Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

{Рыся}, и как же ты знакомой девчонке помогала беременнеть??????? :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ну так интересно!!! Шутка

КаИра, Вот я уже на втором этапе. Тоже все скрываю и говорить на эту тему не хочу. Я вообще стала замечать, что мне и на форуме не всегда интересно и писать не хочется. Может это аппатия ко всему уже. Работать не хочу, дома ничего не хочу, все через силу прям. Надо витаминок попить

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Девочки, вот я дура или лыжи не едут???

Что я сделала не так? С девочкой очень близкие подружки.

никто из моих подруг не знает о моих знаниях))))))) Иногда это проскальзывает конечно, но я стараюсь не афишировать... все равно не поймут... это могут понять только то прошел что-то подобное, а у кого с 1 раза получилось и про разные гормоны, графики и эко они слыхом не слыхали, но понять им это сложно... У меня на работе одна женщина вообще сказала что у ее невестки не получается ЗАБ и я сказала что сейчас много способов (эко и тд), а она сказала что они с мужем не примут ТАКОГО ребенка, типо из пробирки это не родное...все должно быть естественно...во как...

конфеткаа, :D муж предлагал оказать посильную помощь)))

ты еще крайней останешься не дай Бог что случись

об этом я тоже подумала.

они с мужем не примут ТАКОГО ребенка

пройдет еще несколько лет, и та дама будет молить чтобы хоть какого-нить внука ей родили и каким угодно способом (ну если планирование затянется). частенько жизнь учит людей менять свои взгляды.
  • Нравится 4

КаИра, я уверена никак не подействует слова Сепаськи на подругу...только если не дай бог что-то случиться... А так будет она действительно считать что ей просто завидуют и дальше верить врачу-для многих у кого нет проблем, и они не понимают какой врач плохой /хороший, врачи как Боги)))

пройдет еще несколько лет, и та дама будет молить чтобы хоть какого-нить внука ей родили и каким угодно способом (ну если планирование затянется). частенько жизнь учит людей менять свои взгляды.

ой врятли...они скорее настроят сына и заставят поменять невестку))))))) Сама она родила в 17 лет и потом куча абортов...она вообще не понимает КАК что-то может быть не так с Б... для нее такого просто не бывает...

а потом думают что педиаторы все назначения делают правильные))) что любую простуду надо лечить АБ, что обязательно надо вставлять всякие фероны и все такое прочее)))

• Нравится 1

СёПаСьКа, мы уже настолько в этом погрязли, что люди пугаются... моя подруга говорит, что при разговоре со мной ей кажется, что я почти доктор,

у меня многие если знакомятся со мной думают что у меня медицинское образование))))))) Я как-то с чужими не скрываю свои знания, а вот при знакомых стараюсь не отблескивать))))

а потом думают что педиаторы все назначения делают правильные))) что любую простуду надо лечить АБ, что обязательно надо вставлять всякие фероны и все такое прочее)))

дадада...именно так и есть...
  • Нравится 1

ой врятли...они скорее настроят сына и заставят поменять невестку))))))) Сама она родила в 17 лет и потом куча абортов...она вообще не понимает КАК что-то может быть не так с Б... для нее такого просто не бывает...

поэтому мы моей свекрови и прочим родственникам ничего не рассказывали. И беременность я долго от всех скрывала. Ну когда уже большой живот, тут уже не скроешь. Начали нервы трепать.

• Нравится 1

у меня свекровь так удивилась:"Что вы оба что ли бесплодны!" То есть во мне они не сомневались, млин. Я стараюсь не обращать внимания. Слава Богу сг теперь нормальная. Многие люди не пытаются даже ничего понимать...

А для моего свёкра вообще, если нет детей, то баба виновата. А если ребёнок - девочка, то это не ребёнок. У нормальных мужиков должны мужики рождаться, а не девки))))

• Нравится 1

Poison32, ну и дурак твой свекр! Моя подруга таких мужиков ( баба-не человек) называет- тоже мне еще, говно на палочке))) Если бы только мужики рождались, они бы что, друг с другом кексились?

• Нравится 4

А для моего свёкра вообще, если нет детей, то баба виновата. А если ребёнок - девочка, то это не ребёнок. У нормальных мужиков должны мужики рождаться, а не девки))))

оригинально))))))) и грустно...потому что процент мужского бесплодия все растет...

Ducky✿, ты рожать то собираешься?)))

Я делала кольпоскопию и удаляла полип на шейке матки на Манеже у Бацилевой, и вот на той неделе еще раз ходила на кольпоскопию, контроль должен быть через 1-3-6 мес. после полипа. Шла платно, т.к. бесплатно нужно отсидеть к гине лишних пару часов, по времени там никогда не пройдешь, потом запишут тебя в свободное окно. А тут я пришла и сразу сделала, полип мне нужно было удалять срочно, а М были не за горами. И вообще, Семенова, сколько к ней не ходи, загоняет постоянно на кресло и смотрит грубо. Ответ на онкоцитологию пришел через 3 дня ( делала 31.10, потом выхи, в четверг я забрала). Кольпоскопия и онкоцитология стоили 570 руб. Ответ они отдают уч. гине ( а мне оно не надо), я попросила не отдавать, а оставить у них и я заберу. Они вклеили в мою карту, сделали ( когда я пришла) мне копию, а оригинал оставили в карте.

