Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

КаИра, ??? ты что? чего она носить будет? я имела в виду для дизайна расставлять :)

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Оказалось, у меня в этом же доме одноклассница живет только 7 этажей ниже! и вообще много стародубских...

СёПаСьКа, вот и хорошо, будет с кем рюмахой чокнуться))) да и вообще, хорошо, когда рядом свои)))

ленка-пенка32, ну мало ли)) просто вспомнилось, когда на сохранении лежала, девушка к нам в палату попала после того как решила мебель переставить..

• Нравится 1

Лесюня-котюня, не-не, я не алкаш, я ж только по праздникам!!! :D

вот у Долорес тесты то не показывали , а ХГЧ то красивый!

полосатились, она писала слабая полоска, но фотки то не показывала, а там может уже не призрак вовсе

вот у Долорес тесты то не показывали , а ХГЧ то красивый!

ремонт очень всего отвлекает и помогает выбросить из головы мысли назойливые... сейчас что-где-почем-кто-когда- за сколько.... и.тд начнется
  • Нравится 1

ленка-пенка32, сначала ремонт! пока будет не мебель и обои, а затирки, шпатлевки, наливные полы...

а почему? я ж еще не Б, пока можно))))

Приятные хлопоты)

полосатились, она писала слабая полоска, но фотки то не показывала, а там может уже не призрак вовсе

ремонт очень всего отвлекает и помогает выбросить из головы мысли назойливые... сейчас что-где-почем-кто-когда- за сколько.... и.тд начнется

Да? а я чего то запомнила , что чистые тестики были

КаИра, ох... умеем много. пытается разговаривать, язычок вытаскивает, что-то пытается на своем говорить, агукает. сосет кулаки оооочень сильно и слюна течет (неужели зуб?). руками-ногами машет и во сне тоже, сам себя будит, пеленать не дает. про сон - отдельная тема. часто путает день-ночь. и до 4 и до 5 бывает гуляем по очереди с папулькой. днем не спит вообще. может часа 3 гулять, потом вырубиться на 15 минут и дальше гулять. спит нормально только на улице. вот не знаю что с этим делать.

мы полностью на ГВ сейчас, одну грудь отлично сосет, а вот вторую постоянно вытаскивает, выпускает вернее и надо ему давать опять. тоже не пойму - почему.

очень интересный пухлячок!

мы отмечаем с бабушками-дедушками стабильно! во у кого радости полные штаны :Crazy:

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, ну вот я перед ожиданием результата ХГЧ тоже думала, что М приближаются. похожие ощущения были. тянуло живот и т.д. на тесте была слабенькая полоска, прям слабенькая, а ХГЧ как у Долорес был высокий. почему такое - не знаю.

• Нравится 2

СёПаСьКа, ну а покупка квартиры шоль не праздник? Можно и алкашом прикинуться, мы не осудим)))

СёПаСьКа, наконец-то.поздравляю вас с покупкой квартиры!как же я рада за вас!!!мы теперь с тобой почти соседи.

КаИра, ох... умеем много. пытается разговаривать, язычок вытаскивает, что-то пытается на своем говорить, агукает. сосет кулаки оооочень сильно и слюна течет (неужели зуб?). руками-ногами машет и во сне тоже, сам себя будит, пеленать не дает. про сон - отдельная тема. часто путает день-ночь. и до 4 и до 5 бывает гуляем по очереди с папулькой. днем не спит вообще. может часа 3 гулять, потом вырубиться на 15 минут и дальше гулять. спит нормально только на улице. вот не знаю что с этим делать.

мы полностью на ГВ сейчас, одну грудь отлично сосет, а вот вторую постоянно вытаскивает, выпускает вернее и надо ему давать опять. тоже не пойму - почему.

очень интересный пухлячок!

