Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Девочки, дорогие мои! Подскажите мне где можно хорошо сделать узи? Пытаемся уже 2 года, результата 0. Задержка 8 дней, тест упрямо показывает одну полосочку....

Я делала в моем докторе, в здоровье и в 4 консультации... Везде аккуратно но в консультации все расказалии показали, может конечно я больше спрашивала вот и отвечали...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Девочки, дорогие мои! Подскажите мне где можно хорошо сделать узи? Пытаемся уже 2 года, результата 0. Задержка 8 дней, тест упрямо показывает одну полосочку....

здравствуйте,а анализ хгч вы сдавали?это сейчас будет достовернее,как мне кажется

сехинка, вроде на таком малом сроке узи не покажет ничего. ХГЧ стоит почти 500руб (в Инвитро). Подождать бы еще неделю и опять тест. ну и хгч уже сдать.

Изменено пользователем МашаП

сехинка, узи в Медикусе Зинова или Губанова, хгч можно сдать в инвитро и центре на Фокина. А что гинеколог говорит по поводу отсутствия Б? Гормоны в норме?

сехинка, в Медикусе Губанова отлично делает

я тоже за Губанову

сехинка, вроде на таком малом сроке узи не покажет ничего. ХГЧ стоит почти 500руб (в Инвитро). Подождать бы еще неделю и опять тест. ну и хгч уже сдать.

Я за 550 сдавала прогик и хгч в ситилаб

Я за 550 сдавала прогик и хгч в ситилаб

значит в инвитро дороговато :(

Девочки, есть такие кто не сдавал мазок на уреапл. и микоплазму?

Я не пойму вообще нафига эти анализы, весь мир!!! уже признал их бесполезность.

Вот на токсоплазмоз что-то нет назначения, а этими уже достали: когда сдашь(((

В кож-вен ехать не вариант, много было ложно-положительных результатов, интернет звенел по этому поводу, да и там день проторчишь. В инвитро получается на 1700руб вместе с хламидиями (ну это надо сдавать).

А на токсоплазмоз не дают направление в ЖК, сдаешь за свой счет?

Изменено пользователем МашаП

МашаП, вроде Изощренность не сдавала( ЕМНИП), кто-то с форума точно. Писал отказную и все.

МашаП, вроде Изощренность не сдавала( ЕМНИП), кто-то с форума точно. Писал отказную и все.

спасибо. Мы сдавали с мужем вместе всю эту "флору-фауну" в ЦПС. Я лучше сдам на эти деньги токсоплазмоз)))

В кож-вен ехать не вариант, много было ложно-положительных результатов, интернет звенел по этому поводу, да и там день проторчишь. В инвитро получается на 1700руб вместе с хламидиями (ну это надо сдавать).

Я сдавала в Медси. Там было дешевле всего, даже дешевле чем в СЭС.

МашаП, ты имеешь ввиду во время Б?? если да то я не сдавала, я сдавала до Б их-и у меня взяли старые результаты...На токсоплазмоз бесплатно в ЖК не сдашь и направление не дадут-это платный анализ. Я сдавала все ТОРЧ инфекции ( токсоплазмоз, ЦМВ, герпес и краснуха) за 1200 руб в СЭС-это самое дешевое место. Правда результат ждать неделю.

КаИра, а сколько в Медси стоит?

КаИра, а сколько в Медси стоит?

когда я сдавала, было 100р за одну инфекцию. + сколько то за взятие. Ну не больше 700р выходило. В СЭС на тот момент было дороже, не менее тысячи за все.

Изменено пользователем КаИра

я сдавала на этапе планирования. В первую Б не сдавала, писала отказ, во вторую сдала, нашли уреаплазму и микоплазму, пересдала..нашли только уреаплазму...ничего не лечила. Считаю, что без клинических проявлений лечить не нужно, только перед эКО возможно.

В Брянске есть законодательный документ, по которому беременные бесплатно сдают на 2 обязательные инфекции хламидии и уреаплазму. остальные инфекции по желанию и только платно. TORCH-инфекции (токсоплазма,краснуха,цитомегаловирус,герпес) дешевле всего сдавать в СПИД-Центре, я их вовремя беременности не сдавала ( тк были результаты прошлого года, но они считались просроченными) Моя врач-гинеколог заставляла меня сдать, я написала отказ!!!!

конфеткаа, ну ты, блин, даешь! Уже не раз упоминалось. что в Бежицком Инвитро мазки берут, и 2 года назад брали.

