Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Ох как успокоить нервы... Да и муж последнее время начал психовать, никогда не думал, что с такими трудностями столкнется, говорит прекращай стимуляцию и травить организм...

Грустно... я и сама думала прекратить все попытки... Надоело... Ничего не хочу... Значит Бог не хочет что бы я мамой стала...

ну что за глупости? у всех свои слабые места..свое время... не зацикливайся! люби мужа! семью! жизнь! и не останавливайся на пути , ищи новые варианты-все будет! есть женщины , которые после 8 пролетных эко не сломались! и 9 протокол был -победным! это испытание наше. и хотим мы этого или нет-но мы должны его пройти!
  • Нравится 4

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

кому тут опять пендель бодрости нужен? Молодым и несчастным? Пропишем!

• Нравится 5

кому тут опять пендель бодрости нужен? Молодым и несчастным? Пропишем!

и мне чуть-чуть)

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙ я понимаю что это тебя не подбодрит и не успокоит сейчас, просто знай, что если снова не получится, то причина не в тебе, просто клост действительно устаревший препарат, и на нем редко кто беременеет (почитай форумы - убедишься), а побочки имеет очень серьезные. Но т.к. он дешевый и свободно продается в аптеке, его до сих пор еще применяют, а так бы давно сняли с производства.

• Нравится 2

))) девочки спасибо вам за поддержку! Очень приятно!

У меня сестра работает в Курске врачем, вчера звонила ей, что бы она там у своих Г спросила по поводу Э. Она сказала, что у неё подруга не могло Заб и потом заБ и что она у неё спросит что та делала. Так вот Клост- Прогинова- ХГЧ. Врач-Г одна из лучших проптсывала ей

КаИра, но Ф то на нем хорошо растут...

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙ растут, даже бывает гипера, но Б почему то не наступает.. может из-за эндометрия, или овуляция неполноценная.. хотя есть и счастливчики, кому он помог, как подруге твоей сестры)) Надеюсь тебе тоже повезет, пусть сон будет вещим!

• Нравится 2

А у нас тоже прикол,только не во сне,а наяву. В субботу,подошла к аквариуму,и вижу много маленьких точек каких то. Бааааа гляжу а это рыбки,прямо стайка. Мужу кричу,ты зачем стаю рыб купил,их же сьедят большие рыбы. А он говорит типа не покупал ничего. Девочки короче у нас две рыбки одной породы,как то умудрились отложить икру, и вылупилась стая рыб)) за все время что есть аквариум такое произошло. Обычно если этим не заниматься специально,в общем аквариуме со многими другими рыбами это маловероятно.

Хм так к чему это я... К тому что это хороший знак!!! Стая вылупившихся рыб накануне планируещейся Б.)))

• Нравится 3

Аня Л. еще говорят цветы могут резко пойти в рост или зацвести, у меня был цвет пару лет увядал как я ни старалась, собиралась выбросить, а он резко пустил новые стебли и пошел в рост, это как раз случилось перед Б и потом за 9 месяцев очень хорошо разросся.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, клост не рекомендуют использовать больше 5-6 раз в жизни.

Изменено пользователем Лесюня-котюня

56 размер тоже не много покупала...он недели на 3 не больше, надо 62 брать...

а я докупала вещи 53 размера, так как родились мы 50 см, а 62 размер носили ближе к 3-4 месяца только. Не люблю когда болтается вещь и велико сильно. Изменено пользователем Изощренность

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙ растут, даже бывает гипера, но Б почему то не наступает.. может из-за эндометрия, или овуляция неполноценная.. хотя есть и счастливчики, кому он помог, как подруге твоей сестры)) Надеюсь тебе тоже повезет, пусть сон будет вещим!

кстати о стимуляции, вчера разговорились с Нагайцевой, я ей рассказывала как я заБ, типа нашли ДФ и укололи 10 000 ХГЧ. Она мне - ну с таким фоликом могли бы и не колоть... и так должна была заБ... а вообще у меня немного другая тактика, я говорит тоже девочкам помогаю заБ, но с помощью витаминов, расписываю прием на цикл, в какие дни и что пить.

٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠· может тебе к ней поехать пообщаться? она очень приятная женщина, я так понимаю никому не отказывает)))

Девочки, кто-нибудь сдавал кровь сразу после ОРВИ или какой нибудь инфекции? Как меняются показатели? Снижаются тромбоциты?

кстати о стимуляции, вчера разговорились с Нагайцевой, я ей рассказывала как я заБ, типа нашли ДФ и укололи 10 000 ХГЧ. Она мне - ну с таким фоликом могли бы и не колоть... и так должна была заБ... а вообще у меня немного другая тактика, я говорит тоже девочкам помогаю заБ, но с помощью витаминов, расписываю прием на цикл, в какие дни и что пить.

Можно просто пропить поливтамины + фольку весь цикл + вит.Е после овуляции. Скорее всего она имеет в виду эту схему + аскорбиновую кислоту там в какие то дни.

Мужу тоже нужны поливитамины обязательно должен присутствовать цинк и селен.

Но это работает у тех, у кого в целом все нормально, просто немного помочь надо. В тяжелых случаях надо разбираться с причинами и серьезное лечение, а не витамины.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 2

٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠· может тебе к ней поехать пообщаться? она очень приятная женщина, я так понимаю никому не отказывает)))

так может без хгч О не случилась бы? причем тут витамины то? они скорее для регуляции цикла и Э .но если нужен был триггер, то витамины тут не помогут ,я думаю.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, моя подруга тоже Заб на клосте , 3 года не получалось, у нее хронич аднексит, в следствии чего, у нее не было О . в этом и была причина. это на мой взгляд -легкий случай)))

но причины у всех -разные. в том то и проблема( так,что клост -не всем одинаково хорош. да и на Э плохо влияет

Изменено пользователем sumire03

так может без хгч О не случилась бы? причем тут витамины то? они скорее для регуляции цикла и Э .но если нужен был триггер, то витамины тут не помогут ,я думаю.

