Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

sumire03, а я думала, что Розин не оперирует уже...

в апреле оперировал) но это с ним надо договариваться , обычно он не оперирует и палаты не ведет уже.

sumire03, Скажи пожалуйста, как лучше сделать сходить в оог с направлением или лучше сначала созвониться?

смотря к кому хочешь идти) если к Розину, то сначала лучше к нему на прием в доме быта сходить. он сам направление напишет и день операции тебе скажет.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

конфеткаа, Не очень поняла... как понять перейди? я пока ни у кого... а про Нагайцеву ничего не скажешь?

Я в прошлом году перевелась к Нагайцевой (ж/д полик. в володарке), была тоже по участку у Мироновой, от нее я просто сбежала! Нагайцеву выбрала по отзывам подружек, кстате, они все у нее беременность вели, к Мироновой у меня просто ноги уже не шли, настолько бестолково все было.. По мне между ними большая разница, и в отношении и в лечении! так что к Мироновой не советую!

• Нравится 1

МашаП,  а чего кофе не пьешь, раз так хочешь? Я во время Б без кофе нормально собраться не могла , сознание теряла)) чашка кофе стабильно у меня была с утра и когда давление падало тоже ...

• Нравится 1

Изощренность, начиталась, что нельзя. И тонус был с угрозой, боязно было кофе пить. Я и в период планирования уже не усугубляла, есть предположение, что он уменьшает шансы на Б. Я люблю крепкий, чтоб аж ухх))) Я все же примерно раз в месяц выпиваю утром 1 чашку, но это слабый раствор с запахом кофе))) и это конкретно помогает опорожнить кишечник :confusion: кайфа никакого, а польза есть)))

Лесюня-котюня, неужели там все так плохо с тубзиком????

chaika____1, этот туалет самый общественный из всех самых общественных))) но биде там есть)))

Изменено пользователем Лесюня-котюня
  • Нравится 3

МашаП,  меньше читай страстей )) и выпей чашку нормального кофе, он не противопоказан ни при Б, ни при планировании) не лишай себя удовольствия... Это я с Викой не работала, поэтому ограничивалась 1 чашкой кофе, с Лизкой пила литрами, так как работала, а в офисе только кофе и гоняла)

Я тут недавно вычитала, что натуральный кофе богат фитоэстрогенами, так что это чисто женский напиток. 30 лет прожила и не знала))

МашаП, я кофе пью иногда по утрам, не могу без него, хочетсяяя! Чай тоже пишут, что вредно.

А про наркоз да, в гб1, когда зашивали, очень плохо перенесла. Так я еще возьми и не спроси чем меня кололи, так что теперь и не знаю... скажу при кс, что была такая тема.

Злат@, сходила я сегодня к Нагайцевой, сказала что возьмет меня на учет))) я счастлива, очень приятная и спокойная, то что мне паникерше надо)))

• Нравится 2

))) девочки, чай черный пью тоже слабенький относительно того какой люблю.

Velimira, и не сказали бы. Тут 2 варианта: плохое лекарство применили или дозу превысили (она ж для каждого индивид.рассчитывается). И никто тебе не признается в чем была причина.

МашаП, все может быть, я ж анастезиологом не договаривалась...

А в РД интересно надо и врачу и анастезиологу или тока врачу?

А в РД интересно надо и врачу и анастезиологу или тока врачу?

вообще никому ничего не надо) но "благодарят" обычно и анастезиолога тоже

Velimira, Изощренность, девоньки, нарушаете правила сайта!!! получим!!!

• Нравится 1

де моя Кхалисити???? как у нее тесты то???

Velimira благодарность только после родов обычно перед выпиской и суммы никто не озвучивает, по многим отзывам без договоренностей отношение такое же хорошее, многие просто конфетами и тортиками благодарят. В областном девочки благодарили и врача и акушерку и анестезиолога и детского врача, а так же медсестру, которая наряжает маленького на выписку. Благодарность опять же говорю у всех разная. кто конверт кто тортик и цветы, нос никто не воротил.

Изменено пользователем КаИра

Девочки всем приветик! Давно Вас читаю, но вот только сейчас решила зарегистрироваться.Была на первичном приёме в Глинищево, Осипова дала направление на гистеру,посоветуйте у кого во 2 больнице лучше ее сделать?

Привет. Мне лапару и гистеру делала Кулабухова. Умная и красивая женщина. Мне легче в этом плане с женщиной, как и на родах. Я осталась очень довольна отношением и всем-всем в этом отделении.

ленка-пенка32, блин, точно, да простят меня модераторы.

Velimira, Изощренность, девоньки, нарушаете правила сайта!!! получим!!!

да? какие?

Я благодарила и цветами и конфетами и тортами ...чем там еще благодарят :think1: и врача и анастезиолога и детского врача и медсестер...кому торт, кому конфеты, кому шарики с выписки))))

• Нравится 1

shinda, от это ты менять приговорила)))) твои слова да богу в уши. Чего на планшете нет смайлов

Dolores22, так у тебя тест заполосатился? Я что то пропустила? Давай уже линеечку

• Нравится 1

shinda, от это ты менять приговорила)))) твои слова да богу в уши. Чего на планшете нет смайлов

я сама не так давно собиралась ни гистеру, всех тут долбила своими вопросами.

shinda, давай-давай, твои оговорочки нам как бальзам на душу)))

• Нравится 1

Девочки всем приветик! Давно Вас читаю, но вот только сейчас решила зарегистрироваться.Была на первичном приёме в Глинищево, Осипова дала направление на гистеру,посоветуйте у кого во 2 больнице лучше ее сделать?

Там все хорошие специалисты (Розин, Калачев, Соболева, Кулабухова).

chaika____1, да))) чуть позже, на учет стану и сразу сделаю))) через 3 недельки Нагайцева меня ждет

• Нравится 2

Там все хорошие специалисты (Розин, Калачев, Соболева, Кулабухова).

Девочки спасибо большое за отзывы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...