Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

вставлю свои 5 копеек. Сёпаська, может ты и была в очереди 90??? точно 92?? денег на бесплатное ЭКО на 50чел\год. вот и получантся , что на 2015 ты 40-42.... а это конец года...доолгоооооооо очень..жесть.. мне вообще толком не сказали-где то 112....по таким расчетам меня и 2015 не ждет. надо тоже уточнить,а то очкую , что вдруг направление затерялось. Помнишь может мой рассказ про ИИ? мне там тоже грубили... но что делать то? выбора нет.

А новенькая Елена Валерьевна, мне показалась очень приятной..во всяком случае на приеме только она меня слушала и вним ательно смотрела и звонила то Щегловой то Осиповой, чтобы они подошли...и то все на бегу...я тоже была в осадке... мне моя участковая больше внимания выделяет и спокойно отвечает на все вопросы.. что то мне совсем грустно с твоих слов..и страшно..

Br_olga, давайте поездку организуем! К святым местам!

всей дружной толпой)

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Девочки, правда, соберитесь и едьте, в компании веселее! А я пас.

В Дивеево надо ехать, я там была, но по незнанию самое главное не сделала

Девочки, правда, соберитесь и едьте, в компании веселее! А я пас.

Ну вот так мы не соберемся. Почему пас?

• Нравится 1

*Денуся*, я даже не знаю остались ли они! Было 8, 3 подсадили. 5 должны остаться были, но со слов Коробковой тогда еще, она размораживала всех и должна была посмотреть, будут ли они пригодны для новой заморозки. Вот я и не знаю, есть ли они. Хочу съездить спросить, оплату то никто не просил впоследствии за хранение...

Velimira, скорее всего нет их там, бесплатно никто ничего делать не будет, к сожалению

Изменено пользователем ленка-пенка32

Девочки, мне сейчас далеко не уехать, моему мурзику 5 месяцев :). Я даже в больницу теперь хожу отпрашиваясь и предварительно договариваясь с мужем или мамой. :Crazy:

Но хочу отметить, что в Тихвинском храме есть человек (прихожанка храма матушка Ирина), которая занимается организацией таких поездок. Причем данные поездки всегда очень удобно планируются к выходным дням.

Можно и в Москву съездить к Блаженной Матроне Московской, в Троице-Сергиеву Лавру. В Лавре помимо мощей преподобного Сергия Радонежского есть еще святыни, находящиеся в Серапионовой палате. В этой палате какое-то невероятное количество частиц мощей, вещей святых, в том числе и частица пояса Пресвятой Богородицы. Да, и в Москве много храмов, где можно приложиться к множеству святынь. Например, Кийский крест-мощевик. Находится в маленьком храме почти в центре Москвы, является уникальной святыней, так как содержит более 100 частиц мощей святых.

Изменено пользователем Br_olga
  • Нравится 3

Br_olga, я думала ты планируешь!

В Дивеево надо ехать, я там была, но по незнанию самое главное не сделала

девочки Дивеево, это чудесное место!!!! Я забеременела чудесным образом после поездки туда. Ездили еще в этом году в августе, но видимо в этот раз этого мало....

И еще Июлианне советовала, она тоже забеременела съездив туда....

• Нравится 3

Br_olga, я думала ты планируешь!

Мое непростое планирование закончилось долгожданной беременностью и родами. :reverans:

девочки Дивеево, это чудесное место!!!! Я забеременела чудесным образом после поездки туда. Ездили еще в этом году в августе, но видимо в этот раз этого мало....

И еще Июлианне советовала, она тоже забеременела съездив туда....

ДА, да, да! Я хоть именно в Дивеево не была, но это также чудесное место откуда можно "привезти" свою малютку!
  • Нравится 1

ленка-пенка32 Br_olga как раз подключилась когда мы вспоминали про роддом и почему нельзя грудничкам спать на спине))

КаИра, линеечки нет, вот и забывается.

ленка-пенка32 Br_olga как раз подключилась когда мы вспоминали про роддом и почему нельзя грудничкам спать на спине))

Форум я ооочень давно читаю... Наверно 2-3 года, но активизировалась почему-то именно сейчас :confusion:, когда стала мамой, пройдя свой путь в планировании, но не без помощи данного форума.

ленка-пенка32, потому что туда надо ехать с верой, а не просто с просьбой. А я не верю. В смысле, я верю, что все будет хорошо.

ленка-пенка32, потому что туда надо ехать с верой, а не просто с просьбой. А я не верю. В смысле, я верю, что все будет хорошо.

