Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

девочки вопрос не в тему, от укола ХГЧ пучит? и как долго? точнее даже не пучит, а прет...

ты имеешь ввиду , вздутие?

у меня вроде что то такое было. но у меня живот распирает всю 2ю половину цикла. с месяками исчезает и опять по кругу.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

sumire03, ну вот меня обычно прет всю вторую фазу от утрика (если перорально пить), а тут я утрик только сегодня пить начала а пучит со вчера...и поясницу сегодня немного потягивает и спать рубит...

sumire03, Dolores22, а меня только перед самыми М надувает, причем не пучит, а просто жру как не в себя.

СёПаСьКа, ааааа ну так это знатная примета! я тож люблю пожрать перед М. а вот в М наоборот аппетит пропадает, но у меня М болезненные ...

СёПаСьКа, у меня сегодня день рот не закрывается.. и на йогу было идти в лом... так и помру жирухой(((

Dolores22, спячка у меня от него всегда

А я перед М пью-пью-пью много чая, потом спохватываюсь, ну чего так пить хочется, а потом вспоминаю- да вон оно, чё, Палыч, М на носу)))и еще на соленое тянет, семки, например))

sumire03, та же фигня.

Dolores22, ты только тццц - эту неделю не хожу в спортзал, гори огнем этот абонемент! :girl_mad:

Аня Л., расскажи мне сколько вышла лапара и все остальное в ж/д поликлинике? К какой сумме мне хоть ориентиров очно готовится?

Лесюня-котюня, ))))) а я вообще чаеманка.. да ..есть у меня такая зависимость..муж и чай- мои наркотики)

СёПаСьКа, у меня как отмазка... ну да, я толстая, но я ж на гормонах :D а то что везде написано что прогестерон на вес не влияет....об этом я удачно забываю... но у меня реально с начала приема утрика пропало чувство насыщения, к холодильнику прям тропа протоптана.. семки.. яблоки.. ну хоть что нибудь но надо закинуть

sumire03, та же фигня.

Dolores22, ты только тццц - эту неделю не хожу в спортзал, гори огнем этот абонемент! :girl_mad:

ээээээ ну вот...я тут почитала..одна-на йогу, др на тренировку. думаю-вот молодцы какие!!! и мне надо брать себя в руки!!!!

а теперь опять леееееень)))

sumire03, мне просто подфартило, вожу дочку на танцы, а одна из мамочек предложила заниматься с нами йогой пока дети танцуют... так бы я сроду не вырвалась

Dolores22, у меня подруга пила ОК Новинет - поправилась с 55кг до 80, ну, думаю, дай тоже попробую, может тоже вес наберу (это было до свадьбы, пока детей не планировали). Пила целый год (подруга 6 мес), ну и что вы думаете, хоть бы лишний килограммчик! Только сиськи с еле-еле второго выросли до 3

sumire03, зато прогик аппетит нормально так повышает))) как и коки, но они еще и воду в организме задерживают ко всему.

ээээээээээхххх...я тоже так хочу!!!! но мне на танцы водить некого(

я при росте 165 не выгляжу жирной, крупная скорее... хотя для кого как, но при весе 68 меня все жалели и спрашивали чем я болею...поэтому я не представляю как можно весить 40кг! Когда меня Осипова спросила сколько я вешу, я ответилв 85 ( это в том году), она не поверила, на весы поставила... и правда. Так что где то внутри меня довесок)))

• Нравится 3

Dolores22, зато прогик аппетит нормально так повышает))) как и коки, но они еще и воду в организме задерживают ко всему.

ленка-пенка32, это бонус)

меня! меня поводи на танцы, а? на танцы живота желательно - мечта идиота буквально :D

СёПаСьКа, аааааахаххххххаааа)))))))))) это мне пол жизни надо только, чтоб до тебя добираться, вести тебя, забирать и обратно ехать)))) далеко забралась слишком( давай-ка лучше, когда ты в Бря переберешься- я повожу тебя на джигудрыгу какую нибудь)?

Привет, девочки! Меня хотят в 4-ю больницу положить. Стоит или лучше в 1-ю?

Velimira,  сравнивать не могу, но в 4 мне понравился персонал, а вот условия так себе, хотя если взять палату на 3 человек, то будет нормально.

sumire03,  ловлю на слове)))))

Velimira, хвалят Полтавцеву в 1-й, но условия там не очень, конечно кто к чему привык. Терпеть можно...Там в холле на диванах такие животы лежали!!!

Долорес, непоняла, что и я? Тоже из Дятьково?!!

Сепаська, а если в цифрах, сколько весишь? У нас с тобой рост одинаковый у меня 177см, 65кг.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, шкилет :Crazy:

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, фото ты видела, сама как думаешь сколько? Скажу только больше/меньше, цифру не скажу - я штешняюся :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...