Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Мамульки, мне кажется, у нас кривая головка. Спит постоянно на одной стороне! Сам переворачивает, как нравится. Что делать?

перекладывать на другой бочок. вообще надо постоянно чередовать, класть на один-на другой бочок, на животик, нельзя чтобы постоянно на спине лежал. Вот я этого не знала, мой первые два месяца лежал постоянно на спине, потом тоже обратила внимание, что постоянно наклоняет голову на одну сторону, стала поворачивать сама всегда на другую и массаж делала, поищи в инете "профилактика кривошеи".

Изменено пользователем КаИра

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, ничего, укол ХГЧ и сразу же начать Утрик и в субботу на УЗИ (которая уже прошла). Я сделала укол во вторник, по совету девочек Утрик начала в четверг, а на УЗИ забила, т.к. доча заболела и мы уехали в Дятьково

Изощренность, а я свою вообще до 6 недель постоянно пеленала... и не жалею, не считая ежевечерних колик у меня она была ооочень спокойная.

Про бочки, мы клали, а потом подкладывали подушечку или еще что нибудь и она не могла перевернуться сама. На спину не клала вообще, начиталась чего то не помню, и у меня был бзик, что если она на спинке срыгнет то обязательно задохнется

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!

а у нас дома лазарет(((

{Рыся} сиськи наше всё!!!! это как лозунг ао жизни!!!!!!!! смайл. с тлф не ставится!!!!!!

что это вдруг лазарет???

А я своих не перекладывала)) просто сначала на один бок, после кормления на другой бок, но не сильно заморачивалась, с головой нормально все)))

Долорес, вот не пойму, чего она мне укол тогда не назначила?...

*Денуся*, да, хоть шов см 5, но как пальцем провожу, всю передергивает, сама не думала, что так долго будет...

sumire03, стараюсь конечно, но в глубине души всеравно грызет...

После укола 2 дня тянул живот, как перед М, я так понимаю это О. Сегодня ночью чуть не скопытелась))), внутри как будто спицы вставили, особенно слева, прям дышать боялась, думала все там разорвется... Сегодня не тянет ничего, но режет ниже пупка...

На всех, наверное, по-разному укол действует. Перед 2-мя ИИ я колола овитрель, никаких ощущений не было. Я и О никогда не чувствовала, просто за пару дней до нее у меня жидкие прозрачные выделения бывают.

я своих клала на разные боки...ну так получалось само собой-ведь кормились то одной грудью то другой...но! если Свету положить и она спала как положили(довольно долго мне кажется), то Игоря изначально надо было подкладывать-обкладывать...и все равно он переворачивался на спину-что меня оч пугало-настораживало(у меня комплекс по поводу сна новорожденных на спине-боюсь что захлебнуться). вот)))

конфеткаа, :D

Интересно)) Я про это не слышала, в роддоме малыши к кювезах всегда на спине лежали, даже не думала, это может быть вредно)

КаИра, а мне вот лет в 15 попался такой случай...теперь с тех пор такие у меня проблемы)и у нас в РД всех кладут на бочек))

На всех, наверное, по-разному укол действует. Перед 2-мя ИИ я колола овитрель, никаких ощущений не было. Я и О никогда не чувствовала, просто за пару дней до нее у меня жидкие прозрачные выделения бывают.

а я О после лапары капец как чувствую... иногда это просто ж... и спина болит и живот и даже ТТ бывает и кишечник чудит...

Овитрель я легче всего перенесла, но он,собака, дорогой..а вот от прегнила живот болел..

Изменено пользователем sumire03

Лесюня-котюня, а я наоборот научилась почти по ощущениям понимать О. А вот по выделениям не очень...

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, понятное дело) полностью,как бы не хотелось не думать,не получается.. просто старайся без фанатизма.. ты еще в начале пути-нервы нужно беречь..а то ,не дай бог, психосоматика какая приключится...

-88693455.jpg

sumire03, хто? я? в начале??? Мы 6 лет планируем безрезультатно :girl_cray:

-88693455.jpg

Тута мне 18

• Нравится 7

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, все говорят про ЯБ во время овуляции, но единственные выделения, которые я ощущаю, это именно жидкие, т.к. они как водичка и их много, трудно не заметить))) бывает, бок тянуть может, но это редко.

Девочки, у меня в этот разы тесты на О 2 дня подряд показывали 2 полоски темнее контрольной ( вчера и позавчера с разницей в сутки), сегодня уже полоска слабая.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, красотка, а у мужа брови шикарные)))

Лесюня-котюня, СПАСИБО! :reverans:

:D когда мне нечем заняться, я его заставляю мне отдаться... и подщипываю чуть!!!

Так-то в жизни они не так уж густооо выглядят)))

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, практически не изменилась за 6 лет! Мы тоже около 6 лет планировали сына.

Я по выделениям тоже не могу понять, в цикле когда заБ вообще было сухо.

А когда ходила на лазеры, был уже конец цикла прихожу на очередной сеанс, а Г мне говорит "у тебя симптом зрачка, сделай тест на овуляцию". а я перепутала тест (в одной упаковке с тестами на овуляцию было 5 тестов на овуляцию и один на беременность, я сделала тест на Б, решила что врач ошиблась, овуляции нет и мы не старались). ну и правда этот цикл потом на две недели задержался, думаю, врач была права.

Я это к чему, хороший врач по шеечной слизи определит О.

Изменено пользователем КаИра

КаИра, только челку стала носить прямо, раньше строго на бок.

конфеткаа, балЭЭЭм все...

Всем приветище!)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Красотка, и кошка(или кот) прелесть :)

Poison32, О, какой котик у тебя упитанный!!!! Красавчик!

Dolores22, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Poison32, Котик так смотрит внимательно в тлф, себя увидел!!!!

• Нравится 1

КаИра, котик, зовут Бусинка (просто хотели девочку) :D

конфеткаа, да сейчас не жрёт ничего, исхудал)))

Poison32,  ловушка снов прикольная, где покупали?

СёПаСьКа, покупала в Витязево. Я с ума схожу по ним)

не знаю, совпадение или нет. Но мне уже не снятся сны, как у меня выпадают все зубы. Я лет 5 мучилась от этих снов

Poison32,  а чего я в Анапе ушами хлопаю, не знаешь? Тоже хочу над кроватью такую!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...