Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

КаИра, надо и нам к неврологу наведаться )))) может чего дельное расскажет.

Эффект от сада я тоже ждала, но ни фига не дождалась, только когда он приболел и мы сидели дома началось само собой, а детей у нас в саду говорящих очень мало и милюзга в основном ))), да еще одни пацаны, так что на сад я вообще не надеюсь, ну может позже.... сейчас вообще ходит 8 человек..... вчера было 6.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

КаИра, надо и нам к неврологу наведаться )))) может чего дельное расскажет.

Эффект от сада я тоже ждала, но ни фига не дождалась, только когда он приболел и мы сидели дома началось само собой, а детей у нас в саду говорящих очень мало и милюзга в основном ))), да еще одни пацаны, так что на сад я вообще не надеюсь, ну может позже.... сейчас вообще ходит 8 человек..... вчера было 6.

У нас есть, приносит новые словечки.. И вообще я поняла, что ошибалась насчет сада, когда думала, что с ними там не занимаются. У них там каждый день музыкальное занятие, танцы, рисуют, лепят, читают книжки. Мой очень был впечатлен от занятия музыки, рассказывал мне про пианино, я так поняла их там приводят в актовый зал, ставят в рядочек учат говорить дружно "Здравствуйте" (мой так на эмоциях все это показывает) и потом у них танцы.

Poison32, я читала, что слабый или отсутствующих хгч бывает при наступившей Б при каких-то заболеваниях (они не влияют на Б и плод). Поищи в инете. Тебе врач сказал делать еще тесты?

Стресс, который вызывает твоя тревожность, тебе противопоказан! Пей, блин, валерьянку в таблах по 1 2 раза в день. Мне на раннем сроке сохранения ее так и выписывали. И лежи при каждой возможности! Подумай лучше о том кого хочешь мальчика или девочку, прямо пытайся представить себе внешний вид ребенка. По сроку (по данным твоего хгч) бусинка уже зацепилась, верно? Внутри не рассосется.

в январятах девочка есть...ну вообще у нее сложная история. ну так вот. она уже стала писаться с нами в январятах а потом бац и хгч стал снижаться чуть совсем(или совсем не расти-не помню уже точно)...кароч думали все-сорвалась...а потом хренак-и снова начал расти. лаба была одна, анализы в теории все правильно делала. врач предположила что эмбрион чтоли переприкриплялся...в общем загадка. но щас у нее больше 30 недель(ну тоже не простых-ИЦН,предлежание).

У меня если ХГЧ плохо рос, то беременность замирала. в последнюю беременность ХГЧ совсем не повышался, по виду Полтавцевой я поняла ,что опять ЗБ . сказала: "если будет сердцебиение,тогда приходи" что через неделю случилось не знаю, но ХГЧ резко пошел вверх... УЗИ сердцебиение + ..загадка была для всех. Девочки, ловите грязный подгузник! Все будет хорошо!!

Изменено пользователем shinda

но ХГЧ резко пошел вверх...

во, вишь и у тебя так!

а другая есть знакомая...тоже с БП. заБ 3. в общем там хгч почти не рос, размер его не соответствовал сроку и узи...нервов столько...сдавала она это все дело в Белорусии...как она мне до того распевала медицину Белорусии и вообще всю...ах прям рай. прямо у них там за неправильные результаты сажают, уголовная ответственность, все всё делают правильно.ну в общем это был ее урок наверное. в общем куча нервов потрачена, потом она забила и тупо прождала 2 недели до того момента когда возможно увидеть сердцебиение-и увидела. вывод-ей не правильно делали анализ. вот так тоже бывает.

(а я ей говорила, что там так же как и у нас, тот же пофигизм и таже безаалаберность).

Девочки читаю вас по диагонали-времени нет...если что пишите в личку)))

Ducky✿, ты чего меня игноришь? :( Не знаешь случайно куда у нас в бежице можно ребенка записать в спортивную секцию? от 2,5 лет чтобы брали, нам надо сейчас.

почему думаешь рано с 3-х? Нам то 3-х еще нет, но я думаю он бы сидел и слушал какое-то время. Я ему говорю - он повторяет за мной, а с посторонним человеком еще более дисциплинированно себя ведет.

не поняла почему игнорю то?? я что-то пропустила что ли?

Про секцию в 2,5 года это врятли...есть разные курсы в Семе и Умчатах-но там больше музыка, развитие итд..есть ритмика-это наверное самое активное направление...

*мама ежат*, в 1 больнице если ты по договоренности держат неделю...если лапара+ гистера там в разные дни, то есть получается что например в среду гистера, в пятницу лапара, а потом еще 4-5 дней лежать после лапары...то есть меньше недели никак не получиться...

