Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

конфеткаа, да. у нее называет кабинет - патология шейки матки, вот эрозию она мне 5 лет назад прижгла изумительно. колькоскопия это отщип или что? мне в общем, перед прижиганием по моему делали колькоскопию и биопсию. да, она это делает. Она вообще четкая, особенно в плане болячек. а вот по планированию видимо не айс...

chaika____1, Осипова тоже в Глинищево? если да, то к ней запись только на 31е октября была(((

я бы потерпела месяц, знать бы только можно Утрик просто прекратить пить или нет...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Dolores22, ага, они там вдвоем- Осипова и Щеглова. я пару недель назад записывалась на первичный прием, к Щегловой не записывала, а к Осиповой была запись уже на 22 октября, она только с 13 октября должна была выйти то ли из отпуска, то ли с учебы вернуться.

Конфеткаа, нет пока, я хочу ближе к 30 нед поехать и поговорить с акушеркой в Рд 1, может посоветует врача.

Да и вообще я в печали, сегодня была у Лелюк так она мне умеренное многоводие ставит, хотя Арутюнян его 2 нед назад не видел. Очкую теперь пипец...

Velimira я бы Лелюк не стала бы верить.. и вообще к ней ходить..

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 3

Перепроверься, Лелюк мне двурогую матку увидела, дура. Остальные узисты в голос смеялись, где она ее там увидела? Даже снимок с ГСГ (гистеросальпингография) с нормальной маткой.

Dolores22, кольпоскопия - это обследование с микроскопом. Там нормальное оборудование? а не подсажешь, она по шейке через день? в субботу работает?

Меня сегодня тоже обсмеяли, только стоматологи! Мне летом в Воронеже сделали снимок и сказали, что растет зуб мудрости .... пятый. и снимок показали.

Перепроверься, Лелюк мне двурогую матку увидела, дура. Остальные узисты в голос смеялись, где она ее там увидела? Даже снимок с ГСГ с нормальной маткой.

а мне все почти узисты двурогую рисуют. даже Щеглова. а гистера показала, что форма нормальная :) я вообще уже в этот метод диагностики не очень то верю...

конфеткаа, она вроде каждый день до 3 часов. в суб вроде не принимает. на сайте "на прием" есть расписание.

Изменено пользователем sumire03

Перепроверюсь конечно, я то шла просто шейку и зев посмотреть не предполагала деток смотреть, а она возьми и ляпни про умеренное многоводие, так мне аж поплохело. Нафиг больше к ней не пойду!

девочки)))не ради рекламы)))на сайте мазеркеи ща скидки плюс до 22 октября доставка по России от 2 тыс бесплатно))) я своим чуток прихватила)))но поторопилась-раз теперь и доставка бесплатная стала)))

• Нравится 1

{Рыся}, кинься ссылью на него пожалста

chaika____1, в яндексе забей мазеркея и не промажешь))) тут то ссылки наверное нельзя кидать))) сразу верхний сайт и выскакивает.

• Нравится 1

Конфеткаа, нет пока, я хочу ближе к 30 нед поехать и поговорить с акушеркой в Рд 1, может посоветует врача.

Да и вообще я в печали, сегодня была у Лелюк так она мне умеренное многоводие ставит, хотя Арутюнян его 2 нед назад не видел. Очкую теперь пипец...

мне ваша хваленая Лелюк 3 раза девочку ставила ,последний раз в 34 недели мы даже конверт на выписку розовый купили, в итоге родился мальчик.
  • Нравится 4

shinda, вот так скромно ты нам сообщаешь о своей радост!!!

УРАААА! Поздравляю!!!

Изменено пользователем ленка-пенка32

shinda, наконец-то ты самая счастливая! Поздравляю! Как назвали мальчугана?

Привет! чих на Вас мальчуковый!!!

назвали Александром! был выбор Богдан или Александр

• Нравится 6

shinda, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими! Ура, вот счастья-то привалило!!!!!!!!

shinda, Поздравляю!!!!!!! круто она вас подставила с определением пола, лучше уж вообще не узнавать пол, сказала бы лучше что не видно.

круто она вас подставила с определением пола

поэтому муж мой сказал-подожди вещи набирать мелкой))) вдруг ошибка и что-нить нарастет))я грю-но то ж когда у нас в городе определяют, а то вроде ж специалист)))

shinda, поздравляю))))))))))))

shinda, поздравляю с мальчуганом!!! Растите большими и здоровенькими!!!

{Рыся}, с неделькой!!!

shinda, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!! Пусть малыш радует родителей и растет здоровым!!!!

А к Лелюк даже странно что вы пошли на узи, тем более 3 раза, тем более чтобы узнать пол))))))) Это последний узист к которому за полом стоит идти-ничего удивительного, что она ошиблась)))

Velimira, конечно не ходи ты к ней...нервы дороже свои...

• Нравится 1

shinda, Поздравляю!!!!! Счастья вашей, теперь такой большой семье!!!!!!!!!!!!

shinda, поздравляю вас с рождением сыночка!растите крепенькими,здоровенькими..на радость маме и папе!!!!

к Лелюк только на узи сисек ходить, мне нравится, как она их смотрит)))

Лесюня-котюня, :D :D :D :D и как же она их смотрит

• Нравится 3

конфеткаа, ну, каждую кисточку рассмотрит и размер напишет, а Губанова или Бобылева в ЖК размеры только самых больших, а по остальные- мелкие во множественном количестве. А ты что подумала)))?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...