Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Если она готова не кушать, не пить до обеда, пусть высыпается и идёт. Главное натощак, а так я и в 12 сдавала.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

СёПаСьКа, ну я тоже могу и до 12 ч не есть, перед гормонами или сдачей вич пью только воду ( а то крови не хватит))). Подруге сдавать по Б. Вот и представляю, что не есть до 12ч, как-то не айз, наверное.

Лесюня-котюня,  ну главное натощак, а время - как ей удобно :)

кстати, там огромную очередь за 20 минут могут раскидать. Очень быстро работают.

Изменено пользователем конфеткаа

Вот врачи тоже, раз направляете, то хоть скажите, что нужно натощак. Это мы, планирующие, знаем, что лучше перестраховаться и кровь натощак сдавать. А так, если ты ее сдавал последний раз сто лет назад, откуда будешь знать?

Лесюня-котюня,  в лабах должны спрашивать такие вещи. У меня в инвитро и гемотесте каждый раз уточняли перед сдачей.

СёПаСьКа, в лабах-то спрашивают, но и врачи тоже должны предупреждать. Вот приедет человек из района в ДЦ, и выяснится, что надо завтра голодным приезжать. Когда в поликлинике дают направление на анализы, там написано- шприц 20мл и натощак.

Привет красоточки! я так поняла не имеет значения где сдавать на гормоны, везде примерно 400 рэ так? в гемотесте написано по понедельникам скидка 10%, бонус))) и еще, на какой ДЦ сдавать на Прогик? мне Гиня сказала на 19-21 дц, а девочки на другом форуме говорят надо на 7 ДПО, а если овули и вовсе не будет, то как отсчитывать срок?

Dolores22, я сдавала на 19-21 ( цикл 25-26 дней, сами М неделю), подруги сдавали на 21-23 ДЦ ( цикл 28-30 дней, сами М 5 дней)

Лесюня-котюня, а у меня цикл 28-30 дней, М 3 дня (ну это у меня так на Утрике было, как будет после его отмены пока не знаю :( )

У меня в диагностическом когда я сдавала скрининг, уточняла лаборант, что я ничего сегодня не ела.

девочки на другом форуме говорят надо на 7 ДПО, а если овули и вовсе не будет, то как отсчитывать срок?

девочки правильно говорят. А если овуляции и вовсе нет, то и сдавать нечего, прогик ясно дело будет низкий,этож гормон второй фазы
  • Нравится 1

Ducky✿, спасибки :flower: :flower: :flower:

Девчат, подскажите, в ДЦ на скрининг (кровь) лучше с самого утра ехать? И как сдавать- натощак? Подруге назначили, сказали, что до 2ч принимают, она поспать любит с утра, а я ей говорю, что лучше с самого утра отстреляться.

у меня скрининг был назначен на 13-00, я с утра ела и пила, главное чтобы за 2 часа до взятия крови не есть, мне так врач сказала

Я на скрининг приходила с утра,часам к 9.Напрода очень много,но все быстро.Я минут 10-15 всего ждала в очереди.

И мне очень нравится как там кровь берут-сразу и не больно.А в остальных местах начинают возмущаться,что вен у меня нет :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::D Как будто я в этом виновата.Даже в стационарах хреново берут,а про капельницы вообще молчу-все ре=уки исколотые.А вот в диагностическом одно удовольствие кровь сдавать :)

Девочки, а кольпоскопию где теперь делать то? Раньше не было сомнений...цпс -а теперь???

такая же фигня! вот уже голову сломала...

Привет всем) кто нибудь знает можно на учет встать в женскую консультацию в пренатальный центр областной больницы?)

ой, девоньки, читаю-читаю, это ж сколько нам нужно пройти чтоб появился малышик :mamamia:

я про Ромащенко спрашивала, уже очень много хороших отзывов нашла про нее. девочки, мне вот еще что интересно. смотрите, если у меня нет полиса ОМС и я поеду делать платно лапару к Ромащенко, мне больничный лист выдадут или нет?

Проще всего взять и позвонить для уточненения, но уверена выдадут. Я лежала 3,5 года назад там на дневном стационаре после лапоры в другой больнице, мне выдавали больничный.

Девочки, а кольпоскопию где теперь делать то? Раньше не было сомнений...цпс -а теперь???

После родов меня Николай Николаевич посылал к Афанасьевой для осмотра шейки и для сдачи анализов соответствующих. Раньше сама только в ЦП по этому поводу ходила. Изменено пользователем Br_olga
  • Нравится 1

Еленка81, у меня вен тоже не видно, везде проблема взять кровь, иногда расковыряют руку, в итоге из кисти возьмут только.

Привет всем) кто нибудь знает можно на учет встать в женскую консультацию в пренатальный центр областной больницы?)

Что-то мне подсказывает, что нет...Я таких клиентов там не замечала. Вы можете выйти на врача, у которого планируете рожать заранее. Он может параллельно вас вести, правда не все соглашаются, как правило, только в особых случаях. Но то, что в роддоме можно находиться на дневном стационаре - это факт. В отделение патологии ежедневно приходили на дневной будущие мамочки. Изменено пользователем Br_olga

Спасибо, как нибудь дойду) спрошу.. А зачем там тогда женская консультация?(

Спасибо, как нибудь дойду) спрошу.. А зачем там тогда женская консультация?(

Вы имеете ввиду тех врачей из роддома, которые в поликлинике принимают? Если да, то к ним приезжают по направлениям, например, из области и они после осмотра решают положить допустим в патологию в роддом или нет. Изменено пользователем Br_olga

Нет я на сайте посмотрела написано что при перенатальном центре есть собственная женская консультация.... Я не про больницу областную говорю и не поликлинницу а про сам этот центр) на праздниках с мужем пойдем погуляем по территории посмотрим) мне просто до него пешком дойти за 10 мин, а до 4 консультации ехать по пробкам вечным на полтиннике и автовокзале и пл ленина неочень хочется)))

Нет я на сайте посмотрела написано что при перенатальном центре есть собственная женская консультация.... Я не про больницу областную говорю и не поликлинницу а про сам этот центр) на праздниках с мужем пойдем погуляем по территории посмотрим) мне просто до него пешком дойти за 10 мин, а до 4 консультации ехать по пробкам вечным на полтиннике и автовокзале и пл ленина неочень хочется)))

Вот дела))), а вы позвоните прямо в перинатальный центр и уточните. Я несколько раз звонила в случае необходимости, отвечали весьма адекватно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...