Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Изощренность, согласна на счет уколов. А вот цена крема, конечно, заоблачная, интересно какой там состав за такие деньги?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Dolores22, я заказываю в СП, туши Мишша

Velimira, что такое ицн? может тебе попросить своего договориться с нормальным врачом? девочки, я думаю, могут насоветовать! да и ляжешь туда. зачем рисковать и нервничать еще при этом?!

Изощренность, вот видишь, побурчал, но все равно купил!!!! значит, любит невестку!! ха, я представляю его лицо. А у тебя какая кожа? до этого чем пользовалась?

Ducky✿, post-80720-1347421445.jpeg

Изощренность, вот видишь, побурчал, но все равно купил!!!! значит, любит невестку!! ха, я представляю его лицо. А у тебя какая кожа? до этого чем пользовалась?

У меня тонкая и сухая, вернее комбинированная...лоб и подбородок жирнятся, а все остальное сохнет))) Я не вижу особо эффекта от кремов, только если увлажнение, поэтому крема выбираю по принципу, чтоб пах вкусно, текстура была приятная и кожа сильно не высыхала под ним.

Всё, девочки, хгч сдавать без надобности. Пролёт.

Какие хорошие новости! Ducky, поздравляю от всей души!

Девочки, подскажите, пож-та, кто покупает одежду для деток в совместных покупках? Хочу племяшечке купить вещички с next, как это сделать? Посоветуйте хороший сайт, плиз!

Ой Poison, а что случилось? У тебя тест побледнел, или месяные ливанули?

pretty-katty, тест такой же бледный, а темпа опустилась аж до 36.2((((

pretty-katty,

Ссылки скрыты.

Я просто здесь заказываю) Через СП не намного дешевле, разница в 200-300 рублей у меня получалась, а ждать долго.. Есть смысл только если сейлы смотреть, но мне вечно нравится новая коллекция))

• Нравится 2

Пойзон, ну...честно говоря, не такой уж он и бледный... У меня такая полоска при 50 была. К врачу завтра? Обязательно на УЗИ исключить ВБ. Утрик принимаешь?

Изощренность, спасибо, буду иметь в виду. Мне тоже так проще, тем более если такая разница. А где сейлы на этом сайте? Я только колекции вижу. Наверное, зарегистрироваться нужно?

Изменено пользователем pretty-katty

Ducky✿, еще раз с Рождением вас)))рыжий-это здорово)))

pretty-katty, сегодня тоже делала тест, но другой фирмы (фрау, мать его! нигде нету, а хотела сравнить ярчает или наоборот бледней стал)

Ссылки скрыты.

утрик всё ещё пью. Не знаю, отменять или нет

• Нравится 2

Poison32, призрак на тесте виден без пригляда. оч хороший призрак. можно понадеятся еще!(ну и поддержку делать если необходимо)

• Нравится 1

А на УЗИ увидят ВБ? Ведь завтра только у меня по идее должны М начаться

как раз для 11 ДПО очень нормальный тест на мой взгляд-у меня и с Игорем и со Светой (ну возьмем Свету за основу,потому что с ней БТ (базальная температура) мерила) первый тест на 10 ДПО был такой.

Poison32, призрак на тесте виден без пригляда. оч хороший призрак. можно понадеятся еще!(ну и поддержку делать если необходимо)

Но температура ведь совсем упала... Я так поняла - это всё... капец

Пойзон, а болит и мажет сильно? У тебя вообще было такое раньше? Есть ли возможность с Железняковой по тел поговорить? Я бы посоветовалась на всяк. случай.

Изощренность, спасибо, буду иметь в виду. Мне тоже так проще, тем более если такая разница. А где сейлы на этом сайте? Я только колекции вижу. Наверное, зарегистрироваться нужно?

в том то и дело, что распродажи на официальном сайте из Англии, тут нету((( вернее здесь скидки по промо кодам какие-то, а распродаж не видела...
  • Нравится 1

pretty-katty, да не болит уже особо, и мазни уже нет. Раньше такого не было.

Poison32, на мой взгляд,если завтра М не пойдут номальные, надо сдать хгч.

• Нравится 1

Упавшая темпа- не факт что капец, возможно нужно увеличить утрик. Боли и мазня при таком тесте - совсем и совсем не гуд. Обязательно нужно на УЗИ - посмотреть ЖТ и исключить ВБ. ХГЧ нужно было все-таки сдать.

• Нравится 1

Изощренность, о, спасибо за сайтик, я заказываю все в основном тут

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Согласна с рысей. Не помню, до скольки принимает анализы ЦПС, в инвитро вроде до 12.

по росту хгч можно будет судить ВМ Б или нормальная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...