Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Ок) спасибо) и со мной на Ты) я еще маленькая)))) и я Настя)

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

СёПаСьКа, Слушай, по поводу квартиры....если хочешь, то могу дать телефон знакомой девочки, вернее это мужа подружка))) скажу что от него, она поможет найти квартиру и все оформит сама за 2 процента, а не за 4 или как сами договоритесь. Она ответственная и дружелюбная)) Или ты вообще не хочешь с кем-либо связываться? Только на прямую? По крайней мере это ни к чему не обязывает.... Если что пиши в личку) Я вас познакомлю)

• Нравится 1

Stacy_Настенка, расскажи, пожалйста, что тебе там скажут!!!! даже интересно!

Рассказываю, как мы ходим в ДС. Первый день прошел отлично, через час за ним пришла, он не сразу понял, чего я пришла. Второй день, в группу бежал с улыбкой до ушей, потом его чет так переклинило, когда он осознал вдруг, что мама с папой ушли, он орал топотал рвался к входной двери, пытался сам уйти на улицу. Воспитательница была в шоке. Сегодня был третий день - все, бунт начался, как только мы подъехали к дет.саду. Возле калитки уперся ногами и руками, в группу еле затолкали, плакал, но уже истерил. Ужас, короче.

Привет девчули, сходила на УЗИ, все ттт хорошо, все органы в норме

• Нравится 1

Изощренность,  во-первых, спасибо тебе, что хочешь помочь. Давай попробуем. Может найдём компромисс.

Точно! У тебя же муж тоже в этой сфере трудится, если я правильно помню. А вы уже воспользовались военной ипотекой?

КаИра, такое поведение часто бывает когда ребенок не готов...терпение и еще раз терпение...некоторые долго орут другие несколько дней...вы его готовили? ты вообще сама видишь что он понимает что такое сад? просто моя когда пошла в сад то уже хорошо общалась и все понимала-ей можно было все объяснить...

КаИра, такое поведение часто бывает когда ребенок не готов...терпение и еще раз терпение...некоторые долго орут другие несколько дней...вы его готовили? ты вообще сама видишь что он понимает что такое сад? просто моя когда пошла в сад то уже хорошо общалась и все понимала-ей можно было все объяснить...

Моему пока сложно объяснить. Мы смотрели ролики из серии "1 день в детском саду" на ютубе, книжки не успела купить. Ходили гулять во дворик детского сада. Самое сложное объяснить ему, что я через час за ним вернусь, он пока что и дома за мной ходит хвостиком, не знаю это может период такой, боязнь разлуки с мамой, а может надо было его почаще оставлять с бабушками, но у нас не с кем, так что теперь сложно будет.

КаИра, моя до 4х лет была 100 % домашняя девочка. Но мы читали примерно за месяц до начала сада книжки, как хорошо в детсаду. Но у моей конечно возраст уже был такой "социальный", когда сильно не хватает общения со сверстниками. Крепитесь мамочка)))

КаИра, да тут только терпеть и ждать пока поймет...у мальчиков это позже...особенно если еще объяснить сложно... У нас сосед уже больше года делает попытки пойти в сад, но безуспешно, но тут уже позиция мамы что жалко его и она забирает из сада...А девочка одна у нас орала 2 месяца, но у мамы выхода не было и водила все равно-теперь прекрасно ходит...

Девочки кто делал укол ХГЧ? когда его делать?до или после овули?

Dolores22, ты же его делаешь чтобы О произошла. :D до

• Нравится 1

у меня Игорь плакал в саду-с валянием на олу с февраля по июнь где то. потом говорили что нормально играется. но мы его до лета забирали перед обедом(не обедал из-за аллергии). щас он вполне нормлаьно ходит в сад ттт. вроде привык. рассказывает чем занимался.

света проплакала в саду весь первый год-ну сутра чуток. щас ходит вполне нормлаьно, но бывают дни коггда и всплакнуть может(ну мало ли настроение какое у ребенка сутра может быть).

СёПаСьКа, смотри, у меня вчера по УЗИ был один фолик 22 мм,узистка сказала овуля еще не наступила, но будет вот вот. вечером тест на О положительный. утром сегодня на приеме Дубовая велела вечером уколоть 10 000 хгч и начинать пить утрик. вот я и думаю не поздно колоть то? а утрик пить не рано?

СёПаСьКа, смотри, у меня вчера по УЗИ был один фолик 22 мм,узистка сказала овуля еще не наступила, но будет вот вот. вечером тест на О положительный. утром сегодня на приеме Дубовая велела вечером уколоть 10 000 хгч и начинать пить утрик. вот я и думаю не поздно колоть то? а утрик пить не рано?

Возможно и поздно, но может и получится.. Я уколола хгч когда дф был 21мм. и заБ.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 2

хм... может хгч и поздно ..может утрик еще рано.... так сложно сказать...такие рекомендации, мне кажется, актуальны на момент уз-контроля..а так получается-полузакрытыми глазами... а может да , а может нет.

это хорошо, когда сам врач мониторит и оценивая ситуацию, назначает препараты.

Колоть вроде начинают с 19 мм.

Изменено пользователем sumire03
  • Нравится 1

Согласна с sumire03 по идее укол надо было сразу после узи. А теперь мог и сам уже лопнуть.

Если фолликул уже сам лопнул + ты еще уколешь ХГЧ, то будет киста ЖТ, у меня так было.

А Дюфастон начинают, когда по узи увидят ЖТ. После укола О может не сразу произойти, может через день-два.

• Нравится 1

Девочки, где купить пальто до самых колен или длиннее, только не короче, для Б?

Уже сижу раздраженная :malicious: - везде в инете куртки. У меня в курте ноги и ж*** замерзнут :(

Уже сижу раздраженная :malicious: - везде в инете куртки. У меня в курте ноги и ж*** замерзнут :(

Я покупала в совместных закупках вконтакте, но в пальто зимой холодно. Может лучше поискать пуховик подлинее?

Я покупала в совместных закупках вконтакте, но в пальто зимой холодно. Может лучше поискать пуховик подлинее?

я тоже так думаю, искала пуховик. Но пока удлиненного ничего не нашла, в основном длина пос пинке 88-96см, а я ищу хотя бы 100см (а лучше 110см). Я нашла группу в контакте СП(совместные покупки), ты эту имеешь в виду?

А вот нашла альбом.

Ссылки скрыты.

Тут пуховики специально для беременных. В этой же группе я заказывала пальто, называется "что то красивое", мне оч. нравится.

КаИра, блин... и че делать? смотри фолликул вчера был в 16 часов вечера 22 мм, но еще не лопнул. Узистка сказала типа вот-вот, а врач сегодня утром сказала вечером самое то... но она же видела что он уже вчера 22 мм был...

Они идут как слинго-куртки, но я так поняла. что там слинго-вставка отдельно пристегивается.

А вот нашла альбом.

Ссылки скрыты.

Тут пуховики специально для беременных. В этой же группе я заказывала пальто, называется "что то красивое", мне оч. нравится.

(( не открывается страничка

КаИра, блин... и че делать? смотри фолликул вчера был в 16 часов вечера 22 мм, но еще не лопнул. Узистка сказала типа вот-вот, а врач сегодня утром сказала вечером самое то... но она же видела что он уже вчера 22 мм был...

Не знаю(( У тебя тесты на О еще остались? Сделай сегодня, сравни со вчерашней полоской. Если станет бледнее, то скорее всего О уже случилась, а если такая же яркая или ярче, то наверное можно вколоть. Но теперь в любом случае риск есть, что поздно уже.

(( не открывается страничка

Ссылка правильная.. Может надо в группу вступить

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...