Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Настёна32, ты ЦП делала? как долго ждала очередь? (если по омс)

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

СёПаСьКа, делала в ЦП на Фокина по бюджету- очередь ждали около года, но т.к. потом снова собирали анализы, делала лапару и лечили инфекции-то получилось года 1.5((( по ОМС там вроде очень быстро очередь идёт...

Ой, девочки. Я не понимаю, какая проблема к какому врачу ходить в пределах своей поликлиники/жк. Я наблюдалась в ЖК на Володарке, никаких заявлений я не писала никому. Просто записывалась к тому к кому хотела. Но там в то время и выбирать было не из кого. И я так и осталась у Бекезиной.

Дорорес, я тебе уже писала.

Сейчас я в другом районе, в своей ЖК обошла почти всех гинь - просто звонила и записывалась к кому хотела. Вот наконец, выбор свой остановила. Никаких заявлений никогда не писала. Нафига врачу ваше заявление, им з/п начисляют по кол-ву принятых больных!!!

Девочки, озадачилась поиском врача на роды. Хочу в 1-ый роддом в Бежицу. У меня кс 90 %, если не больше. Так получилось, что знакомых в этой сфере нет, договариваться тоже не через кого. Придется самой мне идти, но как и к кому?.. Может кто посоветует врача.

Девоньки, подскажите как быть в ЖК. У меня по участку Миронова, а я хочу попроситься к Родькиной. Мне дадут к ней талон в регистратуре или только к своему? и как с врачом диалог строить? хочу и все? предлагать чего нить или не надо? меня в первую Б не по участку взяли за 200 грн пожертвований))))

Запишись через интернет. Там дает выбор 3-4 врачей, Родькина тоже есть.

Девочки, озадачилась поиском врача на роды. Хочу в 1-ый роддом в Бежицу. У меня кс 90 %, если не больше. Так получилось, что знакомых в этой сфере нет, договариваться тоже не через кого. Придется самой мне идти, но как и к кому?.. Может кто посоветует врача.

Мне месяц назад делала КС Шевченко Елена Степановна (зав гл.по акушер и гинекологи) Созвонилась ,приехала к ней, она сказала выбирать дату КС я выбрала (10.10). сказала высыпайся и приезжай на операцию только ничего не кушай! КС длилось 25 минут,затем 2 часа в реанимации и принесли ребенка на первое кормление. могу дать мобильный телефон! врач очень понравилась!

Velimira, меня тоже волнует этот вопрос, вот читаю тут -

Ссылки скрыты.

shinda, она в Бежице?

МашаП, спасибо за ссылку.

shinda, а кто был анестезиолог? если можно, плиз. Шевченко именно по КС или в зависимости от ситуации с роженицей?

Девочки, опытные, поделитесь информацией по врачам, кто у кого рожал. Может кто может что сказать про Рыбников Владимир Викторович и/или Володько Валентина Николаевна. Или про других.

Девочки, озадачилась поиском врача на роды

мне кажется, в твоем случае самое главное, чтобы в выбранном РД была хорошая реанимация для детей! ведь двойня это не так просто-а вдруг они попросятся раньше срока? и им понадобится отлеживаться. понятно что настраиваться надо только на хорошее-но предусмотреть надо все.
  • Нравится 1

{Рыся}, тогда областной. Но что-то кто рожал, отговаривают меня, говорят дурдом там творится.

Уфф ...еле осилила, что написали.

добрый вечер, девулечки

ну теперь и мне рассказывайте, что да как про лапару. договорилась с Дмитраковым на 8 декабря. как ему денюжку давать и сколько или он сам озвучивает цену? с анастазиологом надо довариваться или как? скока ему денюжек давать?что с собой брать? и вообще расскажите мне как все будет- боюсь жутко

Velimira, насколько я слышала-там отношение среднего-младшего персонала не оч) и кормят ужасно.но врачи есть хорошие. знаешь в РД прожить надо всего-то ну 10 дней максимум и можно будет потерпеть какие то неудобства, зато ты будишь более уверенна что с детками в случае чего все ок будет.ну девочки щас наверное и про областной что то скажут)

shinda, а кто был анестезиолог? если можно, плиз. Шевченко именно по КС или в зависимости от ситуации с роженицей?

