Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Долорес, Приветики!!! Как дела?

Подскажите пожалуйста ещё мне! Вчера приблизительно в 19 часов укол хгч, сегодня ПА в 11. Когда дюф пить? Г сказала с 15 дц. Но она же незнала про укол...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Ой девочки, я так хотела кормить грудью второго ребенка, что прям дождаться не могла, когда приложу ее к титьке. Со старшей тупанула по страшному и стала докармливать с дуру с 3 месяцев, а в 6 она вообще от груди отказалась. Когда Вика родилась, то я сразу в РД отказалась от всех докормов, хотя ко мне ежедневно приставали, чтобы я докармливала пока молоко не пришло и поила глюкозой, сам педиатр говорил, а я всех лесом посылала и до 6,5 месяцев мы ели одно ГМ, а потом потихоньку прикорм ввели. Все эти чаи для лактации фигня полная, их действие основано только на том, что это вода и еще теплая))) С таким же успехом можно кипяточку хлебануть из чайничка, эффект тот же))) Особенно бредни пить смесь во время Б, чтобы молоко пришло...ну что за фигня...этот процесс полностью гормональный, работа гормонов(пролактин, который отвечает за выработку и окситоцин, который отвечает за его выделение ) и импульсы мозга...ну какие чаи могут быть и смеси. Поэтому в успешном кормлении важно расслабить мозг(не считать, не взвешивать, не сцеживать судорожно, не нервничать) и часто прикладывать ребенка для стимуляции...все! Я при ГВ даже не ела ничего толком, за день могла один раз поесть и сейчас могу, однако кормлю чем-то))) но проверено, что когда удается расслабиться, выспаться, сходить с друзьями на пару часов в ресторан посидеть, то молока просто залейся на следующий день)) Поэтому в этом деле главное спокойствие и хорошие эмоции.

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 5

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, Дюф надо после О. это отслеживать по узи надо по-хорошему...

Подскажите пожалуйста ещё мне! Вчера приблизительно в 19 часов укол хгч, сегодня ПА в 11. Когда дюф пить? Г сказала с 15 дц. Но она же незнала про укол...

Привет! Удачи, теперь надо пачиться каждый день @@@@@@@@@@@

Учитывая что у тебя цикл около 30 дней так, то можно дюф начать с 17 д.ц. или даже с 18, ничего страшного не случится, если немного отложить.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1

Изощренность, Мозг всегда важно расслаблять. Девоньки, слишком много в голову берем и нервничаем. А ляльке все передается. Я вас слушаю и уже кормления боюсь. Блин, я всего боюсь. Что за натура!!!!!

Изощренность, может так и есть, я после родов как раз не могла расслабиться, ходила нервничала по любому поводу.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, я начала через 2 дня,когда полоска на тесте на О побледнела

ленка-пенка32, Лесюня-котюня, спасибо, девоньки!

Девочки, спасибо, за вашу поддержку и советы! буду налаживать ГВ.

Мамочки,объясните, почему после еды (ГВ) через 30 мин ребенок начинает орать? колики? голодный?

shinda, возможно и колики-желудок начинает работать . а если ему через полчаса снова дать грудь-берет? а так через сколько кормишь?

Девочки, спасибо, за вашу поддержку и советы! буду налаживать ГВ. Мамочки,объясните, почему после еды (ГВ) через 30 мин ребенок начинает орать? колики? голодный?

Спрашивай и налаживай) если конечно сама хочешь кормить. Сколько вам месяцев? И сколько докармливаешь? А ребенок кричит скорее всего из-за коликов их они очень беспокоят пока маленькие....у моей спазмы в животе начинались прямо во время кормления, начинает сосать, вроде глотает, но потом бросала и плакала...это период такой, просто нужно пережить и не нервничать, хотя сохранять самообладание порой тяжело. Просто возьми его опять на руки, предложи опять грудь, если плач во время кормления, то подними столбиком поноси немного и опять предложи, еще помогает кормить под шум воды, в полумраке, на весу при ходьбе, пробуй разные методы и способы и ты поймешь что подходит именно вам.
  • Нравится 2

