Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

так не объяснить даже! они к раке с мощами не могут подойти, кричат. ужас, короче.

ленка-пенка32, там озеро и купели на источнике Серафима Саровского. Источников много, но этот самый большой!

• Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Dolores22, мне нравится твой сценарий развития событий ( про всех скопом)!.

*мама ежат*, да я тоже хотела туда съездить... не успели к сожалению...

Жулианна///, написала в личку

Аня Л.,  Анют, погоди истерить! Токсоплазмоз лечится недолго и какими-то нестрашными таблами. я бы еще сдала на размножение вируса в моче или слюне. Сходи к инфекционисту в спид-центре, начальник их. Не помню фамилию. главное, не затягивай

Ох,спасибо. Да нет я не затягиваю,вчера инфекционист озвучила,что таксоплазма,сегодня перездала в Инвитро,но авидность будет позже. Насчёт дополнительных анализов я уточню,тут благодарю за подсказку. Наблюдаюсь я у обычного врача,не главного.

Я вот думаю,может это свыше,не сейчас значит позже мне надо.Да плюс эмбриолог новый, конечно думается,может позже)))) хотя куда позже,итак уже 32 не за горами....

Аня Л., 36 через месяц...

КаИра мы 3 дня уже ни ни))) Ладно сегодня уже дотру, а завтра мне уже на УЗИ. Интересно а уже поймут, получилось или нет???

Я лет 5 назад в М. к Матроне своим ходом ездила 19 января(Крещение), думали в такой праздник не пробьемся, на удивление людей очень мало было и часа через 2 мы уже вышли от туда.

Этой весной не помню как называется, там сначала служба по всем правилам, затем ехать 15 мир в др. церковь, там батюшка отчитывает. За Ливнами где- то.

Летом в Казанско Богородице мужской монастырь, там служба, 2 купели, 1 из них от онкологии. Затем ехали в Ольгину купель с серебряной водой. Затем ещё в одну купель, там поток из спец. трубы.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, куда на УЗИ пойдешь? ты Утрик или Дюф пьешь? напиши потом как на УЗИ сходила

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, на узи только жидкость будет в позадиматочном пространстве и желтое тело, это будет означать главное на данный момент- овуляция произошла. Ну а в остальное можно пока просто верить)))

Аня Л., а что значит токсоплазмоз в активной форме. Я всю жизнь с кошками живу, у меня тоже может быть этот токсоплазмоз активен?

Poison32, может, я тоже всю жизнь с ними, а не переболела еще, а вот у мужа уже есть антитела. так что, видимо, вы недавно заразились.

девочки, на сайте Брянской митрополии есть расписание паломнических поездок, вот инетересная поездка, правда не скоро...

19-20 декабря

Святыни г.Москвы(сугубая молитва о детях у святынь Москвы)

Покровский монастырь (мощи святой блаженнойМатроны Московской), Храм св.Мартина Исповедника (сорочка в которой была похоронена блаженная Матрона, чудотворная икона Матери Божией «Грузинская»), Зачатьевский женский монастырь, храм Живоначальной Троицы в Грязех (чудотворные иконы Матери Божией «Трех Радостей» и Давида Гареджийского с частицей мощей)

(пожертвование 1150 руб.; отправление в 21.00час)

• Нравится 3

Долорес, Дюфастон.

Лесюня- котюня, спасибо.

Блин... может вообще нет смысла ехать? Только перевод денег...

Долорес УЗИ там же в Обл., но хочется куда- нибудь в другое место, но я незнаю куда...

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, ехать надо, чтобы убедиться, что овуля все-таки была.

СёПаСьКа, не, я ни разу не сдавала анализы на токсоплазмоз. Просто интересно, если я всю жизнь с кошками, то у меня может быть этот токсоплазмоз в активной форме? Я просто раньше думала наоборот, если с кошками не жил, то можешь заразиться. А если постоянно с ними, то к ним уже иммунитет

*мама ежат*, с паломниками ехать хорошо, в очередях многочасовых стоять не нужно

Аня Л., месяц назад 32 исполнилось

Poison32,  ну вот я с детства с котами сплю, ем, целуюсь и каким-то чудом не переболела этим, нету антител.

СёПаСьКа, и у меня нету иммунки к токсолазмозу.все детство с собакой, у бабушки кошки, была и кошка...и щас у меня кошка и я чесно сказать оч переживаю по этому поводу...никогда не задумывалась...

девочки, на сайте Брянской митрополии есть расписание паломнических поездок, вот инетересная поездка, правда не скоро...

19-20 декабря

Святыни г.Москвы(сугубая молитва о детях у святынь Москвы)

(пожертвование 1150 руб.; отправление в 21.00час)

Еду с вероятностью 90 %, а если на выходные попадает, то 99 %.

