Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

конфеткаа, может попробовать в департамент обратиться? Хоть замуж не выходи за военных и полицейских)))

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Poison32, в 1 больнице ГСГ (гистеросальпингография) идет с госпитализацией(в первый день оформляешься до обеда и типо ложишься, второй день делают) и перед ней сдаешь все анализы как перед операцией...

sumire03, спасибо дорогая! а там по адресу прикрепляют или к кому хошь идешь? я с ул.Пушкина

Кстати, по Пушкина как раз и есть Миронова. Не знаю вся ли улица, но начало ее точно. И сейчас там напряги с участковыми, поэтому думаю не особо предоставят возможность выбора доктора. Миронова очень любит на стационар положить причем с первого приема.

Про Родькину слышала адекватные отзывы (спокойная, тактичная).

Изменено пользователем Br_olga
  • Нравится 1

Stacy_Настенка, ловлю :tectik:

поздравляю с запузячиванием!!! легкой беременности!!!

конфеткаа, может попробовать в департамент обратиться? Хоть замуж не выходи за военных и полицейских)))

, неужелди у жен военных и полицейских тоже проблема с полисами?

Девочки, расскажите ка мне еще вот, что - где берут ручки для пурегона? Пурегон есть, а ручек нет. Пока не срочно, но может быть очень надо

ленка-пенка32, Ленусь, может быстрее в вопросах ответят? Ты уже ведь второй раз спрашиваешь?

Лесюня-котюня, да? пенсия, блин!!!

А что в вопросах? я ж в другой город не поеду

ленка-пенка32, может, что дельное подскажут, с других больших дярёвен, как наша))) А в аптеках нет отдельно ручек? Может, на заказ привозят аптеки?

Изменено пользователем Лесюня-котюня

Лесюня-котюня, в том то и дело, что и на заказ нет! Сказали в центре ручки дают для пурегона. Нравится мне тетя в аптеке на набережной)))) очень))) но у них дороже препараты, хотя у меня скидка...

ленка-пенка32, дороже, чем в Ритме по Фокина? А в Глинищево никак нельзя купить, мож, там тоже дают, как в центре? Я вообще не знаю ничего на счет ручек. Всегда думала, что они одноразовые, в смысле, несколько доз поколол и выбросил. А шприцем никак нельзя?

1-b.jpg

в продаже есть только ампулка, та, что внизу.

Да, дороже чем в Ритме, могу по чекам посмотреть когда тебе надо будет.

Я так понимаю, что эти аптеки, особенно №3 работают тесно и с центром и с Глинищево, может даже система откатов присутствует, т.к. спрашивают кто назначил )

1-b.jpg

1-b.jpg

картинка не видна(( http://www.***.info/help/img/1-b.jpg

Лесюня-котюня, нет, назначали только пролактин, потому что он у меня 204 был, высоковат немного, и прогестерон у меня был 14.8. Я все гормоны сдавала вообще 4 месяца назад. Сказала сдавать только этих два. ИППП вообще год назад сдавала, но она мне про них ничего не сказала, может потому что хорошие анализы были

dlya-chego-nuzhen-puregon-21.jpg

a55edf4fd15b630c376bfdbeab76c291.jpg

Katriness, ой, а я думала, что это как обычный мазок берут)))) Теперь боюсь боюсь))

Ducky✿, спасибо за инфу)

ленка-пенка32, про аптеки я уточнила, сама заметила, что в Ритме дешевле, но фамилию не спрашивали, может, из-за того что брала по одному препарату, а не пачками))) А ты пурегон без ручки покупала?

Poison32, делай в областной и не паникуй! Через это проходят все, кто-то легче, кто-то тяжелее (как я))), усе в порядке будет. Позвони и запишись, стоит около 2 рэ, в 9 ч делают, вроде не больше 5 человек берут, нас трое было. Либо Афанасьева, либо Дубовая, когда звонишь, говоришь, на какое число, они по разным дням делают.

