Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

А к какому ты ходила врачу?

А мне вот посоветовали ее, говорят что она хороший специалист по бесплодию, теперь даже не знаю верить или нет

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

МаринаЖук,

верить нужно всегда. Пока сама к врачу не попадешь, сложно сделать выводы, не она не помогла, а для тебя может быть станет именно тем врачом, который тебе поможет. Удачи ;)

Спасибо за потдержку

Lusia-best, ну, направление мне дали в ЦП, но платить нужно было. Я в кассу не платила, а отдавала ей на руки. А насчёт лапары...насильно тебе же её делать не будут...она мне на первой встрече сказала, что если на гистере ничего не обнаружат, то скорее всего нужно будет делать лапару, но у меня обнаружились синехии и хронический эндометрит. Синехии рассекли, а хронь я лечила 3 месяца...не знаю вылечила или нет, но Б наступила и я не успела сделать биопсию повторно :grin:

denisena, Lusia-best, спасибо! :giverose:

Так у тебя даже две кисты были? А по УЗИ тока одну ставили?

Щеглова в центре рассмотрела по узи что их две, и настояла на лапаре. Думаю, вторая не сразу появилась, она меньше по размеру была.

Девочки кто делал гистероскопию, где делали???? Подскажите?

Мне в 4й делали гистероскопию тоже. т.е. была лапара + гистероскопия с выскабливанием.

Пиши, как получится, удачи! :beg:

Если есть возможность, на диагностическую гистеру лучше поехать в Москву. Где оборудование хорошее, там без крови, все вводят через шейку без расширения шейки, поэтому и наркоза не требуется и в тот же день отпускают. И видео тебе покажут..

Подскажите мне хорошего узиста?

КаИра, Изощренность, Спасибо за информацию!!! Теперь я хоть не как слепой котенок, и уже намного легче!!!!!! :wave:

МаринаЖук, говорят очень хороший в областой больнице Быков.

Lusia-best, удачи!

МаринаЖук,

Еще раз повторюсь - Губанова, она принимает в медси и в центре планирования.

про Быкова слышала полная х..ня, Губанова да супер)

Девочики кто нибудь знает как Александрова по имени отчеству? И как он вообще как врач?

Lusia-best, у моей подруги он был ассистентом на лапаре ( делала Дударева Наталья Валентиновна).Так потом он гордо высказался-это,мол,я все так классно тебе сделал! :grin: Мне показалось, высокомерный немного,Но,как о враче,о нем неплохо пациентки отзывались.

пеленкина, Я тоже слышала отзывы вроде хорошие, как о хирурге. Я наверно все же к Ковалевой пойду.

Побыла у Ковалевой и просто в шоке! Она говорит тебе вообще не гистера не лапара не нужна, ну синехиии, подумаешь раз попадает на синехии а другой раз нет, у меня вообще девочка с пятью замершими щас 6 нормальная беременность, а одна есть 17 замерших,ходят и ничего. Объяснять что я так не могу и считаю, что лучше тщательно подготовится и на этот раз выносить, что для меня это очень морально тяжело. И врач хороший просто тактика такая, и причем этот врач работает в комплекте с Мишакиной!

Lusia-best,

да уж, нравится мне подход таких врачей... Я также к эндокринологу пришла: говорю у меня беременность долгожданная, а ТТГ и СТ4 не в порядке, что делать. А она в ответ: "ничего не делать. если суждено быть выкидышу то он будет, это гинекологи взяли моду береенности для галочки сохранять..." Ну это норально вообще????

Я думаю, что вам нужно искть другого доктора. Вполне возможно, что у Ковалевой просто времени нет (ты веь и раньше писала, что она занята очень), вот она и отправила вас гулять.

Наше здоровье нужно только нам и больше никому.... Обязательно сходи на консультацию к другому специалисту!!!

Я не знаю, как гистера, но в лапоре нет абсолютно ничего страшного, поверь. Я сама через нее прошла и если будет необходимость, не задумываясь лягу под нож еще раз!

Lusia-best, во дела, может все таки к Александрову подойти? Я кажется вспомнила кто это, в 1 больнице? Я там лежала с воспалением неск лет назад, был там молодой хирург, на моих глазах пара женщин после лапар у него были, отзывы хорошие были. Если это тот, на кого я думаю. А вообще в целом про 1 больницу сейчас самые плохие слухи ходят...

Lusia-best,

если суждено быть выкидышу то он будет, это гинекологи взяли моду береенности для галочки сохранять

Ужас вообще, это халтурщица, а не врач. Вообще я тут по врачам походила недавно, и есть ощущение, что некоторые врачи вообще на медиков не учились, а дипломы куплены.

Если приходишь со всеми анализами на руках - она их даже не смотрит, 10 минут пытается запугать, в итоге никакого диагноза и дает направление к другому врачу.

denisena, Не я не то что бы боюсь! Просто хочу быть уверенной, что это нужно, и на какой фазе менструального цикла мне делать, а то все по разному говрят. Собираюсь в Москву к Адамян на консультацию, она одна из лудших гиникологов-хирургов в России, как она скажет так и сделаю. Только определюсь к кому. Ковалева сказала вам решать просто если хотите мое мнение я не советовала спайки и т.д. Вот незнаю теперь к кому ложится попробую еще на второй к Ромащенко съездить(конечно мужу ко мне долго добираться, следовательно торчать днями у меня не сможет :sorry: ). И про Александрова поподробней узнать, он в бежице удобней. А так интересно как оборудование в ЖД лучше или такое же???

КаИра, Да???Про бежицу, вроде раньше считались там хорошие хирурги??? Тогда надо пробовать про ЖД узнать? А советский как, как у них с оборудованием? Мне там Ершову хвалили сказали душевная женщина, а Дмитраков сказали хирург ничего.

КаИра, Да???Про бежицу, вроде раньше считались там хорошие хирурги???

Это было раньше, а теперь плохие отзывы. Дерут много денег (мимо кассы) и отношение так себе, я слышала такой отзыв, что прооперировали и будто бы забыли о тебе..

КаИра, Да блин! Что деньги платиш в благодарность, такое есть. Но раньше Ковалева сто раз за день пребежит спросит, я знала за что платила. Я даже на сохранение к ней ложилась. А теперь в случае чего и незнаю куда кинутся!

А советский как, как у них с оборудованием? Мне там Ершову хвалили сказали душевная женщина, а Дмитраков сказали хирург ничего.

Оборудование вроде нормальное, по крайней мере гистеру мне делали с минимальной кровопотерей (без расширения шейки), это надо обязательно уточнять в больнице. Но видео операции там не дают, только протокол, который мне кажется достаточно шаблонно написан. Про Ершову как то не запомнила, у меня был Дмитраков и ассистентом Шумакова, понравились оба.

Девочки, а где их платить ненадо???? К сожалению, если хочешь к себе внимательного отношения приходится привлекать к себе внимание таким вот образом)))

Девочки могу сказать, что за хорошее и внимательное отношение я готова платить и не по жадничаю. Главное, что бы оно действительно было. А гистера ведь с выскабливаем делается?

КаИра,

Оборудование вроде нормальное, по крайней мере гистеру мне делали с минимальной кровопотерей (без расширения шейки),

Это любая гистера так может быть сделана или только диагностическая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...