Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

СёПаСьКа, ну и правильно, главное что бы нравилось (что бы костюмчик сидел!)

Где купили то? в каком окне искать пьяную тебя?

Изменено пользователем ленка-пенка32
  • Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

СёПаСьКа, 16 этаж это классный вид из окна..очень романтично...

• Нравится 1

СёПаСьКа, с покупкой вашу семью!!!

Dolores22, пусть ХГЧ растет большой-пребольшой!

• Нравится 1

Долорес, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :kiss2: Какое это счастье - первые три циферки! Развивайтесь на радость всей семье. Мужу уже сказала??

Сепасик, поздравляю!!!!!! Свое жилье и в Брянске - отличная новость! Шампанского обязательно за это надобно! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Всем большие приветы от нас с сыночком. Три месяца в субботу отмечали. Короче, каждый месяц отмечаем. И по ходу одного внука на семью не хватает...

• Нравится 2

ленка-пенка32, где мерили, какие модели понравились?

СёПаСьКа, поздравляю с приобретением!!!!! В каком районе квартира?

СёПаСьКа, ООО Поздравляю!!! 16 этаж? вау -крутбл)) Теперь у вас , как у нас, никак не о шпаклюем еще все())) Можно отмечать, главное ,чтоб унитаз был) Проверено!!!)))

Где взяли?

Dolores22, УУУУраааа!!! Прими мои сердешные поздравления!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, кто следующий???)

Dolores22, Фига се ..это при таком ХГЧ тесты не полосатилисЬ??? :think1: Вот прям , как в той истории , что я тебе писала

Изменено пользователем sumire03

СёПаСьКа,  от всей души поздравляю тебя!!!! Пусть будет много счастливых дней и ночей в новом домике!!!

Dolores22, шепотом поздравляю тебя!!!!

Долорес, надеются!

Я само противоречие... Вот посмотрела на тебя, пришла с работы, нашла завалящий тест дешовый Вера (говорят врун). Короче там показался призрак, призрак...

Вот сидю думу думаю...

- укол?

- тест фуфло?

- то ли ещё рано 9 дпо, 10 дпукола?

Ducky✿, Лесюня-котюня, Лесюня-котюня, *Денуся*, sumire03, chaika____1, Девочки спасибо огромное!!! чтобы я без вас делала...

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, рано, у меня на 10 ДПО вечером показал тест с чувствительностью 10

Долорес, каким тестом пользуешься?

Я всегда делаю эви-тесты либо фрау-тесты (но в последнее время их нет, поэтому только эвики). И те другие не подвели как 3 года назад так и до сих пор не врали.

Вера, Би шур - не берите никогда, могут врать.

Всем большие приветы от нас с сыночком. Три месяца в субботу отмечали. Короче, каждый месяц отмечаем. И по ходу одного внука на семью не хватает...

О, подравляю! Мы тоже первый год отмечали каждый месяц, только вдвоем с мужем)) Что у вас новенького, чему научились, как растете?

КаИра, мне при вб врач говорила бери любые, если есть, то даже дешовый покажет... Тогда Ева делала...

Не сейчас точно эви возьму.

Блин живот, как перед М ноет, так страшно, что начнутся, груттть неприкосновенна)))

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, КаИра, голубые Еви мне в эту Б не понравились...Они как бракованные, как будто краски для яркости полосок не хватало... Вроде Б показали, но не ярчали, купила розовые Еви и все нормально показывали...Насчет дешевых тестов типа Ева я делала-они показывают Б когда уже задержка...до задержки я бы вообще не стала тесты делать- только нервы тратить... ..

Изменено пользователем Ducky✿

Я 2 шт покупала, 1 в прошлый раз кристально чист был.

Как же хочется верить вере!)))

КаИра, мне при вб врач говорила бери любые, если есть, то даже дешовый покажет... Тогда Ева делала...

Не сейчас точно эви возьму.

Блин живот, как перед М ноет, так страшно, что начнутся, груттть неприкосновенна)))

вот у Долорес тесты то не показывали , а ХГЧ то красивый!

Дуки, я тоже такого мнения на 99℅, но в этот раз такие надежды, так хочется поскорее узнать!!!

Я когда на АЗС работала у меня цикл скакал, как хотел... Я считала задержкой, когда после предполагаемых М они не пришли, вот могли 2 недели не приходить и я тест не делала никогда...

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙ну тебе сейчас бессмысленно любые тесты делать, потому что меньше 10 дней уколола ХГЧ, и он выходит в течение 2 недель. и на тестах и в анализах ХГЧ повышен после укола, но постепенно падает (тест бледнеет). Есть смысл делать тесты только если ты могла бы по ним увидеть динамику.

Не трать сейчас тесты, начни делать где то с 11го дня а то и позже и только в динамике, когда четко увидишь что полоска становится ярче чем вчера.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, КаИра, голубые Еви мне в эту Б не понравились...Они как бракованные, как будто краски для яркости полосок не хватало... Вроде Б показали, но не ярчали, купила розовые Еви и все нормально показывали...Насчет дешевых тестов типа Ева я делала-они показывают Б когда уже задержка...до задержки я бы вообще не стала тесты делать- только нервы тратить... ..

прикольно, а розовые это в которых одна тест-полоска? голубые с двумя тестами? спасибо, буду знать.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1

Я тогда вообще не пойму... Почему у Долорес тогда не полосателись? Так же как минимум от укола могли... если 2 недели?

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙ у кого то выводится быстрее. Расскажу как у меня было. На 7ДПО (и после укола) я ради эксперимента сделала тест (заведомо зная что рано просто захотелось увидеть хоть раз в жизни две полоски) и тест выдал две четкие полоски. Потом я сделала тест 11 день, там остался уже только призрак призрака, еле заметная, если рассматривать через лупу!!! Дальше, я прикрепляла свои тесты в динамике, они постепенно стали ярчать и только к 16 ДПО снова появились две четкие полоски.

Еще от препарата зависит, скорость выведения.

Изменено пользователем КаИра

Ясно... будем ждать...(((

Девочки, квартира по Крахмалева, д. 49, старый аэропорт. Довольна как слон. Сегодня документы ушли на Москву на подтверждение.

Изменено пользователем СёПаСьКа
  • Нравится 6

СёПаСьКа, ну теперь у тебя заботттт!!! будешь планировать, мебель расставлять... в голове пока, по магазинам пойдешь с обоями и прочей фигней, картинки с дизайном рассматривать... хАрАшО!

СёПаСьКа, ты главное не носи ничего и мебель сама не двигай)) пусть мужчины все делают..

ленка-пенка32, сначала ремонт! пока будет не мебель и обои, а затирки, шпатлевки, наливные полы...

СёПаСьКа, ты главное не носи ничего и мебель сама не двигай)) пусть мужчины все делают..

а почему? я ж еще не Б, пока можно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...