Девочки привет! В медикус к кому лучше к Губановой?

Девочки привет! В медикус к кому лучше к Губановой?

Привет! Да, но можно и к Зиновой, мне она тоже нравится.

Изощренность,

Ссылки скрыты.

как туда свой адрес доставки добавить? и сколько она стоит?

КаИра, Я к Губановой записалась. Оставила заявку на сайте, они через час перезвонили и договорились!!!

Dolores22, привет как дела?

• Нравится 1

Долорес, если сумма заказа больше 1250 - то бесплатно. Ко мне уже поехала посылочка, сегодня прислали ссылку для отслеживания. Адрес вводила... где-то нажала зарегистрироваться вроде, там адрес ввела английскими буквами, напр, область - Bryanskaya

pretty-katty, куртец хочу, позырь че думаешь

Ссылки скрыты.

Кхалисити, жру, сплю и бешусь... бесит ВСЕ и ВСЯ

• Нравится 1

Розовая симпатичная, голубая тоже ничего, но я матовые куртки люблю:) в смысле без "блеска"

Какие мы все таки невезучие. Вначале забеременеть не можем, потом забеременела и начинается: закрепился или нет, динамика не динамика, а вдруг внематочная, а сердечко бьется или нет, странные выделения (каждые 20 мин проверяешь прокладку), потом ну когда уже шевелюшки (у всех уже есть), трясешься за шейку, потом опять что то не так, вчера был активнее а сегодня тишина что то не так и т.д. Вообще есть мнение что если женщина до беременности несчастна (в таком напряжении сложно быть счастливым), то и после рождения еще очень долго не может успоиться и боится радоваться своему счастью...

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 2

девочки, скажите, есть смысл переться в Глинищево в 1 дц для разговора и мониторинга перед ИИ? сегодня пришли родимые, но это не считается. завтра сильные, потом выходные. Понедельник это уже четвертый день.

Dolores22,

Ты сильно только не усердствуй!!! Я вот и так псих, как представлю, что если Б буду... Что бууудет... :D

конфеткаа да. Меня смотрела Щеглова на 2 д.ц. ничего страшного.

Поеду, только анализы не все сдала!!! завтра беготня. Еще к инфекционисту и эндокринологу идти! Еще не знаю где инфекциониста искать. центр спида. далеко ехать и неудобно.

Поеду, только анализы не все сдала!!! завтра беготня. Еще к инфекционисту и эндокринологу идти! Еще не знаю где инфекциониста искать. центр спида. далеко ехать и неудобно.

а в поликлинике по месту жит-ва нету инфекциониста? у нас есть в поликлинике (правда дура дурой и справки для ЦП фиг выпросишь).

В диагностическом еще есть инфекционист мужик, но сама не была у него.

я у него была, он никакой! а у нас нет! А тебе Щеглова трансвагинально узи делала?

А тебе Щеглова трансвагинально узи делала?

да

У нас есть, приносит новые словечки.. И вообще я поняла, что ошибалась насчет сада, когда думала, что с ними там не занимаются. У них там каждый день музыкальное занятие, танцы, рисуют, лепят, читают книжки. Мой очень был впечатлен от занятия музыки, рассказывал мне про пианино, я так поняла их там приводят в актовый зал, ставят в рядочек учат говорить дружно "Здравствуйте" (мой так на эмоциях все это показывает) и потом у них танцы.

да-да, мой тоже танцевать научился, недавно машу смотрели серию где танцы последнюю, и он как стал отплясывать и повороты, руки за спину, а в конце поклон, так смешно, я валялась!!! 3 раза ему ставила и 3 раза сняла на видео от радости )))))

Девочки читаю вас по диагонали-времени нет...если что пишите в личку)))

не поняла почему игнорю то?? я что-то пропустила что ли?

Про секцию в 2,5 года это врятли...есть разные курсы в Семе и Умчатах-но там больше музыка, развитие итд..есть ритмика-это наверное самое активное направление...

ага, я тебя поздравила, спросила у кого ты рожала и чего-то еще спросила, уж и не помню. Изменено пользователем Оленька11
  • Нравится 1

Оленька11, аааааааааа спасибо тогда!!! очень приятно!! Рожала в Бежице у Шевченко уже второй раз-я ничего не меняла во второй раз-и врач и роддом меня устраивают)))

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 1

Девочки,кто в центре или Глинищево, сколько годны анализы на ТОРЧи? ЗППП- полгода, ВИЧ- 3 месяца, а ТОРЧи забыла)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...