Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

chaika____1, слово смеяться здесь не подходит, ржать- самое оно)))

Самое интересно, что уже столько девочек писало, что у них много лет никто не видел матку кзади, а тут раз, и в 30 лет загиб появился)))

• Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

мне что-то невнятное Осипова про лапару у них пробормотала, я даже и не поняла, что она сказала. я даже и не знала, что там делают

может уже не делают... но в 2009 делали

я в 2009г там делала лапароскопию, делала Савченко, мне там тоже отделение очень понравилось и отношение.

мне делала Николаева, так и во время обхода и когда за выпиской приезжала она помнила кто я такая и зачем пришла, разговаривала, все рассказала, объяснила.

А в первой у нас была Иванова в палате... каждое утро напрягала мозг, что бы вспомнить кто ты и зачем ты там.

Знала, что я после ЭКО, знала, что пью гору таблеток и так искренне удивлялась всему каждый раз... чуть не выписала меня с ЗБ, не надо, говорит УЗИ, попозже сделаем, я ей напомнила с чем лежу, так она в лице поменялась... комедия, черная...

ленка-пенка32, а ХЗ, лежала в больнице только, когда рожала :D в поликлинике мне сегодня гинеколог наша сказал, что в 1 больницу направление выписывают всем, а в 4 только если с Дмитраковым договорюсь :D

Лесюня-котюня, хорошо гнули :D

• Нравится 1

chaika____1, ну так и едь в первую, чего мозг ломать?

а еще прикол был сегодня, сидела в очереди.вышла женщина из кабинета и смеется, говорит показываю ей бумажку с диагнозом, а гиня говорит, какой дурак вам такой диагноз поставил, она говорит -Вы. та бедолага и потерялась

chaika____1, ну так и едь в первую, чего мозг ломать?

а вот как выяснилось лапару и гистеру делают в разные дни, а в 4-й сразу обе процедуры. я и так жутко боюсь наркоза, а тут целых 2

chaika____1, не факт, ты съезди и поговори. потом уже решишь

ленка-пенка32, пасиб. так и решила сделать.

chaika____1,  есть вариант сделать полис как неработающей, у нас в системе многие так делают.

Или брать направление в нашей поликлинике у гинеколога, тогда будет бесплатно, тока благодарность врачу естественно.

• Нравится 1

Лесюня-котюня, не надо)))

Ленка- пенка, не нужно тебе моих проблем, нам вообще никаких проблем не нужно. Хоть бы у нас всех все- все было хорошо!!!

Делала в Обл.б., там сегодня не мужчина, а девушка была.

Про Медикус спасибо! Поняла. Я сегодня с ним лоб в лоб случайно столкнулась)))

Чайка, я не не послушала, а видимо мимо глаз пропустила. Загиба то у меня нет, это по ходу ей показалось... Спасибо! В следующий раз туда попробую!

Я у Дубовой спрашиваю, что значит не получилось? Она, и не заряженное ружьё стреляет. Я не верю, мне кажется все впустую... Тааакая надежда была... почти уверена, что именно это мне поможет. ыыы...

Девочки, простите если ваши ники не так пишу. Я с телефона просто... С компа я то копируют.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, какой у тебя сейчас день цикла? Нужно переделать узи обязательно, потому что киста желтого тела- это одно, и Б возможна, а если это просто функциональная киста, то нужно в следующем цикле мониторить, она может уходить и с первыми М, а может остаться и еще на цикл-два, и при ней можно ли стимулироваться- еще тот вопрос?

А ещё ко мне прицепилась какая- то бяка давно 1,5 года назад. В общем начало в горле что- то мешать, как буд- то кусочек пищи прилип... Пошла к себе к Лору. Говорит пополоскай ромашкой усеее пройдёт, ан нет не угадал!))) Смотрела сама себе туда, там белое " напыленее".

Прошло 1,5 года. Теперь там прямо кусочки иногда отваливаться стали... Похожие на очищенные семечки. ( простите за подробности) Может, кто знает на что похоже?

Блин забыла дописать, 19 день.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, на тонзиллит похоже и пробки в миндалинах...

• Нравится 1

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, переделай узи обязательно, чтобы исключить кисту. И вообще-то перед стимуляцией ( если М все-таки начнутся) тоже нужно делать узи, чтобы знать, что ТАМ.

Ой мамочкиии... у меня нет возможности столько ездить...

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, надо было сегодня переделать, когда насмотрели не пойми-не разбери что, то ли есть что-то, а вроде и ничего нет. Опасно стимулироваться при кистах.

• Нравится 1

Че то новости не позитивные нихрена((( у меня слева побаливает,думала яичник,овуляция тока была,а он побаливает так неслышно. Вот ничего не болело сколько,а тут все и сразу.

Чайка, почему ты точно не знаешь что тебе кроме лапоры ещё нужна и гистероскопия. Это должен гинеколог сказать,или узист если что увидет.у меня например увидели полип на осмотре,сразу понятно гистероскопия. А ты вроде как гадаешь. А если точно будешь знать что гистера не нужна,тогда в 1 городской сделаешь лапору.

Лесюня- котюня, занаю... Но я не знала адреса медикуса случайно увидела, было уже часов 5. Да и вы говорите, там по записи...