В центре делает сейчас аспират и гистеру новая врач.

Ducky✿, ты рожать то собираешься?)))

конечно ДА...а что есть варианты???????? :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

Ducky✿, :D ну лан,еще рано)))ты по договоренности? ЕР?(вообще то по-моему ты уже писала)))

Типо продолжателя рода хочет? Ты вообще правильно написала "у нормальных мужиков", пол же от мужчины зависит в основном.. Если 10 детей и все девки - кто виноват))

Девочки, кто читал про татуаж бровей ответы, вопрос не находится, там что -срач пошел? Я последнее, что днем читала, как одна написала, что брови- это не самый большой недостаток автора.

Девушки выщипывают брови, что бы потом каждый день новые рисовать

Отщип это биопсия, это другое. Может поэтому она и взяла 400р - потому что включало в себя все сразу? В жк ее делают тоже. У нас в советском р-не в ЖК делают биопсию ШМ и кольпоскопию. бесплатно, если есть сомнения по мазкам или кольпоскопии, делают еще и биопсию.

В общем есть три вещи: 1) просто мазок на онкоцитологию. 2) кольпоскопия 3) биопсия (отщип).

Может она и биопсию делала,я не спорю. а я об этом даже и знаю))). Просто я четко почувствовала щипок, я так еще немножко пискнула) И никогда я не испытывала подобных ощущений у обычного гиниколога. Вообще если размышлять логически анализ "Мазок на онкоцитологию" и должен быть в виде мазка, а не отщипа. А там кто его знает,мы тут не медики, да и ощущения у всех разные. Кто то от узи обычного трясется,а кто уже на лапару как на нечто обычное реагирует.)

а притом что это все равно делают только в кабинете патологии ШМ...и очереди там жуткие и талоны надо брать и ждать потом ППц сколько...

Аня Л., не делают ни кольпоскопию. ни онкоцитологию обычные гинекологи в ЖК...это делают в кабинете патологии ШМ... В том то и была прелесть ЦП И Передельской что у нее можно было приехать и сделать кольпоскопию сразу, и в течении 2 часов сделать онкоцитологию и узнать результат....а теперь засада...

вы путаете,я не утверждала что онкоцитологию делают обычные гинекологи. Я наоборот говорила.что лично я у обычных гинекологов такой процедуры никогда не испытывала. Но я могу поверить.что где то делают и обычные. город у нас большой, врачей много.

А вообще, раньше удобнее было. Я в 6 поликлинике (стальзаводской), так там в гин. отделении и кабинет отдельный был для кольпоскопии, т.е. уч. врач ( тогда у меня Немчинова была) сама делала кольпоскопию и биопсию брала (у меня была эрозия, отщипывала кусочек), правда, азотом прижигали только в ЖК ( тогда на камвольном)

Аня Л., Анют, у нас здесь все на ты)))

Типо продолжателя рода хочет? Ты вообще правильно написала "у нормальных мужиков", пол же от мужчины зависит в основном.. Если 10 детей и все девки - кто виноват))

Наверно наследника хочет) А мой муж о девочке мечтает, видит, как моя сестра папу любит. Ему тоже такой ласки и любви хочется)))

• Нравится 1

Аня Л., Анют, у нас здесь все на ты)))

Исправлюсь)))я нечайно))

• Нравится 1

Poison32, я когда-то встречалась с одним МЧ, почти 4 года, да и знали мы до отношений друг друга лет 5. Так он тоже все мальчиком грезил))) а я ему сразу сказала, что будет у него девочка))) Конечно, о свадьбе и детях задумывались, и его категоричное было- девочку Полиной назовем, а мне оно никак вообще.

Расстались, он женился вскоре и... родилась у них девочка, Поля))) И с бабушкой его я разговаривала, она мне сама позвонила по телефону, любила меня очень, сказала, что внук в правнучке души не чает, она для него- ВСЁ. А тоже был- только мальчик, и вообще я мужик)))

• Нравится 1

Мазок на онкоцитологию у нас (на Володарке) берет без вопросов участковый г. и кабинет кольпоскопии есть. мне там эрозию лечили- и хорошо все вылечили. Если срочно и нет талона к участковой-я чешу в смотровой кабинет в свою поликлинику. мазок на онкоцитологию тоже берут без проблем и бесплатно, результат отдают на руки, просто объясняю зачем мне это.. делают дней 10.

Когда в областной у Афанасьевой была -платила руб 400 за кольпоскопию, за онкоцитологию спросила у нее -она сказала платить не надо и взяла бесплатно мазочек. Но помню, что стеклышка было 2. результат готов был через неделю.

По моим субъективным ощущениям) и опыту(() могу сказать, что мазок на онкоцитологию-простой мазочек , сдать его проблем обычно никаких нет, кольпоскопия либо в жк-но тут вроде талон ждать придется, либо к Афанасьевой.

Помню , при кольпоскопии обрабатывают йодовым раствором(спрашивают про аллергию) и смотрят как он окрашивает ткани. Но и помню, что вроде щипок был (может это и было второе стеклышко?)-биопсия? и вроде прокладочку с собой надо было брать.

sumire03, мне кажется, что биопсию в пробирку закупоривают)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...