Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

{Рыся}, мне кажется, что первые полтора месяца мы только и делали, что укачивали с мужем сынулю. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Да и сейчас малыш спит по 20-30 минут не более 2-3 раз в день. Вот успей за эти 30 минут что-то сделать, потому что во время бодрствования мое внимание должно быть уделено исключительно ему, тем более у него уже и возраст интересующийся все и вся! :reverans:

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

вы меня не запугаете :malicious: Все как-то одолевают, по ходу пьесы разберусь :Crazy:

епсть, в октябре гемоглобин был на нижней границе, маловато! Куда глаза гини глядели!!! Эритроциты тоже и какой-то гематокрит все на нижнем пределе. Надо видно, сдать на гемоглобин и повышать его.

МашаП, я точно не пугаю. Это мой субъективный опыт. Бывает наверняка иначе, но возможен и такой вариант как мы описали, только в этом не все признаются, а говорят, что у них все легко и просто! Забавно все это! :reverans: А вообще хочу сказать, что несмотря на все эти можно сказать мелкие трудности, обязательно пойду за вторым с Божьей помощью, ведь это все так кайфово!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

МашаП, а сколько именно гемоглобин был? ну вот у нас например Г спокойно отнсится к гемоглобину 115,хотя норма и написана 120. и я с этим согласна-беременность эт другое.. я меня кстати около 30 недель во все 3 Б гемоглобин всегда снижался чуть-ну вот до 110-115,а потом сам понимался(ну может я только есть железосодержащие продукты начинала чуть побольше). а пить гемоглобиновые препараты тож не оч весело-у многих от них запоры, плюс многие из этих препаратов усваиваются( опять я забыла какое железо усваивается-как то оо там называется...кароч помню что в январятах оч хвалили препарат Тотему-из него железо усваивается).

{Рыся}, 35,8 (по нормам инвитро. это нижний предел). Раньше у меня не было с гемоглобином проблем. А от запоров я и так страдаю жутко((( мукофальк выручает и вода, конечно.

Девочки как позвонить в детскую областную? у дочки ухо стреляет, дважды капала Отипакс ей не легче, щас темпа поднялась. Или можно прям с улицы туда ломануться без звонка?

девочки,а чем вы в первом триместре головную боль лечили? ношпа и звездочка уже не берет(((

я лечила шоколадом! шоколадку съедаю и голова перестает болеть!

Dolores22, там специалисты на приеме только до 15 00, если только в отделение обратиться.

Изменено пользователем Br_olga

Девочки как позвонить в детскую областную? у дочки ухо стреляет, дважды капала Отипакс ей не легче, щас темпа поднялась. Или можно прям с улицы туда ломануться без звонка?

я бы с конвертом уже там была

в приемном покое попроси пригласить врача из ЛОР отделения

по наглее будь!

• Нравится 2

одеваемся, пожелайте удачи. ни разу там не была. сколкьо в конверт то класть?

Dolores22, Удачи!!! Я думаю мож рублей около 500...

Dolores22, удачи!

Dolores22, удачи. отпишись потом, что сказали

Девочки, а вот еще интересно, если результаты анализов пришли на почту, то их можно распечатать и приколоть к направлению на операцию или все такуи лучше самой за ними приехать, чтобы была бумажка с печатью?

Dolores22, удачи. отпишись потом, что сказали

Девочки, а вот еще интересно, если результаты анализов пришли на почту, то их можно распечатать и приколоть к направлению на операцию или все такуи лучше самой за ними приехать, чтобы была бумажка с печатью?

chaika____1, для операции думаю потребуют оригиналы.

chaika____1, Br_olga, какие оригиналы? в инвитро тебе точно такую же бумажку дадут!!!

По номеру анализа, любой желающий может на сайте проверить подлинность.

chaika____1, Br_olga, какие оригиналы? в инвитро тебе точно такую же бумажку дадут!!!

По номеру анализа, любой желающий может на сайте проверить подлинность.

Лаборатории для таких случаев выдают с печатями и это как раз для подобных ситуаций. Я проходила 5 оперативных вмешательств и везде нужны были оригиналы.

Опять же все зависит от доктора...Если доверительное отношение к тебе, то действительно достаточно копии или распечатки с сайта лаборатории.

Изменено пользователем Br_olga
  • Нравится 1

смысл подделывать результаты анализов?

В инвитро ведь точно также анализы по электронке получают, только могут печать живую поставить, но, по моему, сам бланк уже с печатью.

На копии если, не цветной принтер, будет черная печать, в инвитро выдают с синей)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем. Прошу оригинал и на электронку скинуть на всякий случай

Инвитро на электронку присылают с печатью и подписью. Если есть цветной принтер, будет как оригинал. Я много куда приносила копии, не придирались.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 2

chaika____1, во чудишь! Тебе бланк и вышлют с печатью и подписью, в офисе тебе тоже самое распечатают только на цветном.

Если у них и есть печать, то только для документов.

Многие врачи давно работают и с Инвитро и с Гемотестом и с Пульсом, что еще есть? Еще и откаты получают, т.к. иногда спрашивают кто направил, например в Пульсе.

• Нравится 2

ленка-пенка32, в центре у меня требовали на вичи оригинал.

Лесюня-котюня, и чем оригинал отличается от тобою распечатанного варианта? я просто никогда не видела оригиналов. В центре могут требовать т.к. у них своя лаборатория.

ленка-пенка32, ничем, синей печатью и цвета морской волны полоской сверху)))

МашаП, гемоглобин обязательно надо повышать-пей препараты железа, а то у ребенка может быть низкий гемоглобин... Странно что тебе гиня не назначила, или не отправила к терапевту по Б... На препарат железа могут быть не только запоры но и наоборот-надо подбирать что тебе похойдет, но лучше усваиваются препараты где 2 валентное железо- Фелюльс, Сорбифер,Тотема и тд...

{Рыся}, 115 нормальный гемоглобин для Б....у меня был 94 -вот это не нормальный...но поднять так и не смогли...пью железо и в Б и сейчас...

Br_olga, белые памперсы хоть и не бюджетный вариант, а нам совсем не подошел-далеко не всем они подходят -слышала много плохих отзывов и сама к ним теперь присоединяюсь... И японские меня тоже разочаровали-раздражение на них жуткое пошло....Нам подошли Хаггис Элит Софт....так что каждому свое...

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...