мы отмечаем с бабушками-дедушками стабильно! во у кого радости полные штаны :Crazy:

Вечером не гуляете на улице? Если погулять, потом спящим домой принести и в ночь.. Прикольно, мой тоже слюни пускал и еще ноги в рот тянул, в смысле пальцы ног)) но первый зуб вылез около 7 мес.

˙

прикольно, а розовые это в которых одна тест-полоска? голубые с двумя тестами? спасибо, буду знать.

да именно где 2 теста они как будто бракованные были, а где 1 тест абсолютно нормальные... Я тогда еще кучу нервов потратила потому что полоска не ярчала...

*Денуся*, у меня дочка спала только на улице до 7 мес, правда нам повезло-это было весна-лето, поэтому мы с ней гуляли по 4- 6 часов в парке(спала 2-3 часа)-зато мама похудела отлично (с коляской круги накручивала)... А если дома были то клала спать на балконе... я думаю это из-за духоты и жары дома-она и сейчас у нас жару не переносит...у вас есть увлажнитель??

Насчет груди-у нас также было-дочка всегда 1 грудь любила больше-в ней всегда было больше молока, а в другой у меня была мастопатия и молока всегда меньше было и дочке она не нравилась...

Насчет кулаков, то все детки в 3 мес едят кулаки, а в 5 мес пальцы ног-это нормально-так они познают свое тело и окружающий мир.....зуб тут врятли причем...

Какие чудесные новости!! Девочки, поздравляю! Сепаська, добро пожаловать:)!!!!

Хоть я и люблю потише и фанатка Бежицы, но 16-й этаж - это круто! Желаю вам вечно работающих лифтов и все будет ОК!!!

у меня как раз таки полосатились, но бледно. Первый сделала на 10 ДПО вечером, второй на 11 ДПО вечером (это 11 и 12й дни после укола были). ща покажу

Ссылки скрыты.

я просто не верила что это моё а не хвост, пока кровь не сдала.

Делала Фемитест Практик Ультра с чувствительностью 10, и у меня в субботу так живот разрывался... так что держись друг, надежда умирает последней

Изменено пользователем Dolores22
  • Нравится 6

Dolores22, ни хрена себе бледно, это ого-го как ярко)))

• Нравится 5

Dolores22, ух ты, поздравляю!!!! :) Мои первые тоже были фемитест, все отлично показали!

• Нравится 1

Dolores22, наши кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Спасибо девчонки!!! :flower: во сколько на УЗИ то идти?

Dolores22, в 7 недель уже будет видно СБ) а в 5-6 плодное яйцо, эмбриончик врятли.кароч если ничего не беспокоит то в 7, если будет напрягать-то в 5 .

Девочки я опять на счет кольпоскопии...где ее делать?

{Рыся}, меня Дубовая седня хотела посмотреть... еле отбилась, сказала в 6 недель придти. мне до первого скрининга вообще не улыбается малыша светить, но я так понимаю она хочет исключить все плохое... а ХГЧ мне в динамике надо пересдать? она говорит нет, а девчата на форуме всегда мониторят...

Dolores22, ну как сказать. в 5 недель ходят на узи чтобы исключить внематочную. но ее можно вроде и по результатам роста хгч посмотреть. хгч можно мониторить-если так спокойнее...ну или нечем голову забить,так как он то быстро растет то медленно растет-то есть причин для загона всегда находится множество)

• Нравится 1

Dolores22 я пересдавала пару раз через неделю, просто на соответствие кол-ва сроку, мне по неделям как то понятнее, т.к. нормы расписаны по неделям. Некоторые сдают каждые два дня, ХГЧ должен удваиваться, но это не 100%, бывает что растет не так равномерно.

Изменено пользователем КаИра

Девочки я опять на счет кольпоскопии...где ее делать?

ой точнее

мазок на онкоцитологию

Дубовая наверное хотела посмотреть в кресле чтобы исключить внематочную, наверное. Что они еще смотрят. Мазки на таком сроке не берут еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...