Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

девочки, а можно подробнее, где конкретно СЭС возле цирка? Мне для лапары нужно сдать ПЦР на инфекции, хочу подешевле. И еще вопрос, там долго делают и где делают быстрее?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Танюшка скоро будет мамой!!!*, ну цикр знаешь где? прямо напротив него (на другой стороне дороги) большое здание СЭС, обходишь его с правой стороны (там во дворе лаборатория и поликлиника при СЭС), в лаборатории оплачиваешь и берешь пробирку, идешь в поликлинику, там тебе берут мазок, относишь пробирку обратно и вуаля - через неделю готов результат. Я ждала неделю, в диагностическом точно дороже, ждала тоже около этого, точно не помню.

Iriadna, спасибо, большое, все поняла!

Девочки, всем привет! Спасибо за ответы. :wave:

Я не из Брянска, правда, а из Калужской области, но по разным делам езжу только в Брянск. Калуга далековато, да и не очень то мне нравится как город. А в Брянске я училась в педагогическом и друзья у нас там.

В том цикле, когда я забеременела, в июле 2008, я наблюдалась у Груздовой в центре репродукции. Он был тогда бесплатный (типа), т.к. денежку все равно пришлось давать врачу, хотя анализы и УЗИ бесплатно. Мне подруга посоветовала к ней обратиться, она наблюдалась у Груздовой, когда та еще в областной была. Думаю она неплохой специалист. Только было несколько случаев, когда я могла немного усомниться в ее компетентности. Например она назначила мне дюфастон после подтверждения овуляции по УЗИ и после осмотра. Это было на 21 ДЦ, в тот же день я сдавала на гормоны - прогестерон и пролактин, т.е. на момент назначения результатов анализов ессно не было. Потом я к ней приехала, как она мне сказала, на 5 день задержки, она нашла результаты анализов и типа "ой, а у вас свой прогестерон высокий"... :Crazy:

В итоге мне пришлось пить прогестерон до 20 недель беременности.

Хотя когда я узнала на УЗИ в медэкспресс на 7 неделе, что у меня однояйцевая двойня, то перестала жалеть, что пью прогестерон, тем более когда Соболева сказала, что лишним точно не будет.

@LterEgo, гы гы)я тоже из калужской области))ты небось либо с людинова либо с кирова?)

@LterEgo,

А сколько ты давала врачу?

Я просто у нее бесплатно до сих пор наблюдаюсь, вот и думаю, что неплохо было бы...

Она, кстати, адекватно отнеслась к протянутым деньгам?

@LterEgo, о, Соболева классная врач!!! не хожу к ней по одной причине - дорого. Хотя она обещала направить к врачу по невынашиванию, но у нас в городе и раз, два и обчелся. направила бы уже к знакомому мне - точно :) А узи там хорошо делают - и врачи есть узисты хорошие, и в очереди сидеть не надо, и отношение супер, только дороговато относительно других мест по городу...

@LterEgo, гы гы)я тоже из калужской области))ты небось либо с людинова либо с кирова?)

из Людинова (гы гы) :grin:

@LterEgo,

А сколько ты давала врачу?

Я просто у нее бесплатно до сих пор наблюдаюсь, вот и думаю, что неплохо было бы...

Она, кстати, адекватно отнеслась к протянутым деньгам?

Первый раз я давала 1 тыс. рубликов. Но так получилось тупо из-за того, что не посмотрела в кошелек, думала, что есть 500, ... :scratch: пришлось дать штуку. Второй раз ничего не стала давать, а в третий раз 500 рэ. Когда я ей давала (без свидетелей ессно) в основном после того как она УЗИ делала мне, то она просто говорила "спасибо", ну типа это в порядке вещей и клала в карман. В отношении ко мне ничего особенного, как и ко всем.

Первый раз я зашла к ней в кабинет и сказала, что мне посоветовала к ней обратиться (назвала имя, фамилию) ее хорошая подруга (она подруга свекрови моей подруги, которая живет в Брянске :Crazy: ). Она без вопросов меня приняла, выслушала. Правда, девочки, я ей наврала немного, сказав что планируем уже год, а мы на тот момент активно планировали только полгода (так обстоятельства в жизни складывались, долго откладывали с роджением малыша) Одна наша местная врачиха, когда я поступила в больничку на сохранение, заполняя мою карту, все ника не могла понять, типа как это вы женаты уже 8 лет, а только первая Б. У людей блин стереотипы "поженились, сразу детей рожайте, по другому НИКАК не должно быть" :banghead: Я ей (наивная) начала объяснять, что я училась долго и если что, то с ребенком некому было бы сидеть, был не решен квартирный вопрос, хотели с мужем "встать на ноги", ведь нам никто никогда не помогал, всего добивались сами, до нее все равно не дошло.