да у меня голова как сельсовет уже. Все надо запоминать, уже записываю даже

chaika____1,  такая же ерунда. Вообще не хочется на работу. При условии что отпуск без сохранения, да еще и внеплановый,как буду на ИИ еще в след цикле возможно отпрашиваться ума не приложу.

МашаП,  я кровь в спид центре сдавала. Но мазок туда бы не пошла сдавать, если они там его вообще берут. Если в медси не попадешь, можно свою Г попросить взять анализ и самой в пульс отвезти. Хотя я бы в медси пошла и не заморачивалась, раз там дешево. Но я уже по акции на 12 инфекций сдала в гемотесте 30 августа за 1100 вроде.

КаИра, а как в Медси сдавать анализы в лаборатории. Просто приходишь и говоришь, что надо? или запись? я там ни разу не была потому что как не позвоню, трубу не берут. А в выходные берут анализы, не знаешь?

Девочки, не знаете почему я не могу через портал "На прием" записаться в диагностический? мне надо попросить, чтоб мою карту там зарегистрировали, что я могла это делать или там впринципе нет талонов через инет. А так они там для галочки.

Изменено пользователем конфеткаа

КаИра, а как в Медси сдавать анализы в лаборатории. Просто приходишь и говоришь, что надо? или запись? я там ни разу не была потому что как не позвоню, трубу не берут. А в выходные берут анализы, не знаешь?

нужно записаться заранее, только дозвониться сначала. В выходные не берут.

Изощренность, спасибо за инфу. Честно говоря, не пойму зачем на сдачу анализов записываться.

Изощренность, спасибо за инфу. Честно говоря, не пойму зачем на сдачу анализов записываться.

Да надо записываться, потому что мазок берет гинеколог. Именно врач, а не медсестра, как в некоторых др центрах.

Изменено пользователем КаИра

КаИра, Ducky✿, конфеткаа, Девочки, всем огромное спасибо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Анализы сдаю по Б. Сдала все-таки в инвитро, так как рядом. А натощак и, особенно, не писавши :confusion: )))) я далеко не уеду. И потом опять же тащиться забирать результаты. Нашла свои результаты в период планирования, если что пусть делают выписку. Сдала все же хламидии и уреа (они дешевые по 200руб+150 забор материала) и токсоплазму, ее еще вообще не сдавала никогда(дорогая, каждый показатель G и M по 400 и 410руб+забор материала 140руб), итого на 1400 получилось.

Попробую подать доки на возврат ндфл. Интересно, а по приобретению дорогих препаратов типа Дюф, Утрик, Курантил можно тоже подать на возврат ндфл?

shinda, А мне давали направление от ЖК в кож-вен на уреа (1вид),микопл (2вида),хмамидии, итого по видам 4 анализа. Я не оценила эту щедрость)))) раз всего 2 анализа у нас по бюджету))

Изощренность, Врачи за границей в развитых странах уреа и микоплазму уже вообще не рассматривают. На них делают анализы только при наличии проявлений и когда все остальное уже исключили.

Вот что-то мне на кровь на 2 скрининг не выписали направление, только общий анализ крови и УЗИ. Странно, кровь вроде сдают с 16 по 18 неделю, узи с 20-22. На узи уже дали талон, на кровь нет :think1:

МашаП, мне вот тоже интересно. Если мне в Глинищево не дали рецепт на визанну (за 4 пачки почти 9 тыс руб), могу ли я возврат получить, предоставив только чеки кассового аппарата и товарные чеки!!!

МашаП, мне вот тоже интересно. Если мне в Глинищево не дали рецепт на визанну (за 4 пачки почти 9 тыс руб), могу ли я возврат получить, предоставив только чеки кассового аппарата и товарные чеки!!!

так рецепт ты можешь попросить, только придется ехать за ним. Думаю, выпишут для такого дела. Надо поискать вообще приказ по этому вопросу. А то я и чеки-то не брала. Только сегодня меня осенило) Знаю точно, что по платному лечению (в смысле анализы и процедуры) можно сделать возврат при наличии договора, чеков и копии лицензии учреждения. А вот по лекарствам не знаю.

МашаП, просто я помню, что кто-то у нас писал,что в Глинищево не легко выпросить эти рецептики почему-

Изменено пользователем конфеткаа

МашаП, просто я помню, что кто-то у нас писал,что в Глинищево не легко выпросить эти рецептики почему-

я еще не сталкивалась с этим. Хотя мне в консультации тоже рецептов не дают, при том, что все препараты отпускаются только по рецепту, так написано в аннотациях))

Рецепты нужно спрашивать...но их неохотно дают..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...