Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Оленька11, сейчас не даю уже-мы много всего едим, кроме цельного молока...в прошлом году давала с октября по май -там и кальций и витамин Дз-в темное время года тоже полезно...

КаИра, мне кажется сосиски есть в любом саду))) у нас дают 1 раз в две недели-дочка тоже их обажает-но дома не даем конечно))

Оленька11, книжку я в Инете читаю...чтобы продавалась не видела...если только в интернет магазине купить...

Насчет сладкого, то каши у нас с сахаром давно, ест любые-я из хлопьев правда варю-так быстрее... А из сладкого-мармелад, пастилу и сухофрукты очень любим, шоколад не даю и не знаем что это такое-не страдает от этого совершенно-есть много всего другого вкусного и зубы целей будут))) А торты по праздникам это святое-тут уже все ж едят и нам надо)))

Ducky✿, "французские дети не плюются едой"- здоровская книга,читала на одном дыхании, очень интересно написана, местами очень юморная, очень познавательная

согласна полностью!! сейчас также читаю ее...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Оленька11,у меня в электронном варианте, после покупки электронной книги уже давно ничего бумажного не покупала, хотя очень люблю бумажные форматы, а они нынче дороговаты

Девчонки подскажите Осипова в Глинищево будет работать или уходит?и вообще кто был в Глинищево как обстановка там....

Девочки! У нас в Дятьково открылся МО Инвитро. Какие отзывы можете дать про него?

Девочки! У нас в Дятьково открылся МО Инвитро. Какие отзывы можете дать про него?

Я в советском р-не постоянно пользуюсь их услугами. Мне все нравится.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, в районах делают только забор материала, а сами анализы в Брянске и Москве. Так что контора одна.

КаИра спасибо!

СеПаСьКа спасибо! я в общем про МО спросила, т.к. вообще ни в Брянске ни где в него еще не обращалась... в СЭС обычно приходилось ездить...

А УЗИ там делают? Например О смотреть?

А почему решили, что Осипова уходит???? Насколько я знаю сейчас она на учебе, будет принимать с 13.10.

В советском р-не делают УЗИ и еще берут мазки (в районных скорее всего не будет), но отзывы ужасные и про узи и про забор мазков. Я не пробовала. В советском еще делают кардиограмму сердца, это я делала у них - нормально, только за результатом надо приезжать на след.день.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, слушай, так вроде ж в Дядьково типа диагностический центр есть-я так поняла что там и узи делаю...при чем из Людиново многие ездят именно туда и вроде отзывы по городу не плохие-может я путаю?(как то конкретно никогда не пыталась туда попасть и узнать подробности).

могу сказзать про наше инвитро.у нас вот года 2 наверное как открыли. забор анализов сначала был только. щас там и педиатор и терапевт и кардиолог и еще кто то принимает. и узист есть- они все либо наши местные на подработке(включая узиста). либо из Кирова. а еще раз в 2 недели к нам привозят из Смоленска врачей-алергологов(детского и взрослого)-я Игоря водила, отношение мне понравилось.еще кого то привозят. и гениколог сначала наша принимала(хаха-к этому...гну еще и за деньги ходить)))) ,потом откуда то приезжала и многие оч хвалили-щас не знаю что точно есть)

• Нравится 1

Рыся спасибо! Гы :D ... я если честно и забыла, что у нас Диагностический существует..! Вот туда и надо будет попробовать сходить!!! Так-то УЗИ по О я в нашей больнице могу делать, а вот мож какие анализы сдать понадобиться неохота до Брянска пилить... вот и думаю нормальное это Инвитро?

Просто у нас немного по другому все-нам НЕЛЬЗЯ молочку и вкусы у ребенка плясали уже от этого...Долгое время нам ничего нельзя было и ребенок ел броколли и кабачки и мясо и кашу на козьем молоке и козий творог и все))) и так год-полтора...выбора у нее не было и капризов у нас не было...потому что она не знала ничего другого... Не понимаю если честно родителей которые говорят что не могут накормить ребенка-недавно мы были у такой семьи в гостях-там ребенок за день съел виноград+сок и все... Родители не могут его накормить-ему не привиты понятия что есть завтрак, обед и ужин ... у нас таких проблем нет...

