потом в дикрет сразу)))))))))))

в четверг мне на узи-у нас пойду)))стараюсь меньше думать о нем-а то уж сильно не в терпеж)))))

{Рыся}, я последнюю неделю дорабатываю...потом отпуск и декрет...я мыслями уже там)) скупаю все в интернет магазинах и работать не хочу...а на узи что-то не хочу я...и так много раз делали ужже..теперь только на плановое пойду...

Ducky✿, я тоже работать не хочу))))))))))))))))))))))но приходится ходить)))ну я по меткам живу-в четверг на узи,в след четверг на прием,потом день города, потом др мужа....а там ну совсем капля останется)))))))))))))))))))

Ducky✿,  а кто в пузике живет? Братик или сестричка? Как моя Лизка говорит сестричка-братик у меня)))

• Нравится 1

Девочки! Всем доброго времени суток.

Хочу предложить Вам свои услуги по созданию тортиков из подгузников, беби-букетов, корзинок из детской одежды.

Буду рада доставить радость Вам и Вашим близким!

8-953-283-92-51

Юлия

1009912576.jpg

1009913964.jpg

• Нравится 1

Девочки - сходила вчера на первое УЗИ((( В общем доктор долго рассматрива, а потом сказала, что видит 1 ПЯ и то плохо- а ведь был 21 день после переноса...почему так? я вся на иголках(((ведь на 14 ДПП ХГЧ был больше 500

Сказала приходить в конце недели

Настёна32, а к кому ходила?

Ходила в ЦПС на Фокина к Мишакиной

Настёна32, нужно было в Медикус - там Зинова и Губанова. Специально идти к Мишакиной ( да еще и платно) на первое УЗИ, чтобы подтвердить Б, не стоило. Она не узкий специалист по УЗИ, УЗИ у нее идет параллельно с репродуктивными программами ( размеры матки-яичников, фолликулов, желтого тела).

Можно еще в диагностический- там хороший аппарат. Переделай через несколько дней.

Настёна32,  меня в Глинищево приглашали на первое узи через 2 недели после подтверждения роста хгч. Т.е. от подсадки 4 недели! Рановато ты пошла. Еще подожди и иди именно к хорошему узисту. Там все такое маленькое, а надо посмотреть. ПЯ в матке, я бы теперь ждала 8 недель, когда сердечко слышно, много раз датчиком на таком сроке не стоит, не стоит! Там прикрепление вовсю!!

Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Настена 32, не перешивай мне Мишакина тоже ничего не увидила, хотя долго долго смотрела. Потом сказала, наверно у тебя внематочная. С такими словами я отправилась к Губановой, она то и нашла мою бусинку, которая сейчас в кроватке сопит. Обязательно иди к Губановой, Мишакина в этом деле профан. Не переживай, все хорошо, просто доверяй профессионалам.

Настёна32, я на первое узи тоже у Мишакиной была на 21дпо. Она увидела что в матке что-то есть и послала к Губановой, та уже все точно определила, она же специалист в этом деле, а Мишакина на другом специализируется.

Лесюня-котюня, *Денуся*, Июлианна, *мама ежат*, Девочки вы не представляете как вы меня приободрили))))))))))))У меня ничего не болит, не тянет-так я уже думала, что вся моя Б. не настоящая...даже тест очередной делала (уж не знаю насколько он информативен)

На 21 день ПП она мне сама назначила ( это не платно-входит в протокол ЭКО)...Я так понимаю нужно было посмотреть куда крох примастился, и потом отпустить меня с наилучшими пожеланиями в ЖК))) В любом случае мне нужно будет в центр в пятницу сходить...и ещё хотела спросить - после протокола отпускают когда сердечко слышно?

Настёна32, а мне показалось, что ты не в центре делала. Тебе сама Мишакина делала ЭКО?

Лесюня-котюня, вообще все эти годы я наблюдалась у Груздовой, а вот когда подошло время к ЭКО у неё случился отпуск и меня передали Мишакиной-вот она меня и наблюдает сейчас)))отдавать пациентов обратно, у них оказывается не этично...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...