Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

*Денуся*, да на спине опасно именно из-за срыгиваний...ну и череп неправильной формы может стать, опять же менять бок надо с целью профилактики кривошеи...

У меня как у Рыси дочка как положишь так и лежала первое время...поэтому после каждого кормления меняла бок...потом уже стала спать на спине но голову на бок клала...

Настроения на роды как то и нет)))))))) Стараюсь вообще об этом не думать-кажется что это не скоро еще, а Ноябрята уже вовсю рожают)))))

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Девочки, КаИра, как думаете завтра уже можно Дюф пить? По ощущениям в животе О прошла. На УЗИ нет возможности пойти... Укол был в субботу (13 дц), завтра 17 дц...

Вот еще мои больные мысли зашкаливают... не рано ли укол был?...

Привет, девочки) Представляете, пошла сегодня в аптеку, купить тесты на овуляцию. Во всех трёх аптеках в нашей деревне на меня смотрели, как на идиотку. Говорят: "А у нас нет таких"

• Нравится 1

СёПаСьКа, ты не забывай, мы с тобой с другой планеты

shinda, я вас умоляю, я уже забыла, когда весила 70 кг, синяки у меня с детства под глазами из-за тонкой кожи и общей бледности.

Для нашей расы 70 - это ниже нормы :D

Девочки, КаИра, как думаете завтра уже можно Дюф пить? По ощущениям в животе О прошла. На УЗИ нет возможности пойти... Укол был в субботу (13 дц), завтра 17 дц...

Вот еще мои больные мысли зашкаливают... не рано ли укол был?...

Не переживай, раз нет возможности сделать узи, полагайся на ощущения. На узи в четверг был хороший ДФ 18 мм, а укол делают когда ДФ 19-21, поэтому не рано, после укола он ее немного подрастает. Скоро сделаешь узи и увидишь ЖТ..

КаИра, прям расцеловала бы! :embrace:

Ну а что Дюфастон завтра пить?

Изменено пользователем ˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙

Ну а что Дюфастон завтра пить?

Да, или ты имеешь в виду сегодня или завтра начать? Можно и сегодня, 2-3 дня после укола прошли..

Изменено пользователем КаИра

Ну ты говорила с 17 дня, получается с завтра. Уточняю как лучше.

В общем не знаю как лучше, обычно 2-3 дня после укола, я говорила позже, потому что не известно точно, когда у тебя будет О. Но ты чувствовала ее, наверное, уже можно..

:flower:

В общем не знаю как лучше, обычно 2-3 дня после укола, я говорила позже, потому что не известно точно, когда у тебя будет О. Но ты чувствовала ее, наверное, уже можно..

Изменено пользователем ˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙

Аня Л., тогда это заживает все просто, я думаю. Могут еще на аспират отправить проверить, нет ли воспаления после гистеры.

Только потому что может срыгнуть?

ага, ток из-за этого.

ой,а как страшно у меня Игорь срыгивал-я уже не помню по времени( через нос-это жесть была девочки(((ощущение что задохнется(((у него видать какое то другое строение ноздрей. но он ъхоть мало срыгивал.Света срыгивала обычным способом и оч много))

{Рыся}, у малышей особое строение пищевода, он очень широкий, чтобы пища быстрее попадала внутрь. и вот место, где пищевод соединяется с желудком, бывает долго закрывается, вернее становится Уже. и поэтому срыгивание частое. Егорчик пару раз тоже срыгивал фонтаном и через нос. Это УЖАС. Я прямо хватала его и вертикально держала.

Все они срыгивают, короткий пищевод и маленький объем желудка, нижний пищевой сфинктер не сжимается полностью и пища выходит наружу, когда ребенок растет, то угол между пищеводом и желудком увеличивается и к 10 месяцам срыгивания проходят у большинства. Мы тоже рыгали будь здоров, даже сейчас иногда есть, когда переест)

Изменено пользователем Изощренность

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, зато потом сразу как станешь рожать одного за одним))) так всегда и бывает... пусто пусто... а потом как привалит щастье!!!

*Денуся*, ты писала, что хочешь своего в 2 года отдать с садик. Я думаю возраст не главное, смотри по нему, готов или нет. Мой просто немного в отстающих и очень сильно ко мне привязан. А у нас в группе есть девочка 1год 9м, так она очень развита, кушает сама, на горшок просится. Ну и ты просто смотри, как он к детям тянется, и как переживает разлуку, все дети разные, может твой к 2 годам уже будет готов.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1

КаИра, абсолютно верно...мы в 2,5 пошли в сад абсолютно спокойно...а у нас в группе есть 2 мальчика которым 4 года-до сих пор истерят и плачут...развитие у каждого разное и характер тоже...

НО мое мнение что в 2 года в любом случае рано отдавать, особенно мальчика...как бы он ни был развит он готов не будет морально и физически... Не раньше 2,5 отдавать надо... Смотрю на деток которых отдали в 1,8 и в 2 года и такие они жалкие-ничего сами не могут, писаются, плачут, болеют сильно...Их либо забрали в итоге на год из сада, либо это мучение просто...от большого безденежья или в безвыходной ситуации только можно таких малышей отдавать...

Dolores22, ))) надеюсь, что уже скоро и мое счастье прилетит!!! Но одного за другим, перебор))). Я двоих хочу!!!

У меня Лизка в 2 года пошла пошла в сад) жалкой не выглядела, плакала, только в первый день, за неделю освоилась. Болели конечно, но не скажу, чтобы прям сильно..стандартные болячки ринит и ОРВИ, она в числе детей которые постоянно в саду и практически не болеют, их там 8 человек из 20))) вот и ходят они постоянно) Вот девочка была у нас 1,5 года, вот она была жалкой, а в 2 года уже нормально...и все таки от ребенка зависит...некоторые и в 4 не готовы к ДС. Безденежья у нас не было и безвыходных ситуаций, просто решили, что так лучше...и я не жалею ни капли.

Изощренность, Яна ну я ж говорю ДЕВОЧКА у тебя... про мальчиков не слышала таких историй...и девочки не все такие далеко...

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, у меня подружка родила вначале доченьку, потом сильно сына они захотели и он не получался... а потом как получилось!!! трое сыночков красавцев))) так что все будет!!!

Изощренность, научи меня пожалуйста быть такой счастливой мамой, потому что моя в саду болеет безостановочно((( и закаляем, и витаминки пьем и на море ездим регулярно... и без толку, 2 дня в саду - неделя дома

Изменено пользователем Dolores22

Dolores22, спасибо!

Трое наверное ЭКОшки?

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, фигвам!!! генетика!!!

Dolores22, не знаю чему научить) витамины мы не пьем и закалятся перестали в младенчестве))) просто проще отношусь к детским болячкам. У меня Лиза до 2 лет ни разу не болела, даже соплей элементарных не было, а в саду началось, для меня это было ужасом, так как я вообще не видела своего ребенка болеющим. Сначала пыталась ее лечить всем подряд, потом педиатр толковый сказал, что все это бесполезно и я перестала пичкать ребенка, в итоге мы выздоравливаем как-то даже быстрее. Вот море это да, море излечивает от всех недугов, но эффект длится до первого похода в сад))) Сопли у нас практически постоянно, с переменным успехом, но вот именно вирусы с темпой и прочими прелестями нас редко посещают :sorry:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...