Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Дубовая мне ГСГ (гистеросальпингография) делала. Подруга смогла восстановить цикл только у Афанасьевой, до этого толку от лечений не было, тьфу-тьфу, уже много лет М идут регулярно, а до этого по полгода не было.

Dolores22, а может, пока не бросать таблы, а потом Щеглова свои назначения даст. При кровотечении тебя не чистили? Раньше не было мастопатии? У меня она с 2008 г., при том, что гормоны я не пила. Раньше раз в год делала узи и ходила к маммологу, теперь в центре каждые полгода направляют.

Изменено пользователем Лесюня-котюня
  • Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Dolores22, если просто консультация на время -то ,конечно,сходи. а может проконсультироваться с хирургом по этому поводу? Дмитраковым,например? да и вообще,я не думаю. что этот цикл еще посидеть на утрике-так критично, тем более если у тебя такая ситуация. сколько ты на нем? его от полугода пьют

Лесюня-котюня, у меня до лечения тоже с грудью все ок было. и вообще,чем дальше -тем больше болячек лезет((((

sumire03, ага, я уже матюкаюсь и вслух, и про себя. Пролечишь одно, а потом вылезет 1000 мелочей или одна огромная немелочь.

Как мне Кузнецов (онколог) сказал, что у меня предрасположенность к ФКМ, и нужно просто наблюдать периодически, чтоб ничего нового ТАМ не появлялось.

Изменено пользователем Лесюня-котюня

sumire03, ага, я уже матюкаюсь и вслух, и про себя. Пролечишь одно, а потом вылезет 1000 мелочей или одна огромная немелочь.

Как мне Кузнецов (онколог) сказал, что у меня предрасположенность к ФКМ, и нужно просто наблюдать периодически, чтоб ничего нового ТАМ не появлялось.

ох.... моя твоя понимать... уже паникую от каждого "ой, тут болит" и тп.... раньше не лечилась и ничего не беспокоило...зато теперь.....

Лесюня-котюня, не чистили потому что ничего не обнаружили, ни полипов ни миом-фибром, только разводили руками. Афанасьева предположила что это оставшийся яичник работает на износ (левый удален еще в 2007 г.), поэтому такие сбои, предложила посидеть на ОК. Я полгода уже на прогике (2 мес.Дюф и 4 мес.Утрик)

sumire03, шепотом- я вообще раньше по врачам только из-за профосмотра ходила, не считая простуды)))

• Нравится 2

sumire03, а по косметологию на Менжинке ничего не скажете? там гооврят вроде тоже неплохие гинекологи принимают...

ГСГ (гистеросальпингография) делает Афанасьева, а не Дубовая... Я завтра победу к Дубовой. Мне знакомая посоветовала, ей помогла дочку родить!

Dolores22, а что у тебя по гормонам было до ОК? Про косметологию эту самую скажу одно- несколько лет назад у подруги там свистанули сумку прям из кабинета. Она за ширмой раздевалась ( ей сказали проходить и раздеваться, сейчас к ней подойдут), а сумку на стул поставила. Только услышала как дверь открылась и закрылась, выглянула, а сумка тютю. Испарился вор, и милицию вызывали, толку-то(((

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, ГСГ (гистеросальпингография) делают обе. Я хотела записаться к Афанасьевой, но на тот день, который мне нужен был, делала Дубовая.

• Нравится 1

Лесюня-котюня, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: капеееееееец вот это история!

Dolores22,

а гиперплазию исключили? на менжинке подруга хвалила Г фамилия вроде на Л))) она еще в беж. больнице с Александровым работает. с такими делами может и правда к практикующему врачу?

sumire03, а в Обл.поликлинике думаешь они в стационаре не дежурят? я уже думала про своего Безалтынных, который меня оперировал...

