Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Все на первичный не могу попасть, ходила прямо перед отпуском Щегловой, 2 часа просидела, но она не появилась, пришлось на работу возвращаться.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

запишись на приём. плюс, когда в очереди сидишь, будь готова, что если Светлана Николаевна будет свободна, будут пациентов Щегловой к ней приглашать.

Да, записалась уже. Когда прошлый раз сидела, мне говорили, можете к другому доктору на первый прием, а потом уже к Щегловой, я отказалась. Мне нужна только она:)

А светлана Николаевна это кто?

Кстати тогда в июле животик у Коробковой уже был и уже приличный:)

Осипова. А Коробкова уже скоро в декрет, мне показалось.

Девочки, на Мечте по Ново-Советской ЧП. Какой-то наркоман захватил в подъезде ребенка и удерживает на чердаке, требуя денег. Уже больше 3ч, вокруг дома все оцеплено, МЧС, милиция, Омон, пожарные машины.

что никто ему денег не может дать? понагнали машин!!! кошмар!!! дали бы, что он хочет, а потом бы башку отбили, сто пудов местный придурок!

какой кошмар.....что в мире творится!!!!!!главное,чтобы он с ребенком ничего не сделал!!

Девочки, привет. Кто-нибудь делал УЗИ на новом 4д аппарате в Центре планирования на ул.Фокина? И есть там у них кто-о из врачей узистов аттестованный на 2-ой скрининг?

МашаП, в центре нет специалиста узи. Да, врачи делают узи, но только те, что необходимы для эко, а если вдруг в чем-то сомневаются, то отправляют либо в Диагност. центр к Лелюк, либо к Губановой в Медикус. Нужно идти именно к специалисту УЗИ.

Девочки, моя подруга перед чисткой (не Б, просто стала кровить) делала узи у Арутюняна. Ничего там сильно плохого обнаружено не было. Почистили (было много узелков), но не прошло и месяца, закровило опять, да еще с болями. Тут врач позвонила по кольпоскопии, чтоб срочно в ЖК приходила, плохой анализ, отправила в онко. Там переделали гистологию, диагноз не подтвердился, но врач из онко направила на узи к Быкову, и тот обнаружил какой-то узел, очень неудобно расположенный ( и не увиденный на узи ранее), а его при чистке затронули, т.к. не знали о его существовании и увидеть из-за крови не могли. Назначили АБ, и если через 2 недели не перестанут идти выделения, то операция. Надеюсь, что все у нее обойдется.

МашаП, в центре нет специалиста узи. Да, врачи делают узи, но только те, что необходимы для эко, а если вдруг в чем-то сомневаются, то отправляют либо в Диагност. центр к Лелюк, либо к Губановой в Медикус. Нужно идти именно к специалисту УЗИ.

Спасибо. Губанова ушла значит из центра.

Девочки, моя подруга перед чисткой (не Б, просто стала кровить) делала узи у Арутюняна. Ничего там сильно плохого обнаружено не было. Почистили (было много узелков), но не прошло и месяца, закровило опять, да еще с болями. Тут врач позвонила по кольпоскопии, чтоб срочно в ЖК приходила, плохой анализ, отправила в онко. Там переделали гистологию, диагноз не подтвердился, но врач из онко направила на узи к Быкову, и тот обнаружил какой-то узел, очень неудобно расположенный ( и не увиденный на узи ранее), а его при чистке затронули, т.к. не знали о его существовании и увидеть из-за крови не могли. Назначили АБ, и если через 2 недели не перестанут идти выделения, то операция. Надеюсь, что все у нее обойдется.

Знаешь еще не факт, что все плохо, у меня после (лапары+ гистеры) месячные как зря шли тоже. Я конечно не врач, но если после начала предыдущих прошло дней 20 (может и меньше) то может быть вариант нормы. Может для установки цикла нужно время, а пока цикл скачет... Передай подружке что пусть постарается успокоиться, не делает поспешных выводов, не бегает по врачам и УЗИ а просто полежит дома, пусть отдыхает в горизонтальном положении. У нас такие врачи, что из здорового могут сделать больного, найдут столько проблем.

Изменено пользователем КаИра

КаИра, нет, отлежаться не получится, у нее еще до чистки начало кровить, в ЖК дали направление в больницу, а у нее прекратилось, в больницу не положили и сказали- чего пришли, раз нет уже ничего. И вот потом опять началось, она еще потянуть хотела, ну мажет и мажет, ничего не болит ( тем более дачи-помидоры-картоха и т.д.). А потом стало лить, сразу на узи и в больницу. Ей больше 40 лет.

Я к чему писала - что ходить к одному узисту хорошо, а перепроверить у другого- еще лучше.

