Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Епархия это где планетарий был? Туда ехать?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

ленка-пенка32, на сайте адрес

УЛИЦА ПОКРОВСКАЯ ГОРА, ДОМ 5.

• Нравится 1

Poison32, вот я тоже сегодня про это спрашивала. Девочки подскажите нам!!!

Насчет сколько можно пить прогик? Если не беременна, долго принимать его нельзя, хоть дюф, хоть утрик, иначе сбиваешь следующий цикл, в смысле в след. цикле не будет О и он тоже удлинится. М. начнутся когда эндометрий больше не сможет расти, т.е. слишком толстый и начнет отторгаться, при этом прогестерон будет повышен, в норме в начале цикла прогестерон должен быть низкий, т.к. это гормон второй фазы и он тормозит рост фолликулов.

Изменено пользователем КаИра

Ленка-пенка))) как хочется верить! Но тесты неумолимо молчат, только призраки под лупой... Вот опять чувствую приближается... Вот ещё как- то нужно Дюфа таблетку выпить, думаю не стоит... Не на долго она задержится...

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, так ты не лупу бери, а микроскоп)))

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙,  призраки? Это уже что-то, сходи хгч сдай. И не нервируй нас тут призраками

Хотелось бы посмотреть на призрака

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, да надо уже точно понять беременна или нет, и если нет, бросать дюф и начинать новый цикл, вторую попытку.

Вообще ничего хорошего в удлинении цикла, у меня сейчас циклы по 40-45 дней, для планирования вообще плохо, это значит что если неудача, то следующей попытки ждать больше месяца. Лучше не удлинять циклы без надобности.

КаИра, "пока не беременна" - вы планируете второго, да?

Ducky✿, гуляли конечно на площадке, я имела в виду когда есть проблемы с приходом/уходом в сад/из сада по началу.

Оленька11 планируем) а вы?

КаИра, давно? Мы - нет. Недавно был "инциндент" (и у меня овуля точно была), но обошлось и я не Б, я даже немного расстроилась. Но не планируем, муж мой тот еще ребенок, куда мне третьего? )))))

Девочки, кто дает детям бифилайф? Какой больше нравится?

Изменено пользователем Оленька11

Оленька11 понимаю)) Я до рождения сына думала сразу после родов начну планировать, чтобы не терять время и хотелось много детей. Ага, куда там, родила, и расхотела, вообще думала больше рожать не буду (никогда и ни за что) и первый год минимум я боялась таких инцидентов)) но сейчас я морально готова для второго))

• Нравится 1

КаИра, Молодец! деток надо минимум двое, если Бог даст. Вот не станет вас с мужем когда-нибудь в старости, а у сыночка будет родная кровь!!!!!!!!

Девочки, кто делал ИИ в Глинищево. Подскажите, как это было. Мне сказали на второй дц позвонить. Для чего, скажут сразу ехать? мне надо заранее знать, я не могу сразу сорваться. Сколько дней ездили, что делали, долго ли ждали? Может на второй день приблизительно записаться?

• Нравится 1

конфеткаа,  если сказали на второй день, то записываться не надо, едь и все.

конфеткаа, ну ты даешь, "приблизительно")))

мне сказали позвонить! я не могу взять и стартануть, если скажут едьте сейчас. Тем более туда на машине ехать надо. поэтому спрашиваю как у остальных было!

конфеткаа, не злись))) позвони на 1ДЦ и тогда заранее будешь знать, когда с работы отпрашиваться.

да я вобщем хотела узнать сколько кто раз ездил в Глинищево при этой процедуре. Я не знаю, может мне на эко попроситься из-за Э на шейке. вся в раздумьях.

конфеткаа, раза 3-4 точно придется ездить, Ф контролировать.

конфеткаа, мне говорили -звонить в первый дц и записываться на мониторинг на 5 дц . смотрят по узи картину и назначают или не назначают стимуляцию. может тебя раньше стимулировать хотят? едьте сейчас скорее всего не скажут, а запишут , хотя х.з.

. ездить где то дня через 3 на мониторинги , раза 3-4. когда фоллики подрастут-назначают укол хгч и день ИИ. приезжаешь с мужем. или он сначала-сдает свои клеточки и свободен ,час или два ее обрабатывают, а потом тебя приглашают в операционную) ты анализы подготовила? а то будешь , как я в какую нибудь суб голопом по енотам)

конфеткаа, поробуй ИИ ..может тебе поможет. но сильно не увлекайся) я 2 раза делала. на 3й не пошла

ехать можно и на маршрутке, взять и стартануть - это лихо! Ты же знаешь когда у тебя мес? вот и спланируй, не на второй, так на 3-й день, и, повторю если ты меня не поняла, в данном случае ехать нужно без записи!!! Это нормально.

КаИра, сегодня звонила в ЦП, спрашивала, что там у меня с пролактином и прогестероном. Сказала всё в норме, пролактин, правда, ближе к верхней границе - 230 мМе/л, а прогестерон 25 нмоль/л. Сказала, ничего не назначаю, в следующем цикле надо будет смотреть пролактин в 1 и 2 фазу МЦ

А прогестерон, сказала, хороший. Вот и не знаю, пить дюф или утрик или нет.

Poison32 тебе решать. Как прогестерон в норме, но при этом БТ (базальная температура) не поднимается выше 36.7 и ЖТ должно быть 1.2-2см, а оно 9мм. У меня эти факты не складываются, что то тут не так, или анализы или узи с градусником врут.

Интересно какие нормы прогестерона Если

Прогестерон(лютеиновая фаза) – 7,0 – 56,6 нмоль/л

То 25 это не высокий. Должен быть около 50.

КаИра, вот и у меня ничего не складывается

Poison32 а повышенный пролактин во второй фазе является косвенным признаком беременности))) Пересдай в начале след.цикла. Пролактин вообще такой гормон, который по одному анализу не судят, т.к. он может меняться, много факторов на него влияют, но есть примеры беременности даже с пролактином выше нормы, он не сильно мешает. Это раньше рассказывали байки что якобы кормящая женщина из-за пролактина не может забеременеть - но уже очень много обратных фактов.

Poison32, читаю твои сообщения, много непоняток конечно, но может у тебя такая индивидуальная особенность организма, что БТ (базальная температура) такая низкая? А разница какая? Если есть разница, может не все так плохо. Второй важный момент - эндометрий. Ты писала вроде бы 10 мм - но это вполне себе ничего. По поводу ЖТ 9мм - а ты весь цикл мониторила фоллики? До какого максимума дорастает доминантный? Возможно 9 мм - это уже регресс. Мне кажется торопиться с утриком пока не стоит, можешь сбить цикл. Думаю, нужно получше понаблюдать.

Да и еще, маленькое ЖТ может быть из-за маленького фоллика, а это уже проблема первой фазы - опять же с прогестероном нужно подождать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...