Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

КаИра, все равно очередь бы двигалась, а тут тупо стоит на месте!

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

нет, Кать, ты просто не так поняла. Мы ж с тобой вместе направление носили, только с разницей в месяц, я 65 ты 95. Все так и было. Осенью они сказали из-за того, что сами еще не знают что будет в следующем году.

Я спрашивала, у Щегловой. Она сказала - Как лекарства придут. Может конец февраля, может начало марта.

ленка-пенка32, вот меня тоже напрягает это -"воспаление", напрягает то, что не говорят конкретно что там.

Да ещё так грубо сегодня разговаривали, будто я муха надоедливая, просто выставили за дверь со словами "ждите".

Гормоны были повышены ДГАс и прогестерон. Сдавала в определенные дни. Киста была фоликулярная, так кажется, сказали на УЗИ, что уйдёт вместе с месячными. Нет, не лечится ВПЧ, просто сомнения появились, был ли он вообще, потому что мне ни прижигание ни какое-либо другое купирование его не предлагали. При осмотре у второго гинеколога его вообще не обнаружили. ПЦР на ВПЧ дал отрицательный результат. До спермограммы пока не дошли.

завышен прогестерон!!! Я валяюсь!!!
  • Нравится 1

Ну, это то, что врач сказала. Если честно, я в этом вообще ничего не понимаю.

Может конец февраля, может начало марта.

а мне сегодня обозначили - осень следующего года, не раньше. И не ходите и не настаивайте!

СёПаСьКа, НУ А НА что ты рассчитывала? в этом году 50 человек, в след году 50 - ты почти в конце.... Бесплатный сыр только в мышеловке. Если мне позвонят - я тебе уступлю. Меня все равно не возьмут

А что ВПЧ лечится?

У меня был обнаружен ВПЧ, когда стояла на учете в центре планирования. Груздова меня направила на консультацию к Передельской. Она нашла эрозию и объяснила, что ВПЧ напрямую с ней связан и исчезнет, когда она будет пролечена. Все именно так и случилось, ВПЧ не был обнаружен уже через 1,5-2 месяца.

Br_olga, да не лечится ВПЧ, может заглушили?

ленка-пенка32,  я рассчитывала на честность. Как минимум. А так сказки какие-то рассказывают. Если учитывать, что направления несут по 30 штук в месяц, то я не в конце. И всем им обещают следующий год, наверняка! Мне-то Щеглова этот сентябрь обещала при выборе клиники в мае и что получается? Кидалово? Я не располагаю еще 1,5 годами для тупого ожидания!

Не нужно мне твоего места, сама пойдешь.

СёПаСьКа, ууууууу, злюка!!!! никак не успокою. 88156879_4330839_c601ab297a352c5cb674df7020c773ef.jpg

СёПаСьКа, я тебе сразу сказала - сентябрь - это сказочка, про серого бычка!

• Нравится 3

ленка-пенка32,  сегодня просто не мой день, сегодня просто не мой день, завтра будет лучше, завтра будет все хорошо, завтра...

Отвратительное настроение.

• Нравится 2

Br_olga, да не лечится ВПЧ, может заглушили?

Ты знаешь, я сама этот вопрос от и до не изучала. Передала слова Передельской.

Главное, что все-таки ВПЧ снова не проявился. Прошло около 3 лет.

Изменено пользователем Br_olga

Br_olga, а как обнаружили, на ПЦР сдавала?

Br_olga, ну Передельская, царство ей небесное, еще та была бизнес-леди!!!

ленка-пенка32,  самое плохое, что идти-то некуда, альтернативы нет в Брянске. Остаётся тупо ждать?

Br_olga, а как обнаружили, на ПЦР сдавала?

Именно ПЦР.

Девочки, привет. Подскажите, до какого срока принимают(вставляют) утрожестан при предлежании. У меня 20нед., осталось мало капсул, впритык до визита к врачу, вдруг щас надо уже заканчивать, не хотелось бы пачку покупать, чтоб использовать 10 капсул и все. Никак не получается раньше на прием попасть((((

Br_olga, ну Передельская, царство ей небесное, еще та была бизнес-леди!!!

Лично я в ее бизнес-планы не входила :confusion: , наблюдалась в центре по направлению.

До спермограммы пока не дошли.

Надо было именно со спермограммы начинать. Какой простатит без анализа спермограммы и еще в областной, например, делают анализ секрета простаты. Без этих анализов ставить простатит некорректно.

• Нравится 1

СёПаСьКа, меня этот вопрос просто убивает!!! Даже не в деньгах дело! Я вот отпуск просрала, извините... а теперь, что увольнятся? Тогда где взять бабосики?! Рисую я плохо!!!

Про застой - это вообще блеф и миф. разводят на деньги, либо некомпетентность. Я вообще считаю, какой нафиг простатит в ваши годы...

Изменено пользователем КаИра

СёПаСьКа, или уговаривать мужа ( на платное), повесив лапшу на слышащий аппарат, что года 2 ждать придется, а сейчас из-за санкций и денег выделять меньше будут, и валюта растет, как на дрожжах, и во сколько позже это обойдется, лучше не думать, а рискнуть когда есть возможность. Я думала, что вот вступлю, а теперь анализы херовые 3 месяца, и неизвестно, успею до НГ или нет.

Лично я в ее бизнес-планы не входила :confusion: , наблюдалась в центре по направлению.

входила в отчетность :D . Хотя, о чем спорим? Главное, что вылечила!

СёПаСьКа, или уговаривать мужа ( на платное), повесив лапшу на слышащий аппарат, что года 2 ждать придется, а сейчас из-за санкций и денег выделять меньше будут, и валюта растет, как на дрожжах, и во сколько позже это обойдется, лучше не думать, а рискнуть когда есть возможность. Я думала, что вот вступлю, а теперь анализы херовые 3 месяца, и неизвестно, успею до НГ или нет.

не поняла? Какие анализы хреновые??? ОПЯТЬ???

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...