Вот в июле у меня кольпоскопия была- просто красотень, а на профосмотре в сентябре- вылез на шейке полип (которых никогда раньше не было), пришлось удалить и опять мы в ожидании М, чтобы после узи понять, вступим мы в этот протокол или опять что-то не то будет(((

Лесюня-котюня а чего отлежаться не получится? Дачи-картоха закончились как раз, пусть берет себя, тем более в такой ситуации. А если будет летать, кому от этого лучше. Насчет УЗИ это да, но и Быков может ошибаться, иногда узи-сты "находят" то, чего нет. Хотя про него конечно ходят слухи как о самом опытном узист-е.

КаИра, Ирин, так перед чисткой и бросила огороды. Ну какое отлежаться и не обращать внимание, когда в онко говорят- две недели и потом могут вырезать матку(((

Должны же когда-нибудь изобрести что-то точнее узи, вот посмотрел и не гадаешь- а что это, а сразу видно и в цвете так, что перепутать невозможно.

Ир, еще же в твоем случае у нас в Брянске Быков у тебя увидел овар. кисту или только в Москве разглядели?

Вот я,если честно, уже не знаю,кому из узистов можно доверять

Ир, еще же в твоем случае у нас в Брянске Быков у тебя увидел овар. кисту или только в Москве разглядели?

Я к Быкову не ходила. Перед поездкой смотрели в центре по Фокина, в Медси у Губановой и в диагностическом. Просто мониторинг, я ни на что не жаловалась. Самое последнее узи делала в диагностическом, все ОК. Потом приехала в Москву и сразу увидели кисту. А в областную я тогда и не ездила, т.к. доверяла этим...

Самое интересное потом, после я ее мониторила уже тут, в диагностическом мне показалось вообще сделали вид что увидели, после моих слов, на самом деле не увидели. Губанова долго искала, пару раз уточняла, где ее видели. А вот Щеглова нашла быстро и без расспросов, когда вышла из отпуска, причем сказала нечто новое - что там не одна, а две маленькие кисточки, это подтвердилось на лапаре. Так что Щеглова таки лучше тех других. Или оборудование в ЦП лучше.

КаИра, м-да, одно-два-три узи, и сколько их делать и какое правильное)))? К Щегловой не то что на узи теперь, и по записи девочки не всегда попадают.

Вот я,если честно, уже не знаю,кому из узистов можно доверять

Я теперь точно не пойду в диагностический и в Мой доктор, там те же узисты из ДЦ делают УЗИ. Даже на простой мониторинг. На монторинг овуляции, узи начальных сроков, скрининг по Бер-ти или посмотреть шейку я бы пошла к Губановой или Зиновой. Беременности больших сроков - в областной роддом. Остальное в Москву и т.д.

КаИра, м-да, одно-два-три узи, и сколько их делать и какое правильное)))? К Щегловой не то что на узи теперь, и по записи девочки не всегда попадают.

А она не обращалась к оперирующему гинекологу? В ее ситуации наверное именно хирург нужен, девочки писали что Розин хороший, к нему можно на консультацию записаться в какой-то клинике. И еще в Бежице Юрченко, в 4-ой Дмитраков. В смысле не ложиться, проконсультироваться.

КаИра, про узи это я так, просто пообщаться-порассуждать.

А на счет подруги- просто так в онко пугать не будут, по шейке-то перепроверили, не подтвердили подозрения. Надежда, что все-таки АБ снимут воспаление узла после чистки. Если бы его увидели на первом узи, то, может, как-то по-другому решили на счет чистки(((

Лесюня-котюня да представляю какой это стресс, все же надо надеяться на лучшее. Пусть лекарства помогут. У меня у родственницы 37 лет недавно было кровотечение, около месяца кровило, но ей в ЖК назначали какие-то лекарства, кровить перестало, и оперироваться не пришлось. Потом еще что то гормональное пила.

Девочки, привет! Я тоже отпишусь по поводу узи. Вчера была на допплере в Мой Доктор, врач увидела нарушение маточного кровотока, я стала просить у нее посмотреть деток, так вот она увидела утолщенную плаценту, хотя Губанова неделю назад сказала все ок. Вот кому верить?!

Velimira, я бы не доверяла узи в Мой доктор...вообще не слышала что там нормально делают-там кто хоть делала тебе???

Я вообще за узи у Арутуняна в Бежице...Я имею ввиду узи при Б после 20 недель, особенно 2 скрининг и перед родами-он очень внимательно и тщательно смотрит-не слышала чтобы что-то пропустил...я ему доверяю...

Если брать не Б, то на узи к Зиновой и Быкову наверно... Арутунян чисто по Б классный спец...

Изменено пользователем Ducky✿

Velimira, я бы тоже не доверяла Мой доктор. Но перепроверила бы еще раз где-нибудь..

Девочки, мне делала какая-то Каверо Ольга Витальевна. Может и правда доплер переделать? Пипец как я боюсь таких диагнозов....

Ducky✿, привет. Напиши, пожалуйста, подробнее про Арутуняна. В какой больнице он работает? Как принимает, сколько платить и как (ему или там касса)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...