Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

ленка-пенка32, это я взяла по супермаксимуму ( вроде у Сёпы больше 15 выходило), плюс приемы врачей и каждое узи. Я ж не знаю, как в Глинищево, но если поеду когда-нибудь туда, то 30 у меня будет запланирован, это ж не на один прием, а так, на будущее)))

• Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Лесюня-котюня, да у меня больше 15 было, но я не искала, где подешевле - приехала, сделала, отвезла результаты в Глинищево. Да и каждый приезд в Брянск у меня 800 руб. +/- на покушать

У меня даже если суммировать счета из гемотеста и инвитро больше 15 выходит...

Лесюня-котюня

Спасибо тебе огромное!

у меня у самой 156 и вес 39,5.

Рост 152, вес 41

Кошмар, девочки, надо поправляться однозначно. В моем представлении при таком весе могут быть только кости, обтянутые кожей.Хотя бы 46-48 кг надо.

Изменено пользователем КаИра

Кошмар, девочки, надо поправляться однозначно. В моем представлении при таком весе могут быть только кости, обтянутые кожей.Хотя бы 46-48 кг надо.

Мне эндокринолог сказала, что не видит явного дефицита веса. Да и я никогда за свои 25 лет не была больше 43 кг.

Ссылки скрыты.

что прям кости обтянутые кожей?

Мама мной на учёт становилась с 43 кг в 19 лет, а сестрой 47 кг в 34 года.

Мне эндокринолог сказала, что не видит явного дефицита веса. Да и я никогда за свои 25 лет не была больше 43 кг.

Ссылки скрыты.

что прям кости обтянутые кожей?

Мама мной на учёт становилась с 43 кг в 19 лет, а сестрой 47 кг в 34 года.

Нет, на фотке все хорошо, даже не скажешь что 41 кг. Извини если что :m0591: Я не про беременность, у меня в 19 лет тоже было 42 кг, ну это же в 19.. и я выглядела гораздо тощее. А беременеют и с меньшим весом, моя сестра тому пример. Это генетика, она и после родов осталась с таким же весом, быстро пришла в свою норму.

Нет, на фотке все хорошо, даже не скажешь что 41 кг. Извини если что :m0591: Я не про беременность, у меня в 19 лет тоже было 42 кг, ну это же в 19.. и я выглядела гораздо тощее. А беременеют и с меньшим весом, моя сестра тому пример. Это генетика, она и после родов осталась с таким же весом, быстро пришла в свою норму.

Да не. Всё нормально) Ну вот у меня тоже генетика. Эндокринолог дала памятку - калорийность продуктов, сказала считать калории, за сутки надо набирать 2000 калорий не меньше, чтобы начать набирать вес. Ну посчитала я пару дней эти калории... Набираю 2200 - 2400, а вес не приходит))) У меня такая закономерность: зимой вешу 40, летом 43. Видимо, как и маме, поправиться мне суждено ближе к 40 годам)))

• Нравится 1

Poison32, ну и не нужно обманывать природу. Вы же у мамы появились, вот и у вас появится в нужное время малыш.

• Нравится 2

я раньше всегда была стройняшкой, а вот как планировать начала -гормональные постоянные-и поправилась , а теперь никак не могу избавиться от лишнего...эх..где мои 45 кг...

у меня есть несколько знакомых девочек, которые при весе и росте, как у Лесюни прекрасно выносили и родили без проблем вообще. и такими же остались после родов..хотя нет) еще краше стали)))

Изменено пользователем sumire03

У меня тоже гены, причем отца, он у меня всю жизнь мелкий, даже на соревнованиях по штанге в наилегчайшем весе выступал. Мама мной заБ, когда весила 42, притом это не ее природный вес, она похудела на 18кг от стресса. У меня вес всегда был около 40, начиная с 17 лет. После лапары полтора кило ушло, я их добирала около месяца, и все, дальше вес не идет, каким он был, таким остался))) Причем я ем мясные продукты, люблю больше всего мясо и креветки))) Гормоны до ИК были в норме, просто очень узкая и легкая кость- 14 размер безымянного пальца.

я раньше всегда была стройняшкой, а вот как планировать начала -гормональные постоянные-и поправилась , а теперь никак не могу избавиться от лишнего...эх..где мои 45 кг...

