Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

А ещё неприличный , прошлый, извращенский вопрос))) когда мужьям нужно сдать С., для каких либо целей, жена помогает, присутствует при этом? Или в свободное плавание???

Каира! Фсе... Ты меня убила... Я в обмороке... Да, клостом...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙ ну это не сильно контролируется, обычно дают пробирку и ключи от кабинета и все. Остальное на ваше усмотрение.

Изменено пользователем КаИра

А ещё неприличный , прошлый, извращенский вопрос))) когда мужьям нужно сдать С., для каких либо целей, жена помогает, присутствует при этом? Или в свободное плавание???

а это кому как нравится))))

у меня муж самостоятельный, но часто наблюдала, что в потаенный кабинет ходят парами)

• Нравится 1

чем убила)))

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, это как муж будет настроен психологически, кто-то без жены даже в эту дверь не пойдет, кто-то только дома может настроиться, а кто-то сам запросто справляется)))

В Глинищево мужья сдают сразу перед процедурой и в одиночку))) жены нервно "курят" в коридоре))

• Нравится 1

Да, клостом...

Это объясняет, почему у тебя эндометрий стал меньше. Клостик замедляет рост Э. По этой причине клост не показан тем, у кого Э итак плохо растет. У меня в циклах, где я стимулировалась им, отсчет начинался с 2мм. Меньше чем обычно (с 5-6мм).

в Глинищево просто туалет для сдаачи/СГ. мой к этому подходит абсолютно спокойно и чисто технически, что он там думает я даже не спрашиваю, меня звал однажды, но для спокойствия - дверь дергали, но я бы тоько помешала, ржала бы там как дура

девоньки, голос смотрите?

где они эти песни берут? в архивах москонцерта? скукАтень

• Нравится 2

ленка-пенка32, смотрю, жалко девочку Вику Черенцову. Но я вообще не люблю именно поединки.

Особенно Градский- из программы в программу, из сезона в сезон одна и та же похоронная лирика(((

Тем что стимуляция Клостом, а укол не назначили, как ты говоришь... Я ещё + Дивигель 2 р. В д. Ещё Дюф сказала добавить...

я к тому, что все таки это шоу для широкой публикию а нам тут преподносят.... причемвсе одинаковое какое то. я музыку люблю, разную слушаю, но это какой то ппц, особенно когда в четыре голоса назваливают - это было так проникновенно.... им уже на канал культура пора

• Нравится 1

А Билан мне нравится все больше и больше- и подопечные и выбор песен)))

Я далеко не все люблю, даже меньшинство, но рэп и иже с ними- это мимо. Агутин вообще для трио выбрал непонятно што.

Ну я просто такая... замороченная дурочка, что если вдруг ИИ или эко ... Я мечтают чтобы детка появилась от совместной любви мамы и папы, а не от рукоблудия папы на чужую тетю...

ленка-пенка32, на культуре и то повеселее бывает)))

• Нравится 1

Тем что стимуляция Клостом, а укол не назначили, как ты говоришь... Я ещё + Дивигель 2 р. В д. Ещё Дюф сказала добавить...

Все это нужно. Только дюфастон все же лучше начинать после О (через 2-3 дня после укогда ХГЧ). А укол ХГЧ в день когда ДФ 19-21мм по узи.

А еще фигурное катание началось, я просто на выходных раздираюсь, и это хочется перечитать, и там отметиться, а скоро биатлон)))

• Нравится 2

Дюф мне с 15 дня. Ф у меня уже сегодня 18 мм, но опять же справа...

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, на какую тетю, ты чего? Там такие журналы, что на них смотреть страшно, не то что рукоблудить от них, да и видео никто там не включает, это скорее для успокоения)))

• Нравится 1

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, значит она тебе назначила стандартную схему. По нормальному надо делать узи-мониторинг до самой овуляции и после. Дивигель мажут до овуляции, дюфастон после овуляции, но только после подтверждения по узи, а не наобум.

Лесюня-котюня, моего не проведешь))) он все с собой притаранил... (видео на телефоне)))

• Нравится 1

для мужиков это намного проще, чем нам кажется, не надо на это внимание обращать, вот если бы нам надо было для дела добиваться оргазма... во было бы весело

• Нравится 2

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, так надо было тебя записать)))

• Нравится 1

Я воздержусь)) По сравнению с вами я буду страшненькая )))

девочки, она прибедняется! красотка еще та!

СёПаСьКа, красивая пара, а ты очень обаятельная!

Poison32, ˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, сколько нас тут из Дятьково! У меня там родители живут и я жила до универа

Фсе... Пошла ударьсь головой о стену... Мажу гель сейчас 2 р, с 31-3 3 р, 4-7 2р, 8-10 1 р. С 3 числа Дюф 2 недели 2р.

Фсе... Пошла ударьсь головой о стену... Мажу гель сейчас 2 р, с 31-3 3 р, 4-7 2р, 8-10 1 р. С 3 числа Дюф 2 недели 2р.

Поняла, ну учитывая вчерашний размер Э да гель надо мазать долго. У меня не было такой схемы ни у одного врача, поэтому не знаю.. я бы мазала гель как назначили, а дюфастон перенесла бы на попозже. и куда то надо вклинить укол хгч, желательно после еще одного контрольного узи, может в пн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...