Ха я представила что если бы я пришла такая, а мне прописали бы витамины)))) 6 лет бесплодия - да вы неправильно лечились, нафига ХГЧ стимуляции - витамины попейте и все))

• Нравится 1

Ох как успокоить нервы... Да и муж последнее время начал психовать, никогда не думал, что с такими трудностями столкнется, говорит прекращай стимуляцию и травить организм...

Грустно... я и сама думала прекратить все попытки... Надоело... Ничего не хочу... Значит Бог не хочет что бы я мамой стала...

Вот тебе на...))) Это у тебя осеняя дипрессия ещё не прошла))) Всё обязательно будет хорошо))) Мы с мужем 12 лет знакомы, 6 женаты и всё это время детей хотели...и вот только в этом году нам предоставилась такая возможность)))

и кстати у меня от клоста жуткая киста была, попробуйте что- нибудь другое.

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, моя подруга тоже Заб на клосте , 3 года не получалось, у нее хронич аднексит, в следствии чего, у нее не было О . в этом и была причина. это на мой взгляд -легкий случай)))

но причины у всех -разные. в том то и проблема( так,что клост -не всем одинаково хорош. да и на Э плохо влияет

да в том то и дело! у меня по УЗИ был ДФ 22 мм и эндик 12 мм.... мне тоже кажется, что могло и само получится)))

Девочки получила Некст, или я тупанула или они меня не так поняли... но сапожки безбожно малы((( как сделать возврат?

Ха я представила что если бы я пришла такая, а мне прописали бы витамины)))) 6 лет бесплодия - да вы неправильно лечились, нафига ХГЧ стимуляции - витамины попейте и все))

ага)) или капустный лист приложите)))))))))))

Dolores22, Дф может быть распрекрасный и Э тоже. но фолликул может взять и регрессировать или перерасти в кисту. Тут размер не имеет значения)))

Девочки получила Некст, или я тупанула или они меня не так поняли... но сапожки безбожно малы((( как сделать возврат?

Да там неочень понятно с размерами, я как то хотела заказать, но не нашла размеры стопы в см и не стала рисковать. Как возвратить не знаю, может попробовать в пристрой? Новые мне кажется купят спокойно.

я жеж не в Москве... и они махонькие такие)) на годовалого от силы

вот такие

Ссылки скрыты.

их размер 5

вот такие

Ссылки скрыты.

, их размер 5

странно сейчас полезла и сразу нашла размерную сетку и 5 размер их должен соответствовать 13 см. Мы такие носили в 1-1.5 года. А у девочек стопа может быть и поменьше, чем у мальчиков.

Долорес, там в посылке должны быть какие-то бумажки для возврата - накладные или что-то еще. Насколько я поняла отправить назад можно, но почтой России и оплатить пересылку...

Если документы есть, то обязаны поменять. права потребителя)

да почитала уже деворчки, пересылка 300 рэ, проще продать((( никому не надо? уступлю;)

я их померяла 14 см по стельке

По поводу витаминов. У меня получилось через 3 или месяца заБ. Я уже писала, нашла в инете и сама себе прописала))))

Для нормализации менструальной функции (у меня была и эта проблема):

с 3 по 13 дни цикла (ДЦ) витамин А по 1 капсуле (2000МЕ)+ фолиевая кислота по 1 капсуле. Принимать натощак утром.

Перерыв 3 дня.

С 16 по 26 ДЦ витамин Е по 1 капсуле + аскорбинка (10 гранул по 0,025, я пила 1 капсулу из стандартной тубы нашей дешевой).

Перерыв до след. цикла.

В это же время принимать поливитамины, а именно:

- аевит по 2 капсулы 3раза в день после еды с 14 по 26 ДЦ

- пентавит (комплекс витамина В) с 1 по 14 ДЦ по 1 драже 3раза в день.

Я пила это 3 месяца - 3 цикла.

Ducky✿, да я в курсе, что надо платно. Я и узи плода делала платно, бесплатных-то всего 3. У меня 24 недели. В общем, мне надо обязательно сделать узи шм до конца месяца, чтоб еще с результатом на прием попасть до НГ. А Губанова нормально смотрит это дело? или к кому и куда лучше сходить с таким вопросом?

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, посмотри сообщение мое выше, может тебе, правда, витаминов..

впервые слышу такое от врача про витамины. Мне сказали, что у меня эффект плацебо. Я больше докторам про витамины не заикалась))))
  • Нравится 1

впервые слышу такое от врача про витамины. Мне сказали, что у меня эффект плацебо. Я больше докторам про витамины не заикалась))))

не знаю, довольно часто назначают что-то подобное. Просто параллельно еще и другое идет, особенно при ИИ и ЭКО обязательно назначают витамины и до протокола и во время и после.

Обычно назначают комплексные поливитамины для беременных и кормящих, например, компливит мама, витрум пренатал и т.п. + фолиевая кислота + витамин Е во вторую фазу. Это минимум, а так еще пьют омегу, апилак, пентавит и т.п. я все это пила в свое время кроме омеги) про омегу тут девочки недавно написали, так я теперь и ее пью)

Изменено пользователем КаИра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...