завернула.

Всем прЮвет!!! Я понимаю, что всех уже задрала своими глупыми вопросами))) Но подскажите девочки, какие у вас были ощущения после укола хгч, у меня что-то низ постоянно побаливает, не сильно, но чувствую, и в тубзик задралась бегать. Раньше могла раз за 10 часов. Простыть вроде не могла... Вот думаю может это от него такая реакция...

Фсе тута, а у меня внизу не отображается почему- то...

ленка-пенка32, в святые места надо ехать не просто ради просьбы, попросил, получил и забыл до следующего раза. А без веры это для меня так, кощунство, себя- то не обманешь. Я и в церквях себя неуютно чувствую. А когда еще начинают напевать на ухо- сходи, попроси, помолись, меня просто раздражать начинает.

А я вот, девочки, подумала и решила. Раз у меня нет никаких инфекций, воспалений, гормоны в норме, съезжу я в ЦП, дождусь пока мне назначат проверку труб, проверю, сдадим пробу на совместимость... И если с этим всё в порядке, поеду лучше к Матроне Московской, чем тратить деньги и время на круговорот с анализами. Как сказала моя Г, если с трубами и совместимостью всё в порядке, значит просто ещё не время, молись, на всё воля Божия . Она у меня женщина верующая.

Лесюня-котюня, я ещё год назад так же ко всему относилась. В церковь ни ногой - всё там раздражало, и бабки, и запах, даже дурно становилось. Сейчас уже на Бога больше надежды, чем на врачей. Планирую с мужем повенчаться, как только забеременею.

• Нравится 1

Poison32, а почему до Б не хотите повенчаться?

СёПаСьКа, прости пожалуйста, за нескромный вопрос... а зачем тебе ЭКО? ты же первого сынулю сама родила?

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, у меня после укола тоже дня 3 живот распирало и пучило и писать гоняло

Всем доброе утро, красотки!!! :flower:

я двумя руками "за" поездки в святые места, возьмите меня с собой. у меня подруга в пятницу к Матроне едет, а я в соплях(((

согласна... и вообще даже и ехать не обязательно!! главное верить и молиться... Икона Матронушки есть и в Кафедральном соборе на пр. Ленина- она всегда слышит и помогает... Главное вера в душе-много знаю людей которые просто просят как бы для галочки и ничего не получается...

Но вообще то у каждого и правда свой путь и его надо пройти... и чем дольше например оттягивать события которые все равно должны произойти тем дольше будет этот путь... У меня есть подруга которой через 2 года планирования сказали что нужна операция, она не поверила и все ходила лечилась разными другими методами еще почти 3 года... В итоге все равно пришла к операции и ИК после нее-и ЗАБ на выходе их ИК... так что ей просто нужно было пройти свой путь как и всем нам...

я ещё год назад так же ко всему относилась. В церковь ни ногой - всё там раздражало, и бабки, и запах, даже дурно становилось. Сейчас уже на Бога больше надежды, чем на врачей. Планирую с мужем повенчаться, как только забеременею.

это Бог вот такими путями нас к себе ведет)))

Я кстати церкви не люблю, на службы не хожу и обряды не соблюдаю..это все условности... и бесят меня бабульки которые шипят что вот в джинсах в церковь пришла))) Я ж не к ним пришла и плевать на них хотела-для меня главное вера и что меня слышат, а обряды все эти люди придумали для выкачки денег...

СёПаСьКа, прости пожалуйста, за нескромный вопрос... а зачем тебе ЭКО? ты же первого сынулю сама родила?

Не сама.

Девочки, а правда, давайте куда-нибудь с'ездим вместе? Дивеево - отличный вариант. У меня у знакомого есть бусик на 8 мест, он не откажет.

• Нравится 1

СёПаСьКа, я только за. Дивеево это Москва? мы же одним днем уложимся? надо только так подгадать, чтобы ни у кого "этих дней" не было...

• Нравится 1

СёПаСьКа, я только за. Дивеево это Москва? мы же одним днем уложимся? надо только так подгадать, чтобы ни у кого "этих дней" не было...

Дивеево это Нижегородская область. Там желательно пробыть сутки, т.к. говорят, что Богородица посещает Дивеево раз в сутки, еще Дивеево называют четвертым уделом Богородицы

*мама ежат*, а там...ээээ... есть где остановиться? цена вопроса?

Да, девочки, кто был, расскажите подробнее как и что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...