Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

chaika____1, СЫН И ДОЧЕНЬКА!!! :love: :love: :love:

• Нравится 7

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Velimira, какая прелесть :flower: легкой вам беременности и здоровеньких малышей :heart:

• Нравится 1

Девочки, что-то Арутюнян трубку не берет уже 2 дня, может в отпуске? Или он с незнакомых не возьмет и на него не расчитывать? Вот блин.

Сегодня была у него на УЗИ, он на рабочем месте. попробуй после 12-00,подъехать договориться!

chaika____1, Тут писали про травяные чаи. Боровую матку я пила в настойке на спирку (аптечную), результат кровотечение. Так что с травками без рецепта от специалиста не советую связываться!!! Они все оказывают воздействие на гормоны!

Жаль я об этом вычитала позже((

Разве что шиповник можешь пить, но тоже в день не более 2-3 чашек ))))

Ну а при цистите можно глотать его литрами)) (испытано на себе)

У меня была киста цервикального канала, после удаления пила Дюфастон 3месяца.

прогестерон (дюфастон) действительно может поспособствовать беременности, но надо тебе будет порыть инет, фишка в том, что прогестерон надо начинать принимать в зависимости от овуляции. А у нас на практике его назначают "золотым стандартом" с 16 по 26(вроде) день цикла. А если овуля не в середине цикла, а ты уже до ее наступления пьешь дюф, то результат вообще обратный желаемому (не заБ 100%). Потрать немного времени в инете поковыряй эту тему и про свои кисты тоже до похода к врачу. Никто тебе не поможет пока сама не начитаешься и не разберешься. Потому что мы зачастую не знаем о чем спросить, какие вопросы задать врачу.

• Нравится 1

МашаП, вот не поверишь, только начиталсь про боровую матку и хотела начать пить ее, но теперь наверно дождусь приема врача, хочу в субботу на узи к Губановой съездить, а потом там же на прием к Соболевой сходить.

хочу хотя бы сравнить лечение, что назначает мне моя гиня и другой посторонний врач.

МашаП полностью согласна, травы это тоже лекарства. Причем две травки : шалфей и боровая матка - моментально отражаются на цикле, это на себе проверено. Поэтому лучше быть под наблюдением врача.

• Нравится 1

Я сама себе назначила боровую матку и шалфей и сразу получила 2 кисты на яичниках + месячные через 14 дней, потом 4 месяца восстанавливалась. не доверяю я этим травкам! а моя врач у виска покрутила, больше я не занимаюсь самолечением.

• Нравится 2

shinda, как чувствуешь себя? Когда ПДР?

Velimira,  прекрасные новости!!! Поздравляю! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

• Нравится 1

МашаП, вот не поверишь, только начиталсь про боровую матку и хотела начать пить ее, но теперь наверно дождусь приема врача, хочу в субботу на узи к Губановой съездить, а потом там же на прием к Соболевой сходить.

хочу хотя бы сравнить лечение, что назначает мне моя гиня и другой посторонний врач.

Может лучше сразу к репродуктологам? чтобы время не терять? В ВРТ в Глинищево или в ЦПС на Фокино

shinda, записалась к Арутюняну на пятницу, подскажи, а оплачивать как-то через кассу или лично ему?

Velimira, там нет кассы-платишь на руки и все... удачи на узи!!

Ducky✿, спасибо! Ну и хорошо, так отдам. Как теперь до пятницы дожить... а аппарат узи там хороший? Интересно, не как в Глиницево на 1-м этаже доисторический.

Всем приветик. Я настроилась в пятницу ехать в пренатальный на УЗИ. Приедем туда часам к 10, в самый разгар очередей, наверное.

Изменено пользователем Tanya_tanya

Девочки, перед применением трав нужно сдать досконально все гормоны, дабы понять гормональный фон! Целая наука. С приемом дюфа быстрее разберешься. Есть реальные примеры у кого получалось заБ на отмене ОК, прямо через 2-3 месяца после отмены результат))) Вот про Дюф не скажу, у меня таких знакомых нет.

Ducky✿, извини за нескромный вопрос: а сколько платить? Он сам скажет? Просто щас за узи приличный разброс цен.

Velimira, на руки отдаешь

shinda, как чувствуешь себя? Когда ПДР?

как все 8 месяцев лежу, только уже дома. Сходила на УЗИ в ЖК Советского р-на, поставили такие диагнозы,что моя гиня срочно на ЭКС ,приехала, Артур посмотрел на аппарате УЗИ , все диагнозы снял, сказал еще 2 недели ходить т.к легкие у ребенка не готовы.
  • Нравится 1

Velimira, аппарат узи это не все, нормальный он там-это не главное...Артур очень хороший врач, проверяет все и именно поэтому я ему доверяю...

МашаП, сам он ничего не скажет-сколько посчитаешь нужным столько и платишь... цены средние везде одинаковые...

МашаП, пила Дюф, моя гиня говорила, что резко бросай пить и сразу заБ, но ни фига не получилось :(sumire03, пока даже не знаю, схожу в субботу на узи к Губановой, потом на прием к Соболевой, а там будет видно, что делать дальше. пока просто хочу странить проблему

Tanya_tanya, Velimira, девочки удачного вам УЗИ :love:

chaika____1, на дюфе и после отмены у меня тоже не получилось. Что-то никто и не хвастался, чтобы получилось на нем.

девочки..а как можно заБ на дюфе?это ж прогестерон. ну возьмем в теории что вам назначили его правильно и вы начинаете пить его сразу после О. он просто поддерживает нужный уровень прогестерна в вашем организме, и если вдруг произошло оплодотворение и закрепление малыша, беременность не сорвется из-за недостатка прогика.

...а если взять что дюф начали принмать раньше чем произошла О, то вообще, насколько я помню, он может забить свою овуляцию и ее просто не будет.

• Нравится 1

{Рыся}, для меня это так сложно, просто ППЦ как :chih:

Девочки, про Кашеварову кто-нибудь что-то может сказать?

девочки..а как можно заБ на дюфе?это ж прогестерон. ну возьмем в теории что вам назначили его правильно и вы начинаете пить его сразу после О. он просто поддерживает нужный уровень прогестерна в вашем организме, и если вдруг произошло оплодотворение и закрепление малыша, беременность не сорвется из-за недостатка прогика.

...а если взять что дюф начали принмать раньше чем произошла О, то вообще, насколько я помню, он может забить свою овуляцию и ее просто не будет.

У меня лично прием дюфастона с 10 по 25 день цикла (в лечебных целях назначили) забивал полностью овуляцию, но у врачей другое мнение,что он не мешает овуляции.
  • Нравится 1

shinda, а наличие или отсутвие овули чем проверяла? тестами?

но у врачей другое мнение,что он не мешает овуляции.

удивительно)
  • Нравится 1

{Рыся}, shinda, да у меня тоже Дюф забивал О...но врачам это до фонаря))) они всем стандартно назначают с 16 по 25 день...а у меня О когда и была то не раньше 20 ДЦ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...