Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

shinda, у меня были проблемы с ГВ жуткие, в роддоме из-за лактостаза напоили бромкрептином, лактацию почти всю мне перекрыли((( ну я тоже виновата, что слушалась врачей(((

ну в общем-то, когда мы приехали домой, у меня молока вообще почти не было, я очень переживала за ГВ, еще при Б читала много про ГВ и готовилась морально, а тут на тебе, сиськи пустые совсем((( Ну в общем я вызывала консультанта по ГВ и еще физиотерпапию на дому делала. Консультант меня научила как докармливать смесью с помощью системы докорма у груди типа такого i?id=6584d8fb61021388358ad2d1152aeb63-37-144&n=21, только самодельной, но можно и такую купить (я не захотела ждать долгой доставки), делала ультразвук дома и мне еще консультант советовала КАПАТЬ окситоцин в нос за 10 мин до кормления по 2 капли. За первый месяц у нас прибавка конечно была очень маленькая, а потом рассосала меня дочь и кормила до 1.2. А вот все чаи, смеси и т.п. повышающие лактацию фигня!!! Уж я то чего только не испробовала. Единственная трава, способствующая увеличению лактации это фенугрек (пажитник), но я в то время нигде ее не могла найти, заказывала с айхерба, но пока с нашей почтой этот чай пришел, у нас и так все наладилось.

• Нравится 4

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

КаИра, да страшно пить для лактации! Я вообще ничего не пью, ни чаев ни лекарств, боюсь, что каааак придет, каааак разопрет грудь мою. Я уже и лактостаз победила и подкорм был вечерний у нас, тоже победила. Сейчас только на молоке. Как приходит? Сколько? Когда? Ума не приложу. Ест и ест что-то там. Кормлю везде и в гостях и в машине. Вроде хватает... ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. А сама черти когда питаюсь...

• Нравится 1

*Денуся*, :D с ведром это точно! Но она же мне и помогла. Там же! Мне утром надо было анализы для выписки сдать, а меня понесло на какинг сильный рано утром и, соответственно, анализ в 7,30 собрать не смогла, кроме двух несчастных капель в свою посуду. Сижу рыдаю :sorry: на толчке. Она со мной поговорила, схватила мою стекляшку и отнесла, договорилась, чтоб постарались. И меня в этот день выписали.

СёПаСьКа, красотка! Я тебя еще в графиках видела. Очень обаятельная! Супер!

конфеткаа, Тань, насмешила. Во как бывает! Потом рассказ твой жду как перед выпиской из роддома ты собирала мочечку... Во где мама-ама криминал! :malicious:

ленка-пенка32, Ленусь, жжешь. Про женский оргазм, я чуть не упала от одной мысли. Про Голос согласна. Градский со своими песнями убивает... А вот Билан и мне стал нравится с номерами. Но как они нахваливают номера - блин, бесит.

*Денуся*, там вообще боюсь представить. Недавно читала истории рожениц, одна в зимней шапке и коньках рожала. Врач думал, что ей так легче, а она что врач оригинал, у него только так. Вранье, наверное, но смеялась до слез

конфеткаа, какая шапка?? какие коньки??? там ночнухи в роддоме свои и халаты с бинтиком вместо веревочек. Зато СТЕРИЛЬНО.

Щас расскажу, как я приехала ложиться на кесарево. Утречком встала, все уже собрано, есть-пить нельзя, я по плану перчик была на 9 утра. Помылась, и мы поехали с мужем в роддом. В Областной. Там я зашла в дверь и он за мной заперся... Мне говорят - переодеватесь и на ночнухи эти глазами показывают, которые на кушетке лежат. А там краской номера, они огромные, увидел енту красоту мой муж и кааак начал возмущаться, ты что? как ты это носить будешь? я чуть в обморок не упала, говорю - мужчина, идите домой! уже ж была наслышана о ночнухах и об отсутствии всяческих трусов на ближайшие дни. Но слава Богу разрешили одноразовыми пользоваться и послеродовыми прокладками, лично купленными. Щас вспоминаю и смеюсь.

• Нравится 1

Девочки!! вот одна хрень за другой прямо.. :( :( :( ко мне сегодня письмо пришло..вызывают присяжным 11 числа в Москву в военный суд ... :( :( :( :( Что делать??? ехать совсем мне не хочется :( :( :( :( :( :( :( :( :(

sumire03, а зачем ты подписалась на гнилуху?

*Денуся*, А номера зачем? чтоб не перепутать, всем свой номер дают? наколочку из роддома не привезла? :Crazy:

• Нравится 1

sumire03, а зачем ты подписалась на гнилуху?