лично я с Дубовой не контактировала. но вот знакомая моя лечилась у нее от бесплодия на фоне СПКЯ -она ее отправила на лапару. и после лапары на полгода в свободный полет. но ни гормонов не проверила после операции ни наличие овуляции (которой собственно до операции не было). так вот и пролетело пол-самыхблагоприятных-года безрезультатно и без понятия что вообще происходило с организмом...

Лесюня-котюня, не сдавала на гормоны никогда в жизни... зато в этом месяце, на 7 ДПО сдала на прогестерон в Диагност. центре и офигела. Норма для лютеиновой фазы от 10 до 86, а у меня показатель 11,5... и это я называется на прогестероне полгода сижу...

Dolores22, вот не знаю даже..не слышала, что они в стационаре работают ни разу..

НИКОГДА?????? ГОРМОНЫ?????? О_О О_О О_О.

Изменено пользователем sumire03
  • Нравится 1

:girl_cray: сдохнуть можно... а завтра у меня 8 ДЦ, надо бы кому нибудь показаться... девочки а фолликулометрию вы где делаете?и почем? Изменено пользователем Dolores22

Лесюня-котюня я чего-то уверена была, что только Афанасьева, мне только про неё говорили...

Dolores22, Кто в Глинищево или в центре планирования, там и делают. Либо в Медикусе у Губановой или Зиновой, узи 650 руб., а сколько мониторинг- не знаю.

sumire03, я первый раз сдала на щитовидку, когда пришла к гине уч. по поводу отсутствия Б., а это было в 33 года, а потом уже в первый раз сдала все остальные гормоны)))

Не меня на лапору не отправляла, проверила гамоны,остальные анализы в т.ч. и гсг у меня уже были. Завтра поеду, сказала будет стимуляцию назначать.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, про Афанасьеву говорят, что делает ГСГ (гистеросальпингография) небольно, поэтому я к ней хотела, но...думаю, что в моем случае хоть у кого- мне бы от нашатыря все равно было бы не отвертеться)))

Лесюня-котюня, ))) я имею ввиду, что как только начинаются проблемы с гинекологией -сразу знакомишься с гормонами. а не через год-два.

я в медикусе на ресепшене спрашивала про фолликулометрию- девочки на меня такие глаза выпучили О_О .-а что это????

так и осталось загадкой. сказали у врача спросите)

Афанасьева сама по себе располагает. чисто психологически по-легче

Изменено пользователем sumire03

Лесюня-котюня, я никогда Слава Богу ГСГ (гистеросальпингография) не делала, но много раз видела, что у Афанасьевой очень много девочек на снимок приходит, значит все таки она лучшая в этом деле. Она вообще врач от Бога,я 5 лет у нее и никаких нареканий. Но вот с беременностью что то у меня не клеится...

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙[/b], я потеряла нить разговора, ты про Дубовую написала, что будет стимуляцию назначать?

Она вообще врач от Бога,я 5 лет у нее и никаких нареканий. Но вот с беременностью что то у меня не клеится...

я у нее никогда не была, но вот засомневалась, что от Бога, раз за 5 лет ни разу на гормоны не отправила...

А по поводу

на 7 ДПО сдала на прогестерон в Диагност. центре и офигела. Норма для лютеиновой фазы от 10 до 86, а у меня показатель 11,5... и это я называется на прогестероне полгода сижу...

я думаю, что овуляции не было, поэтому и такой низкий прогестерон, овуляцию утрик забил
  • Нравится 1

я тут по Розина много положительных отзывов начиталась... кто нибудь у него был?где он принимает?

Не меня на лапору не отправляла, проверила гамоны,остальные анализы в т.ч. и гсг у меня уже были. Завтра поеду, сказала будет стимуляцию назначать.

да нееее я не про лапару..лапару она правильно назначила..правда сначала могла бы и таблеточками полечить...я про халатное отношение к постЪоперационном периоде-который нужно было проследить и которым можно воспользоваться (оссобенно актуально при СПКЯ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...