Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

pretty-katty, разница температур в среднем 0,39 - 0,4 по графикам. Мне и врач сказала, что низкая БТ (базальная температура) может быть индивидуальной особенностью. Нет, не весь цикл. Я встала туда на учёт, была уже примерно середина цикла и врач сказала сделать УЗИ на 22 ДЦ. Возможно потом буду весь цикл мониторить, надо же всё-таки знать, до какого размера достигает фоликул, может он лопается раньше времени

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Ну тогда не переживай, помониторишь, мож что-то и выяснится. 0,4 - это нормальная разница температур вроде как. А ты гормоны первой фазы еще не сдавала?

По поводу градусника еще - ты ртутным или электронным измеряешь? Я вот и тем и тем попробовала, мне показалось, что ртутным точнее. С электронным какая-то морока, то батарейка сядет, то какие-то технические заморочки, лично я с ними не разобралась:)

pretty-katty, сдавала эстрадиол, тестостерон, пролактин, ЛГ, ФСГ, все в норме. Я пользуюсь электронным, с ртутными не дружу, дома 4 ртутных градусника - и все показывают по-разному. Ещё, во время измерения, могу задремать)))) поэтому с электронным проще, он у нас уже 3 года, ещё даже батарейки не садились

Фоллик может раньше времени лопается, а может и вообще не лопается и скукоживается (регресс), поэтому на УЗИ выглядит как ЖТ, но на самом деле нет. Может быть много всяких страшилок, надеюсь тебя они не коснуться:).

о, повезло с электронным. А мне какой-то непонятный попался. 1 цикл померила и перестала слышать как он пищит - батарейка села. Инструкция тоже странная, он пищит через столько-то секунд, но не факт что он закончил измерение, так как он может запищать из-за того, что разница с предыдущим измерением небольшая. В общем я вернулась к ртутному другу:) С утра мне явно не до этих проблем, когда он там пищит)))

• Нравится 1

pretty-katty, да, страшилок хватает) Ладно, думаю, следующий цикл сделаю ГСГ (гистеросальпингография), а потом будем уже делать полноценную фоликулометрию, гормоны смотреть... Благо, я ещё пока ни копейки не заплатила в ЦП

Кстати, по поводу ГСГ (гистеросальпингография), девочки, я правильно вас поняла, что ГСГ - это в любом случае чистка?

Девоньки, подскажите как быть в ЖК. У меня по участку Миронова, а я хочу попроситься к Родькиной. Мне дадут к ней талон в регистратуре или только к своему? и как с врачом диалог строить? хочу и все? предлагать чего нить или не надо? меня в первую Б не по участку взяли за 200 грн пожертвований))))

pretty-katty, ГСГ (гистеросальпингография)- это рентген труб, а гистера- это другое.

• Нравится 2

У меня с градусниками тоже проблемы. электронный года три исправно работал не подводил, потом также перестал издавать сигнал. ртутный оказался бракованный в нем полоска прерывистая стала и я его выбросила.. а до электронного теперь еще сын добрался и отгрыз кнопку. вообще теперь нечем мерить темпу))

Dolores22, сначала договориться с врачом, согласен ли он. если ты будешь у него наблюдаться, потом к заведующей писать заявление. Я так слышала в регистратуре Бежицкой ЖК объясняли женщине, желающей у другого врача наблюдаться.

• Нравится 1

ой, правильно. я гистеру имела в виду :confusion:

pretty-katty надо поузнавать насчет гистеры. Я спрашивала несколько лет назад, тогда мне четко сказали, что везде делают с выскабливанием и общим наркозом. Может теперь по другому.

Каира, а почему тогда аспират не назначают? Ведь тоже отщипывают кусочек, и камерой наверное можно глянуть, только очень быстро...

Лесюня-котюня, спасибо дорогуша моя (ты самая отзывчивая :flower: ), почитала в инете, девочки советуют лучше к Нагайцевой, народу у нее меньше и отношение вроде лучше....

Что девоньки про нее скажете?

Изменено пользователем Dolores22
  • Нравится 1

мне гистеру делали без чистки. делала ромащенко в жд

pretty-katty аспират тоже назначают, не знаю по каким критериям они решают, в моем случае просто нужна была еще и лапора, предложили разом сделать и лапору и гистеру, и выскабливание для гистологии и бак посева. Если бы только гистеру, то я бы наверное еще искала варианты без наркоза.

о, shinda, спасибо!

sumire03, Для меня и раза будет достаточно. Анализы подготовлены, единственное, биохимию и мочу там всякую, коагулограмму и т.д. ты когда сдавала, непосредственно перед? Заключение терапевта?

ленка-пенка32, Дык, понимаешь, я живу в военном гарнизоне, ехать только на машине, а муж не всегда может уйти, надо за день хотя бы предупреждать. Или таксо 1000 р по блату в одну сторону.

pretty-katty, Гсг это сто процентов проверка труб :Crazy: Ты с гистерой спутала. Мне Дмитраков сказал, что мне снимать верхний слой эндометрия не будут, возьмут пробы его гистероскопом только. Я про это спросила первым делом. Видимо, гистера бывает разная. С чисткой и без.

Dolores22, Пока ноябрь перейди к другом врачу, написав заявление.

конфеткаа, мес начнутся и предупреждай мужа, что завтра-послезавтра нужно быть в больничке. едешь без записи, с утра, это называется - мониторинг уже. Т.е. с 9 и официально до 10, а реально и позже проходят мониторинге, заходишь, громко объявляешь: "Кто на мониторинг к Осиповой (или к Щегловой)?" занимаешь очередь и все. В течение часа должна пройти.

конфеткаа, Не очень поняла... как понять перейди? я пока ни у кого... а про Нагайцеву ничего не скажешь?

ленка-пенка32,  Лен, я уже как-то на эко хотела бы. Эндометриоз на шейке как-то не айс! а если сначала ИИ, то эко не раньше февраля получится, а это 2 цикла!!!!

Dolores22,  я имела ввиду перейти от своей. участковой гини, к той, которая тебе нравится. Но надо писать заявление с указания полиса и паспортных данных!

конфеткаа,  в любом случае ты едешь на мониторинг, я про ии ничего не знаю. А там уже решите, по результатам узи

девочки, а с какого дц начинается протокол эко? не знаю, как это происходит все.

конфеткаа, в ЦП врач говорила придти на 2 д.ц., но стимуляцию начали на 3-й день...фолики наблюдали каждые 2-3 дня, на 15 д.ц. сделали пункцию- через 5 дней перенос и 2 недели ожидания результата))) в Глинищево скорее всего так же)))

Лесюня-котюня, спасибо дорогуша моя (ты самая отзывчивая :flower: ), почитала в инете, девочки советуют лучше к Нагайцевой, народу у нее меньше и отношение вроде лучше....

Что девоньки про нее скажете?

Нагайцева? это где? в володарской жк такой вроде не было и нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...