*Денуся*, А номера зачем? чтоб не перепутать, всем свой номер дают? наколочку из роддома не привезла? :Crazy:

да это было сто лет назад. я еще студенткой была и мне сказали, что это только в Бря будет и что вообще врядли будет. ну и лет 5 тишина была.. аа тут вдруг такая радость :(

а так то я нигде ничего не подписывала

Письмо было в ящике и не является заказным... может Сёпаська чего подскажет, как юрист?)

Изменено пользователем sumire03

sumire03, да уж. Все вовремя прям...

Кто-то спрашивал когда лапару делать. До 9 дц. Но это решает репродуктолог. Может и во второй фазе назначить. Смотря, что хочет увидеть

*Денуся*, спасибо)

конфеткаа, я не знаю - зачем номера, когда нумеровали может быть. на моей была большая цифра 3. мне на третий день привезли свое, я хоть как человек ходила в ночнухе своей и халатике мягком и с завязкой.

Про наколочку не поняла. Наколочка на животе осталась, эх... Не могу свыкнуться с этим швом. Как вспомню - как резали, так плохо становится. Еще дотрагиваться не могу до низа живота... там чувствительность не восстановилась, неприятно и сразу аж до слез плохо. муж трогает, а я чуть не плачу.

*мама ежат*, скажи,а какой окситоцин ты капала? который в ампулах?

shinda, да, тот который в ампулах, только капать надо так, чтобы он растекся по слизистой, а не по быстрому в глотку провалился

Все девочки... Укол сделан! Я их только в Бежице на Мечте нашла, только в Метре. 10 шт по 1000...

Денуся, и меня раздражает прикосновения к шву от аппендицита, аж до скрипа зубов, хоть и 5 лет прошло...

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, вообще препараты для ВРТ обычно есть только в аптеке на Набережной или на Полтиннике в "ритме" возле Сквирела.

Почем там и какой именно ?)

sumire03, еще в Ритме по Фокина, если из центра к ЦУМу подниматься.

• Нравится 1

Тот что Каира посоветовала. Я вообще расщитывала в Дятьково купить, но пришлось в Беж ехать... 1200 примерно.

Теперь когда ПА нужен? Пока не занимались 2 дня...

Лесюня-котюня, ага..тоже барыжить под шумок стали)

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, а какой она советовала? я не помню, если честно)) хгч, прегнил, овитрель.... что то еще есть не помню уже

думаю. что можно приступать к активному ПАченью))) спермики живут в трубах и ждут клеточку 2-4 дня, а яйцеклетка всео сутки после О. если у мужа все хорошо,то можно хоть каждый день...мёд, орешки кедровые, морепродукты ему в меню)

Хорионический гонадотропин. Тьфу блин язык сломаешь...

Спасибо за помощь и советы!!!

конфеткаа, я не знаю - зачем номера, когда нумеровали может быть. на моей была большая цифра 3. мне на третий день привезли свое, я хоть как человек ходила в ночнухе своей и халатике мягком и с завязкой.

Про наколочку не поняла. Наколочка на животе осталась, эх... Не могу свыкнуться с этим швом. Как вспомню - как резали, так плохо становится. Еще дотрагиваться не могу до низа живота... там чувствительность не восстановилась, неприятно и сразу аж до слез плохо. муж трогает, а я чуть не плачу.

Цифры на ночнушках в областном роддоме обозначают номер этажа. Вы видимо лежали после родов на 3-м)))).

Девочки. Ещё такой вопрос. В центр планирования надо вдвоём с мужем ехать? Вместе к врачу заходить? Если у нас спермограмма с августа месяца, я так понимаю, она уже не будет действительна, её придётся заново сдавать? Она там же сдаётся? Платно или по направлению бесплатно? Мужу тоже надо на ИППП сдавать, даже если у меня никаких инфекций нет?

Poison32, я думаю, на первый прием сойдут и те анализы, которые есть, там уже скажут, что нужо досдать или пересдать если нужно.

на ИППП там вроде не сдают.

Изменено пользователем ленка-пенка32

ленка-пенка32, в центре у меня брала Мишакина на ЗППП, потом в какую-то лабу относят и чек тоже давала после оплаты.

Poison32, если сдавали в центре, о будет годна, если нет, то придется пересдавать. Едешь первый раз одна, тебя смотрят на кресле, дают направления на гормоны и узи, и на СГ, на счет остальных не помню сразу или потом. Если СГ в норме, мужа до поры до времени не теребят)))( его СГ будет в твоей карте), продолжают обследовать тебя. Если все в ажуре, предлагают ИИ, и вот перед ней мужу тоже сдавать на ЗППП, вич и гепатиты ( вичи годны 3 месяца). Если СГ не очень, гиня скажет получить консультацию у уролога, тогда мужа надо записывать на прием тоже заранее, ну и на приеме уролог скажет сдавать ЗППП. Перед ИИ все равно идти к урологу даже при хорошей СГ, тогда уже заводят карточку и на мужа.

Всем доброе утро, красотки!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...