Спрашивай и налаживай) если конечно сама хочешь кормить. Сколько вам месяцев? И сколько докармливаешь? А ребенок кричит скорее всего из-за коликов их они очень беспокоят пока маленькие....у моей спазмы в животе начинались прямо во время кормления, начинает сосать, вроде глотает, но потом бросала и плакала...это период такой, просто нужно пережить и не нервничать, хотя сохранять самообладание порой тяжело. Просто возьми его опять на руки, предложи опять грудь, если плач во время кормления, то подними столбиком поноси немного и опять предложи, еще помогает кормить под шум воды, в полумраке, на весу при ходьбе, пробуй разные методы и способы и ты поймешь что подходит именно вам.

Вот именно так и происходит! сыну 3 недельки, совсем маленький. стала докармливать 30-50гр НАН, после плача может 1-1 1/2 часа поспать и опять крик. и так целые сутки

shinda, моя кума, когда сын родился, тоже была в шоке ( старшая дочь на ГВ мало была, тогда в основном по часам кормили), каждый час присасывался по 5 минут, она боялась, что он мало ест и ему не хватает, когда через месяц взвесились, оказалось, что прибавка кг- всего ему хватало)))

Каира спасибо тебе огромное, прям незнаю... Пропала бы без тебя!

Девочки спасибо вам, что не бросаете и помогаете!

Вот именно так и происходит! сыну 3 недельки,

в 3 недели происходит первый лактокризис! то есть аппетит резкоувеличивается, молоко так быстро перестроиться не может-надо 3-7 дней. достигается это увеличение путем подвешивания ребенка на грудь-более частых прикладываний.

а про время присасывания. Света в РД ела по 10 минут, ддома потом перешла на 5 минут. а Игорь попал уже на раздоинные груди-он сразу ел по 3-5 минуты) но Света прибавляла лучше, Игорь хуже. но тут по всей видимости еще и отребенка зависит. так ччто брось смесь-сиськи наше все!!! больше прикладываний и молока будет много-много. меньше домашних дел-больше сна!!! гулять ходить только если сама хочешь,в остальное время пусть спит на балконе-а в это время ты тоже спишь или делаешь что хошь!!!все получится, надо просто быть уверенной в себе ,своем малыше и своем организме!

Вот именно так и происходит! сыну 3 недельки, совсем маленький. стала докармливать 30-50гр НАН, после плача может 1-1 1/2 часа поспать и опять крик. и так целые сутки

ну что, я думаю у вас просто сильно выражены колики, они как раз в 3 недели начинаются и только после 3 месяцев проходят...только терпения. Массаж животика, частые выкладывания на живот, гимнастика на фитболе, тепло, частый контакт с мамой. А по сути первые 3 месяц жизни малыша называют 4 триместром и в это время нужно максимально посвятить себя ребенку и забить на все дела, только сон, хорошее питание, прогулки на свежем воздухе и поменьше нервов.
  • Нравится 3

Долорес, а что тебе Дубовая назначила?

˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙не за что, главное, чтобы получилось! Расскажешь потом, как на узи сходишь..

Про колики точно, нам как раз в то же время педиатр предупредила, что если будут колики, что можно давать. Но и лекарства не всем помогают.

КаИра, говорят настоящие колики ничем не собьешь((пока кишечник не заселится всем необходимым(((

у Светы колики были..2 ночи и все-но эти 2 ночи мы вообще не спали.через каждые 30 минут она плакала.в 6 утра это все заканчивалась и мы с мужем ложились спать (были праздничные выхи). а потом бац и все- больше не было.