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, ну тогда перед тем, как стимулироваться, нужно сделать обязательно. С какого ДЦ ты начинала пить таблетки? И еще, не зная, была ли О, что делать с применением прогестерона, ведь при отсутствии О поддержка не нужна. И еще, почему нужно к врачу именно в 1ДЦ ехать? Обычно на 2-3ДЦ делают узи, и тогда врач уже смотрит, что предпринять.

ленка-пенка32, chaika____1, девочки про наркозы и лапару, и гистеру в разные дни это совершенно точно...там разный наркоз и даже делают на разных этажах...Но может гистера и не нужна будет...Тогда конечно первая больница без вариантов... Ну а вообще гистера это внутривенный наркоз пятиминутка-через пол часа как огурец уже-ничего в ней страшного нет даже если делать отдельно...

• Нравится 1

Аня Л., у меня побаливал бок при двойной О.

Лесюня- котюня, занаю... Но я не знала адреса медикуса случайно увидела, было уже часов 5. Да и вы говорите, там по записи...

не нужно тратить деньги на непровереннных узистов которые ставят непонятные диагнозы, а потом нервничать...гораздо легче (и дешевле) делать узи по записи у нормальных узистов...и нервы целей...
  • Нравится 3

Аня Л., Я согласна, что прививка от краснухи нужна, но не во время планирования. У меня год держалась острая фаза и стала уходить после того, как пролечили валтрексом 2 раза. Я на лапару не могла год попасть из-за этого. Вот это еще одно подтверждение того, что у всех все по-разному

Ого,я не знала даже такого.Меня когда на лапору направили,я даже и не говорила хирургу,что прививка была.но у меня наверно не так долго острая фаза была,судя по анализу последнему,сейчас я не болею,но имуннитет выработался судя по IgG.

Девчонки!!! я к вам не по теме) Подскажите вкусненькие салатики) а то гости завтра придут, а я что то ничего кроме оливье, свежих овощей и кальмарчиков с яйцами вспомнить ничего толкового не могу. А в инете куча рецептов, но хотелось бы проверенных)

Ой, может я поздно...но расскажу рецепты своих любимых... Последнее время с майонезом не ем салаты, если только с домашним, но там соус получается жидкий. Короче, первый салат

Огурцы

Помидоры

Баклажан

Цукини

Перец болгарский

Красный лук салатный

Бынза(или фета, сертаки) главное чтоб мягкое

Оливковое масло

Уксус яблочный

Баклажан, Цукини и болгарский перец запекаешь в духовке, предварительно смазав оливковым маслом, перцы выпекаю целиком, потом снимаю шкурку, цукини и баклажан режу вдоль просто, но не тонко.

Помидоры режу

Огурцы чищу и режу крупно

Лук салатный красный кольцами

Брынзу/фету кубиками

Запеченные овощи кубиками

Все перемешиваю в миске, добавляю оливковое масло и яблочный уксус...не солю, но там по вкусу, мне хватает соли в брынзе и кислоты в уксусе.

Салат номер два:

Любой зеленый салат листья(руккола, шпинат и др.) можно вместе, можно на выбор.

Свекла запеченая в духовке

Козий сыр

Кедровые орехи

Все перемешиваешь, заправляешь оливковым маслом и уксусом.

Салат номер три:

Фасоль красная консервированная

Тунец в собственном соку консервированный

Лук красный салатный

Помидоры

Петрушка

Оливковое масло

Уксус яблочный

Кстати уксус можно заменять на лимонный сок, главное, чтобы присутствовала кислота. Все перемешать.

Дома ежедневно делаю салат из рукколы, кедровых орешек и тертого пармезана, заправляю оливковым маслом и лимонным соком. Еще руккола, сырые шампиньоны и помидоры, орешки или семечки, заправка та же.

Можно с морепродуктами...

Салат айсберг

Креветки

Слабосоленая семга

Заправка либо оливковое масло с лимоном..... либо майонез домашний....рецепт майонеза 2 желтка взбиваешь с растительным маслом(масло вливается тонкой струйкой), добавляешь горчицу, лимонный сок,уксус, сахар, соль, перец.

Все полезно, без майонеза и варки/жарки...и очень вкусно...У меня по крайней мере всегда рецепт спрашивают)

А еще последнее время подсела на гаспаччо ...вкусняша))))

• Нравится 5

Девочки,вот вы знаете я читаю,многие бояться лапоры,наркоза. Как у меня было. Пришла я после мытарств к Щегловой со снимками труб. Снимок делала Дубовая,сказала одна труба классная,другая херовая. Ну я такая вприподнятом настроении думаю Щеглова меня уже прям на ИИ берет. А она мне такая двустонний сактосальпинк. У меня подбородок задролжал,но не заплакала,сижу пытаюсь вникать,что она мне говорит. Она говорит надо лапароскопия,она даст точный диагноз,и такая ты готова щас или ждём нового цикла.Я думаю тока об одном,какой нахрен месяц цикл ждать,итак 10 месяцев анализы собираю. Ну и говорю готова щщас Она звонит Ромащенко и говорит ей,типа,может она меня взять, и дословно " пациентка готова,рвётся в бой". Ага рвусь я в бой,прям фронтивичка блин. Вышла от неё,потом до меня дошло,что это за операция, и что наркоз опять. Короче записалась к врачу даже испугаться не успела. Но потом шла на остановку ревееееела. ..ладно итог то такой,одна херовая труба,другая полухеровая...тока Эко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...