присоединяюсь и подписываюсь!!!!

у нас есть строго - завтрак обед полдник и ужин, перекусов практически нет.... в обед - "не хочешь суп - не хочешь ничего!!!! " дочь может покапризничает... потом понимает, что другого ничего не дам и ест. и еще, мы никогда не заставляем есть! голодный ребенок ест всё, а если суп не буду дай печеньку - это у нас не прокатывает)))

• Нравится 4

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, недавно открыли отделение Инвитро в Фокинском р-оне г.Брянска, обращалась неоднократно, устраивает.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, я постоянно сдаю в Инвитро (Бежица)-там накопительные скидки есть...делают быстро, результат на почту-мне все нравиться...

Узи нет в бежице, мазки берут нормально...

Fenix, у нас точно также...печенье только после супа))) поэтому мы и едим и супы, и каши и все-все...И никогда не заставляю есть...с аллергиками нельзя по другому-если бы она еще и капризничала в еде то чтобы мы тогда ели...Но и с обычными детками я бы делала точно также...

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 2

Ducky✿, о, а я не знала, что в Бежице берут мазки. Думала только в Советском.

конфеткаа, ну ты, блин, даешь! Уже не раз упоминалось. что в Бежицком Инвитро мазки берут, и 2 года назад брали.

Привет всем) меня зовут Настя)

Stacy_tanevi4 - Настёнка, Приветик, добро пожаловать. Рассказывай про себя

Stacy_tanevi4 - Настёнка, привет!

С мужем вместе 8 лет. Женаты 2 года и 2 мес. Детей пока нет, планируем без врачей и лекарств с апреля, в последнем цикле была бхб или сорвалась беременность, на неделе иду к гинекологу разбираться...

Живем в советском р-не)

Stacy_tanevi4 - Настёнка, надеюсь, что не к Романенко в ЖК попадешь. Можно срок планирования преувеличить, сказать, что около года пытаетесь. Т.к. считается, что полгода- это мало, тем более возраст хороший, позволяет не торопиться)))

• Нравится 1

Stacy_tanevi4 - Настёнка, надеюсь, что не к Романенко в ЖК попадешь. Можно срок планирования преувеличить, сказать, что около года пытаетесь. Т.к. считается, что полгода- это мало, тем более возраст хороший, позволяет не торопиться)))

Я ходила в 4 женскую консультацию к Капорцевой, но это я еще прописана не была в Брянске и полис Калужской области... Теперь хочу полис поменять и пойду... Я у нее в апреле была и ушла так как она меня на дюфастон посадила чтобы месяки вернуть, поставила поликистоз хоть жндокринолог сказала в течении 3х месяцев гормоны впорядке... Так что соврать о сроке планирования не получится)

Мы уже оочень хотим малыша, у нас после свадьбы я очень хотела муж говорил нужно подрждать, потом наоборот он сказал давай а мне страшно стало) вот теперь квартиру купили, ремонт в процессе и мы вместе как то без обсуждения начали планировать)))

У меня также никаких вкусностей перед основной едой-после пожалуйсто.игорь щас пытается бочку катить-то суп его не устраивает то картошка-не хочешь свободен, передумывает сращу)))

А вот когда его из сада св забирала вечно жаловалась что не ест нормально-ну а кто будет есть суп емли за 15-30 минут до него ьы дала блины, конечно суп теперь не нужен.у моей матери он вообще без проблем ел)))но у той не заболуешь)))ещн хуже чем у меня)))

Но все таки и у детей есть свои вкусы)))если они не зашкаливают-можно их учитывать. наприиер света не ест рыбу-ну не лезет она ей, я не настаиваю.она может капельку съесть. А вот буквально пару месяцев назад она почти перестала есть мясо-не хочет и все, тоже не настатвала-значит период такой...от сала, блин, никто не отказался))) да и молоко пьет)))

• Нравится 2

что то у нас тишина сегодня. девочки, ау, куда пропали?наверно, все на работе? у меня тоже последняя неделька отпуска осталась, а потом арбайтен :I_do_not:

Девочки, дорогие мои! Подскажите мне где можно хорошо сделать узи? Пытаемся уже 2 года, результата 0. Задержка 8 дней, тест упрямо показывает одну полосочку....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...