Девочки, у меня, как и у мужа, если честно, не было желания в течение первых пяти лет совместной жизни осознанного желания иметь детку. У меня материнский инстинкт только в 27 проснулся. Просто хотелось подойти к этому осознанно, дать ребенку все, внимание хорошее воспитание, обеспечить полноценное развитие, а не лишь бы как...

Iriadna, 350 рэ вроде бы не очень дорого...

А семейная клиника очень достойное место, мне нравится. На УЗИ только туда езжу. Мне обе узистки нравятся. А к Соболевой перестала записываться, т.к. у меня всегда возникает такое чувство, что она меня хочет "отшить", типа я из Людинова и почему не хочу ходить к своим врачам, в принципе какая разница откуда я, деньги то плачу как и все, глупо как то. Не знаю, может мне просто кажется... :scratch:

Беременность моей подруги вела Ильющенко, она очень хорошо отзывается об этом враче, как и ты.

Сейчас собираюсь сдать анализы на инфекции, скорее всего в диагностическом, (раньше сдавала в СЭС), т.к. в СЭС только до 13-00 принимают, а автобус приезжает только во втором часу, а утром ехать в 6-20 как то не очень хочется...

А в кожвен не дозвонилась, видно там телефоны поменялись, которые я нашла в нете. Хотела в инвитро, но там не делают бакпосев, а я хотела за один поход все сдать. Еще прочитала в нете статейку про филиалы Инвитро, отзывы людей, которые сдавали там анализы, что то не очень теперь туда тянет...

Ириадна, может у тебя есть телефон кожвена?

@LterEgo, а я тоже с людинова))землячка))))

@LterEgo, неее, кожвена нету, я не ходила туда ни разу... только в СЭС, но там не до 13, а до 16 по-моему, во всяком случае я точно после часа сдавала, ибо ехала от врача с областной, а не прямо с утра, точно позже сдавала...

Iriadna, сделай мне одолжение, плиз, узнай, если можно, действительно ли в СЭС после 13 часов сдать можно на инфекции и бакпосев. :confused:

@LterEgo, тебе к какому надо? я там буду в том районе только в понедельник, да они правда врят ли будут в праздники работать, в понедельник и съезжу - узнаю ;)

Iriadna, ой, не хотелось бы тебя так напрягать... :pardon:

Я думала, может у тебя телефон есть, позвонить и узнать можно. В понедельник вряд ли они будут работать.

Мне нужно сдать мазок на все инфекции и на бакпосев, хотела за один заход сразу сдать оба анализа. :spiteful:

@LterEgo, ну а почему они в понедельник не будут работать? будут, телефона и правда у меня нет :(

А посев и мазок ты сдашь конечно в один день, чего по сто раз мотаться :) Но они по-разному беруться и в разные пробирки, просто возьмешь две и пойдешь с ними ;) В понедельник узнаю как они работают ;)

Iriadna, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :giverose:

Понедельник- выходной день для всех, 8 марта выпало на выходной день, поэтому выходной переносится. Три дня страна отдыхает, так что во вторник, наверно, тогда лучше узнать, если тебе не трудно, конечно. :good:

@LterEgo, аааа, ясно... ну тогда узнаю во вторник ;)

{Рыся}, а к кому из наших местных врачей ты ходишь на прием?

Iriadna, заранее еще раз большое спасибо. :friends:

@LterEgo, докладываю... я перепутала, это выдают они результаты до 16:00, а сдать анализы можно с 8:30 и до 14:00. Вот только оттуда.

Так что лучше тебе в диагностическом, наверное, сдать.

Iriadna, спасибо, что узнала. :wave:

Если ты говоришь, что до 14-00 сдать можно, тогда я успеваю. В диагностическом тоже до 14-00.

Только хотела уточнить, а до этого времени можно сдать именно те анализы, по которые я писала?

@LterEgo, ага, сказали, что любые можно и отвернулись... я говорю, а посев можно? она сказала: "девушка, я же говорю - любые"... Так что надеюсь, что можно ;)

Сегодня была у врача - посев из цервикального канала чистый - ничего не выросло. Врач сказала, что хорошо, а я про себя подумала - плохо... причины так и нету :( Сдала ещё ПЦР на кандиды, а то что-то выделение непонятные... эх...

Iriadna, не расстраивайся , что ничего не нашли!!!может у тебя ничего и нету(у меня вот тож ничего не нашли, и я настраиваюсь. что у меня все хорошо), а не получалось, может потому что может нарушения были большие!!!!ты еще такая молодая!!!у тебя обязательно все получиться!!!!

Iriadna, понятно, да там всегда очень "внимательны" к клиентам...

Ладно, если приеду после часа, а они не захотят брать анализы, то быстренько доеду до диагностического.

По поводу твоих анализов...может быть ПЦР на кандиды что-то прояснит. А вообще ты не пробовала сдать кровь на антитела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...