Девочки, опытные, поделитесь информацией по врачам, кто у кого рожал. Может кто может что сказать про Рыбников Владимир Викторович и/или Володько Валентина Николаевна. Или про других.

О Володько, знакомая у нее рожала, ей очень понравилась.

КаИра, ЕР или КС?

chaika____1, тебя там примут без полиса? На счет благодарности в личку)))

КаИра, ЕР или КС?

ЕР и роды сложные были, т.к. 36 лет, отношение сказала вообще отличное, и врач и акушерки возле нее крутились, когда поняли что роды затягиваются, сами предложили эпидуралку. В итоге все хорошо прошло, она всем там была бесконечно благодарна.

{Рыся}, тогда областной. Но что-то кто рожал, отговаривают меня, говорят дурдом там творится.

Смотря как относится. Я и на сохранении лежала там, и рожала. Вполне все адекватно! И еще бы туда вернулась)))). Я считала, что главное доктор, остальное второстепенно. Любой возникший вопрос с персоналом в крайнем случае можно решить через своего доктора, но лично мне и не приходилось. Если ты по-человечески, то и к тебе также расположены. Бояться не нужно! Со мной в палате лежали уже второродящие после Бежицкого роддома и ни одного доброго слова не сказали, к сожалению. Опять же все субъективно. Изменено пользователем Br_olga

Лесюня-котюня, давай в личку. у меня теперь есть направление туда :girl_bye: и какая-то бумазейка о том, что ведомство оплатит им мое пребывание и лечение там, вот

{Рыся}, тогда областной. Но что-то кто рожал, отговаривают меня, говорят дурдом там творится.

Вот мне тоже кажется, что в областном дурдом. Правда я в бежице не была, не с чем сравнить. Про областную могу сказать, что недоношенных деток и с проблемами отправляли в детскую больницу, при мне нескольких девочек выписали не домой, а в больницу... дохаживают в больнице, в бежице так же выхаживают первое время, а потом переводят в больницу. Так что я не уверена насчет того, что в областной больше или лучше оборудования, может одинаково уже. По крайней мере двойни и даже тройни в бежице рожались, все необходимое для недоношенных детей там есть.

Да, кстати, про Володько и Шевченко только положительные отзывы слышала.

конфеткаа, заключение терапевта-да нужно. все анализы из их списка. а вот биохим мочу и коагуллограмму не спрашивали.

девочки, а с какого дц начинается протокол эко? не знаю, как это происходит все.

смотря какой протокол . есть длинный -его за неделю до М начинают. а есть короткий - это 2-3 ДЦ

chaika____1, что брать-

зубная паста, зубная щетка, мыло( я брала для интимгигиены и им мыла не только П и Ж, но и руки))), шампунь, расческа, полотенце.

трусы ( я брала 3 пары), 2 ночнухи, халат ( теплый), колготки ( теплые), носки ( 2 пары, одну новую-в операционную), тапки, правда, я была в самые морозы, поэтому лучше перебдеть)))

туалетная бумага (2 рулона!!!), прокладки, влажные салфетки, сидушки одноразовые на унитаз ( продаются в больнице в ларьке на входе).

Ложку, вилку, кружку, тарелку ( лучше глубокую).

Журналы.

Может, девочки что добавят.

Изменено пользователем Лесюня-котюня
  • Нравится 3

зарядник для телефона

На телефоне отключи пинкод на всякий случай, вдруг после наркоза забудешь))

• Нравится 1

зарядник для телефона

На телефоне отключи пинкод на всякий случай, вдруг после наркоза забудешь))

это я могу, я его и без наркоза переодически забываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...