• Нравится 1

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, я делала у Губановой в Медикус. Общее УЗИ стоит 550 руб, а просто посмотреть на фолликулы 370.

Еду с вероятностью 90 %, а если на выходные попадает, то 99 %.

я тоже поеду. Получается в пятницу в 9 вечера уезжать, поэтому удобно
  • Нравится 1

Аня Л., а что значит токсоплазмоз в активной форме. Я всю жизнь с кошками живу, у меня тоже может быть этот токсоплазмоз активен?

Может))) У меня нет иммунитета к этой инфекции. При планировании беременности я не должна ею болеть, а б...ть заболела. Мне как раз на первичный мониторинг идти.

Вообще всем планирующим серьёзно беременность, обычно гинекологи советуют сдать аналииз на торч инфекции (токсоплазма, цитомегаловирус, герпес и краснуха), Этот анализ показывает болели ли вы когда- нибудь, болеете ли в данный момент. Я уже писала выше, что этот анализ показал что я например не болела краснухой ( это хуже чем токсоплазмоз), и мне пришлось делать прививку, т. е мне ввели краснуху специально. После этой прививки желательно не беременнеть пол года. Можете почитать где то 580 странице я это писала. Вообще это серьезно !

Н... да про токсоплазмоз, в нашей бытовой жизни чаще всего распространяетя через кошку,нельзя убирать её туалет,трогать миски. на кошачьх лапах может токсоплазма быть, да и вообще на ней,она ж себя лижет. нельзя чтоб кошка ходила по столам диванам и т. п. Также эта гадость может быть в свежем мясе, поэтому нельзя пробовать фарш сырой, есть непрожаренное мясо.

И при этом при всем, можно соблюдать все меры и вполне не заразиться. Ну или у вас есть иммунитет.!! Вот такой коротенький ликбез.

Девчат еще такой интересный вопрос. Я себе твердо обещала не лезть в интернет,чтоб "не начитаться". Вернее, ну сказали например надо лапору делать, я коротенько теорию так сказать почитала и все,без форумов. Вообщем когда я здесь зарегилась и начала читать сначала статьи всякие полезные,мне очень понравилось. все в одном месте,по делу. НО я стала читать форумы....и девчат у меня появилась нервозность, я стала плохо спать. Например вчера читала тему про пунции фолликулов при эко, ну кто как их переносил. Не могла долго уснуть,все вертелись эти плохие и хорошие отзывы. Вот скажите я дура, или просто психология такая. У вас такого не было? да и на форумы все равно тянет, много очень узнаю из них(((((

Аня Л., не обращай внимания. Каждый человек реагирует по-разному на то или иное вмешательство. Мне как-то нужно было делать ФГС (лампочку глотать), так начиталась столько ужасов, передо мной в очереди на эту процедуру 5 человек орали, как сумасшедшие, их врач с медсестрой успокаивали, орали на них, чтобы те убрали руки и не мешали делать процедуру. Я до такой степени испугалась, что хотела бежать оттуда. Когда же мне стали делать, из меня не вышло ни единого звука, слушала внимательно врача и дышала так, как он говорил. Итог - всё прошло абсолютно безболезненно, без анестезии, и горло потом не болело. А не форумах я такого начиталась, что и больно, и противно, и горло потом болит, и есть долгое время невозможно. Так что тоже для себя решила больше ничего подобного на форумах не искать и не читать.

• Нравится 1

Poison32, вообще , ты , конечно же , права. даже если процедура неприятная и болезненная , то проще узнать об этом непосредственно при прохождении. Куда деваться то, если делать все равно надо???? а так огромное кол-во нервов удастся сохранить и избежать бессонных ночей. Но у меня правда так не получается((( я сразу ищу информацию, отзывы ..и после всех страшилок - переживаю.. ничего не могу с собой поделать(((

Девчонки!!! я к вам не по теме) Подскажите вкусненькие салатики) а то гости завтра придут, а я что то ничего кроме оливье, свежих овощей и кальмарчиков с яйцами вспомнить ничего толкового не могу. А в инете куча рецептов, но хотелось бы проверенных)

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙ как дела?

Всем добрый день красотки!!!

Скажите пожалуйста, а когда мне теперь тест делать? Укол ХГЧ 10000 был 28 октября

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙ как дела?

Всем добрый день красотки!!!

Скажите пожалуйста, а когда мне теперь тест делать? Укол ХГЧ 10000 был 28 октября!

привет! ты имеешь ввиду тест на Б? обычно назначают сдачу крови на ХГЧ на 14 день после О. а обычные тесты лучше после задержки, но у некоторых и раньше полосатят. просто хвост от укола может быть. у меня дней 7 держался.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...