у меня есть несколько знакомых девочек, которые при весе и росте, как у Лесюни прекрасно выносили и родили без проблем вообще. и такими же остались после родов..хотя нет) еще краше стали)))

У меня тоже вес начал ползти когда начала лечиться гормонами. А может это просто возраст такой наступил, не знаю. Ближе к 30 годам. Но я в общем то никогда особо себя не ограничивала, но лет до 27 вес не менялся, а потом пополз вверх. В начале беременности я весила уже около 60 кг. И вот сейчас, не знаю тоже, совпадение или нет, после родов резко сбросила и год назад я весила 54-55кг, а сейчас снова 60, принимаю утрожестан постоянно.

КаИра, я тоже до 27 ровно шла) и никаких диет не пробовала. ела сколько хотела и что хотела и когда хотела))) сейчас уже такого себе не могу позволить((( скинуть бы хотя бы кг 5... но даже с диетой на гормонах не получается. надо на фитнес чесать(

Спасибо за приветствие))) Да трубный фактор. Стало неожиданным для меня. Вроде не пью,не курю,муж один,зимой всегда одеваюсь хорошо,чтоб не простужаться...а вот видать не в этом все дело.((( Вы тут пишите сколько денег кто потратил,я сравниваю со своими суммами у меня все гораздо больше. Я правда все анализы платно,операции платно, первое пролечивание уреаплазмы мне очень дорого вышло,считаю что некомпетентно выписали лечение. По работе не могу где сидеть долго и ждать.Пришла сделала,ушла. некоторые повторно уже анализы пошли. И кстати про ТОРЧ, в Инвитро он 2730+забор крови, в Гемотесте 2725+забор крови, а вот в Центре СПИД он 1630 р ,но делают две недели. Кто то здесь писал что в СЭС 1200 р. это самое не дорогое , но вычитала я это уже здесь. Но мне срочно надо. Во вторник сделала , в пятницу уже готово будет. Во как то так....

Аня Л. да понимаю, раньше хоть ГСГ (гистеросальпингография) и лапару делали бесплатно, я только за анализы платила. Ну там после лапары благодарность врачу. Поэтому у меня сама крупная статья растрат - анализы, тоже многое в Инвитро сдавала, потому что не доверяла другим лабам. Главное чтобы получилось и малыш у вас появился, ради этого можно все отдать.

Насчет "не пью, не курю".. если бы это имеет отношение, то, наоборот, кто курит, пьет и гуляет - беременеют как кошки..

• Нравится 3

КаИра, вот и меня на утрике полразнесло((( я 65 кг при росте 167 см, на йогу пошла, надеюсь хоть немного поможет...

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ!!!

КаИра, так лапору и сейчас бесплатно делают. по омс. это раньше вроде платно было.

так может нам всем пить да курить активно начать?) мож и дело пойдет!) неправильно мы живем))) все бережем себя..а надо вон как)))

а , действительно, таких примеров ооочень много..и сколько лично знаю девочек с проблемой заБ- все оч порядочные...несправедливость.(((

Dolores22, и тебе ДОБРОГО!)

а , действительно, таких примеров ооочень много..и сколько лично знаю девочек с проблемой заБ- все оч порядочные...несправедливость.(((

Dolores22, и тебе ДОБРОГО!)

у вас сад или огород есть? Сорняки прут сами по себе, а вот за помидорками, розочками и другими культурными растениями сколько нужно ухода ;)
  • Нравится 5

Девочки, а что, можно какие-то анализы в СЭС сдавать?

Poison32, конечно можно-практически все)))) Только там совдеп (пробирку со своей кровью ты сама несешь в лабораторию), квитанции вручную заполняешь на оплату и тд и делают анализы долго, а так там хорошая лаборатория и дешевле намного....

Изменено пользователем Ducky✿

Девочки, а что, можно какие-то анализы в СЭС сдавать?

можно, половые инфекции-хламидии, герпес, гепатит, уреаплазма, микоплазма и все из этого ряда. Токсоплазма. Вроде кто-то писал, что ТОРЧ тоже можно. Там даже какие-то мазки делают, не знаю точно какие. Туда можно звонить и уточнять, у них на сайте есть телефоны.

Ой, девоньки, я такая ещё "зелёная" в этих вопросах. Простите, что беспокою и спасибо, что помогаете. Тяжеловато, когда не из самого Брянска и ничего там не знаешь, а в нашем районе ничего толком нету, только вот Инвитро совсем недавно открылся

Poison32, Клинцы?

не, Дятьково

Poison32, привет! Я тоже из Дятьково!

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, привет! Рада встретить землячку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...