Лесюня-котюня, в 9 часов? Огого, как же мне туда к 9 попасть, у нас первая маршрутка в 6.40 до Бежицы, но на ней я к 9 не попаду. Вот засада

Только в Бежицу успею, а в Советский р-н, точно не успею

Лесюня-котюня, в Ритме откатов нет, наверное. На набережной всегда спрашивают.

Я его не покупала, мне его не продали, как колоть без ручки? Заведующая со мной минут 40 возилась...

Poison32, Железнякова работала в ЖК в Бежице-2 раза делала у нее узи-мне понравилось...вроде неплохой специалист она(узи), а как врач не знаю...

А ГСГ (гистеросальпингография) это конечно очень неприятно(и совсем не обычный мазок), но быстро, а по сравнению с родами или лапарой вообще почти ничего)))))))

Ducky✿, она мне вроде как тоже понравилась. Сначала они мне назначили 17 ноября сдать анализы, 18 УЗИ в 16.00 (на 17 уже не было мест ), а 22 уже на приём. Но потом, когда я сказала, что в 16.00 я уже не уеду домой, маршрутка с Бежицы последняя в 18.00, и чтобы не ездить два дня подряд, она сказала приехать 17 на анализы, а потом зайти к ней, и она мне сама без очереди сделает УЗИ. Так мне очень удобно. Так же сказала, что всё это мне надо сделать быстро, чтобы не терять время и лишний раз не пересдавать анализы

sumire03, а где она? рано еще... это я так на будущее.... я просто вчера так поняла, что Дубовая в берем. не очень шарит... я говорю проблемы там...с кишечником... она говорит масло с утра пей))) а у меня нет проблем со стулом, у меня именно с кишечником...

Баня? Стомотология? на Никитинской о чем нибудь говорит?) если да , то напротив бани на 4 этаже Стоматологии))) Как там в мужской страшилке про женскую писю зубастую))? Сходи к терапевту или гастроинтерологу

• Нравится 1

Девочки, по-моему Денисена http://www.babyplan....19505-denisena/ как-то предлагала пурегон и ручку от пурегона, спросите у нее, кому нужно

вот она писала И еще, девочки - планюшки. У меня лежит ненужная ручка для Пурегона. Если кому то нужно - подарю просто так, покупала ее рублей за 400 вроде. Она и не нужна мне и выбросить жалко, вдруг пригодится кому то

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=19505&sid=11f72b2bb26836a28bcd6d1a09b20cf7&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content#ixzz3IstVePEs

• Нравится 3

Вот этот выпуск

?

а может этот?))

Блин ссылка не вставилась вот видосик

Ducky✿, думаю, переживу. Я как вспомню, как работала во время месячных... два первых дня от боли голова кружилась, с ног валилась, если кеторол дома забуду. А тут потерпеть чуток)))

Лесюня-котюня, в 9 часов? Огого, как же мне туда к 9 попасть, у нас первая маршрутка в 6.40 до Бежицы, но на ней я к 9 не попаду. Вот засада

Только в Бежицу успею, а в Советский р-н, точно не успею

Слушай,если ты хочешь в Советском сделать,то как вариант можешь до Бежицы доехать(ты откуда будешь ехать).В идеале на Холодильнике выйти. И заказать такси.А там по летейной через объездную,через Толмачёво,потом через дачи и на ул Щукина выскочишь,а там проспект Станке Димитрова и до областной рукой подать. И самое главное не через пробки. Такси обойдётся думаю рублей 300. А так через утренние пробки по городу ты не поспеешь.Я просто в Бежичах живу,мв всегда так ездим с утра.

Ducky✿, думаю, переживу. Я как вспомню, как работала во время месячных... два первых дня от боли голова кружилась, с ног валилась, если кеторол дома забуду. А тут потерпеть чуток)))

конечно это не смертельно))))) тебя будут обезболивать и самой тоже желательно Ношпу и обезболивающее выпить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...