а с Игорем...у него таких как бы явновыраженных не было,но месяцев до 3 он бывало спал на мне и когда начинал плакать я сигала на кровати-потому что ничего другого не помогало.живот к животу и вот такое укачивание.ходить с ним у меня сил не было,муж лишь иногда брал-когда я уже не выдерживала-но муж ему был не нужен-еще хуже становилось.и так каждый час скачек. ну ничего-как то выжила(ешькин кот-как,я даже не думала что мне сильно сложно)))

• Нравится 1

{Рыся} да уж, у нас такого вроде не было, у нас были "газики", от которых помогал боботик и вертикальное положение - отрыгнет, потом пропукается хорошо, после этого спал всю ночь. Вообще (ттт) очень хорошо спал. Плакал только если голоден.

Изменено пользователем КаИра

Обязательно расскажу! Вот надеюсь я на стимуляцию очень, прямо настроилась, что именно это поможет... Разговаривают с животом как дура... А так страшно разочаровываться... Доминирует то правый Я.

Обязательно расскажу! Вот надеюсь я на стимуляцию очень, прямо настроилась, что именно это поможет... Разговаривают с животом как дура... А так страшно разочаровываться... Доминирует то правый Я.

ты старайся сильно не замарачиваться..мозг такая штука...может разные шутки вытворять... старайся отвлекаться , с зацикленностью только хуже будет .. искать что то хорошее, красивое вокруг..

а разочарование имеет право быть..никак не застрахуешься..тут многие через это проходили..и важно философски к этому относиться , иначе можно себя загнать в психологическую опу(

Изменено пользователем sumire03

А у меня с Лизкой была одна такая ночь, когда она не спала с 12 ночи до 9 утра...вот вообще не спала, не считая 5 минутных затиший, а потом по новой. К утру я думала чокнусь и уже вызывала скорую))) это мой первый ребенок и я просто падала от бессилия и беспомощности.... а дальше ни разу, просто газики...

С Викой колики были тоже, но ни одной такой ночи как с Лизкой не было,хотя в целом колики были посильнее и дольше и спала она более беспокойно, мне помогало пеленание. Не, вру, была такая ночь, но то были не колики, а вирус и темпа в 5 месяцев, тоже не спали и таскали ее на руках, а с утра нужно было ехать в Москву на самолет)

Изощренность, полностью согласна! полностью. я могу не есть, а молоко приходит. вот пить - пила и пью очень много. даже во время кормления первый месяц мужа просила ВОДЫ-ВОДДЫЫЫЫЫ... так нестерпимо хотелось попить. и сейчас много пью. воду, обычный чай (зеленый и черный), кефир.

как совет по приходу молока - часто прикладывать к груди, после кормления сцеживать, даже две капли после кормления, но я не сцеживаю сейчас и живу обычной жизнью, наслаждаясь этими моментами кормления.

тоже подкармливала НАНом, вечером плакал мой сынок, к ночи меньше молока физиологически, а вот с ночи к утру много! и по вечерам я давала ему 50 мл смеси. Сейчас плюнула и просто сую грудь. Он висит на ней, капельки кушает и глазки закрываются... но потом ОТКРЫВАААААются и гуляй, мамка! В результате после месяца подкорма мы кушает только грудь.

Танюшка - Конфетка, ничего не бойся! Страх плохой советчик. Твое счастье впереди!! И это бесценно!!

Всем доброго вечера!

Мамульки, мне кажется, у нас кривая головка. Спит постоянно на одной стороне! Сам переворачивает, как нравится. Что делать?

Br_olga, лежала на первом. мне кажется, это раньше так было, сейчас принесли в приемный покой кучку ночнух и одевай, беременяшка!

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, о Боже, даже через 5 лет ощущения неприятные??? Кошмар. Меня отсутствие ощущений внизу живота просто убивают...

вот пить - пила и пью очень много. даже во время кормления первый месяц мужа просила ВОДЫ-ВОДДЫЫЫЫЫ...

о да, у меня в РД и потом еще были такие периоды, когда меня сушняк долбил, пить хотелось просто писец. Я вообще мало воды пью, а то прям до трясучки, пила литрами...видать организм требовал, но потом прошло...я даже себе прогу на телефон закачала, чтобы не забывать пить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...