Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Девочки, по Вашим словам можно предположить, что центр ВРТ в Глинищево скоро превратится в тот же центр планирования на Фокина. Очень уж не хотелось...Начало в Глинищево было очень удачным и перспективным.

• Нравится 5

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

ленка-пенка32, вот меня тоже напрягает это -"воспаление", напрягает то, что не говорят конкретно что там.

Мне кажется, опять же я не врач, правильно что хочешь сдать мазок на инфекции. Дальше если по мазкам все ок, то просто надо подлечить эрозию. Ну я не знаю кого из врачей посоветовать, сама не знаю в случае чего к кому идти.. писали что в областной неплохие гинекологи есть, в советском в ЖК есть кабинет где конкретно лечат эрозии и прочие вещи на шейке, в центре "Лазер" лечат эрозии, в Медси.

Изменено пользователем КаИра

КаИра, секрет простаты сдавали, вот он оказался не на высоте. В нем же нашли возбудитель. Проблемы есть, боль была, она ведь просто так не появляется.

ленка-пенка32, нет, я про предыдущие месяцы, как в этот раз съезжу, сразу тебе отпишусь)))

• Нравится 1

Девоньки,а можно подробнее про нового эибриолога.Я что то пропустила. Я знаю что коробкова ушьла в декрет, и вот в последний раз меня после лапары осматривала моллоденькая врач ,вроде как Елена Валерьевна её зовут ( но могу путать).я так не поняла сначала,у медсестры спросила мол кто это. Она говорит новый врач в поликлинике работала,а вкакой поликлинике её я не успела спросить.

девоньки и спасибо что успокаивает, я вроде и не истрею,все понимаю,успокаиваю себя что так видимо суждено,но слёзы катятся сами,от обиды видимо)))))

Сепаська,ты тоже держись от таких новостей неприятных. Что делать,это не в нашей власти.

В общем в пятницу пойду снова к врачу, послушаю что мне там скажут. Если без изменений, тогда в платную лабораторию анализы сдавать.

Когда говорят про воспаление, у меня сразу ассоциация- бактериальный вагиноз или молочница, но это показывает обычный мазок.

• Нравится 1

Девочки, по Вашим словам можно предположить, что центр ВРТ в Глинищево скоро превратится в тот же центр планирования на Фокина. Очень уж не хотелось...Начало в Глинищево было очень удачным и перспективным.

похоже уже превратился...

Br_olga, система здравоохранения единая ))) за деньги, конечно по другому разговаривают.

Аня Л., это не эмбриолог. Я писала где-то про нее, страниц 20 назад... Храмцова Ирина... дальше не знаю, начинали вместе с Коробковой в центре. У Коробковой был, как это сказать? нюх, что ли? или рука легкая? получалось у нее...

А с новой пока не понятно, про результаты еще рано говорить, но знаю, что мужики валом пошли к урологу и на биопсию, при мне только 3-е.

КаИра,  похоже, что да... Просто поток... Жаль, но я сегодня была разочарована очень сильно! И информацией, и отношением к пациенту, и в целом обстановкой там...

какое-то общение сегодня, непозитивное((( Трудно ожидать при огромном количестве народа индивидуальный подход. Но в отдельности, именно как специалисты, Глинищево все равно впереди, это я из чужого опыта выводы делаю.

СёПаСьКа, офигеть! И какой это врач тебя так "послал"? Боюсь предположить что будет, когда я приду спрашивать, что сталось с моими криошками.

Лесюня-котюня,  ну как бы когда платишь свои кровные деньги, хотелось бы рассчитывать на индивидуальный подход...

Velimira, а, видимо, кто-то из новеньких. Девочка высокая, худая, молоденькая совсем и женщина светленькая с каре.

СёПаСьКа, ну тебе же не Щеглова так ответила, рано разочаровываться. А про платно, я же про альтернативу ожиданию написала, помню про твой вопрос- сейчас и платно или потом, но бесплатно.

давайте перейдем на позитифф.

Мы все будем беременные, беременные, беременные. Это не наш год, не наш год ))))

0a27ece2324e12aa1a21acf72bd01af1

Эмбриолога отправят на курсы, она научится, научится. и т.д.

• Нравится 5

СёПаСьКа, выше нос и хвост пистолетом - это просто сегодня день такой, видимо он у всех не заладился

Девочки, что такое ВПЧ?

_Хомяк_, пиши, что скажут, опять завалим опытом :Hello:

Аня Л.,  буде хорошо, все будет хорошо, главное спокойствие и трезвый ум

chaika____1, вирус папилломы человека

Сепаська, держись. Не твой день. Все мы люди и человеческий фактор никто не отменял. Правильно, это тебе не Щеглова так ответила, может у медработника ПМС жесткий или цикл пролетный. Я вот что подумала, ты не перепутала номер 62 и 92? Может, ты сразу была 92?

Ленуся, ты жестко, но на позитиве.

Хочу сказать тем, кто в Глинищево наблюдается. Это ОЧЕНЬ трудно. Бегать, ездить, ждать часами, биться об стены, мнения врачей, анализы (то плохие то хорошие) за деньги тем более!!! Везде несправедливость, невежливость и т.д. и т.п. ЗНАЕМ, ПРОХОДИЛИ. Но это вам надо. Вам. Ради счастья материнства. Моя первая попытка ЭКО закончилась рождением сыночка. И это самое главное. Результат.

Velimira, такой же страх за криошек. Кто за ними смотрит? И смотрит ли вообще?

• Нравится 1

Хочу сказать тем, кто в Глинищево наблюдается. Это ОЧЕНЬ трудно. Бегать, ездить, ждать часами

Вообще не представляю как люди туда ездят.. это же сколько времени и сил на дорогу надо потратить.. потом еще в очереди отсидеть.. еще и грубят.. еще если свои деньги платишь.. да ну.. хотя если сама водишь, то хоть с дорогой проще.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1

КаИра, слава Богу, что не представляешь!! и сама забеременела.

КаИра, из Бежицы на машине 20 мин, ездила на маршрутке, она по расписанию, получается конечно дольше.

Когда в протоколе дают больниный и мониторинг без очереди,

И по своему опыту знаю - после часа лучше ехать и записываться.

С утра пункции, ИИ, переносы, мониторинги, пятиминутки... а после обеда там нет никого

Изменено пользователем ленка-пенка32
  • Нравится 1

Девочки, должны стать и станут мамами! Просто у каждого свой путь к этому, у кого-то непростой...Но самое главное верить и обязательно прилагать усилия! Я как человек православный считаю, что нужно обращаться и к святым за помощью!

Изменено пользователем Br_olga

Br_olga, давайте поездку организуем! К святым местам!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...