Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Пойзон, я пила его не очень долго, около месяца. Голова болела только вначале, где-то 1,5 недели, я решила, что "привыкла" к нему. А у тебя постоянно болит? Мож он тебе не подходит?

Изменено пользователем pretty-katty

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

pretty-katty, нет, не постоянно. Под вечер болит

мне его на 6 месяцев выписывали

Девочки, вопрос от подружки - чем лечить молочницу во время Б (11-12 недель)?

тержинан, только начиная с 12-13 недель. свечи пимафуцин тоже не противопоказаны. А еще вообще убрать мыло, мыть только спец средствами для интим. гигиены например мне оч.нравится эпиген интим, хоть и дорогой. Иначе она пролечится, а через месяц может все вернуться, нужно для профилактики хорошее средство..

Изменено пользователем КаИра

А еще вообще убрать мыло,

вообще там надоть мыть либо простой водичкой либо спец средством. а еще убрать по возможности ежедневки.

КаИра, вот седела я значить щас и думала-почему я глядя на твой ник думаю что ты беременна?

Изменено пользователем {Рыся}
  • Нравится 1

КаИра, вот седела я значить щас и думала-почему я глядя на твой ник думаю что ты беременна?

))) В этом цикле точно нет))

КаИра, ))) у нас в декабрятах одна девочка заБ на недельку раньше меня...ПА , при чем ППА (который не давал им сбоя никогда))), был за 3-4 дня до О (которую девушка чувствовала оч хорошо)...при этом ко всему прочему получился мальчик(ни одно из многочисленных узи девочку не усмотрело-ну думаю уже можно сказать что точно мальчик))-так что вот так бывает в жисти)

...ну мы уже со своим ППа так даже и в расчет не беремся)) после родов-на таблетки нафиг наверное надо)))

...у той девочки больше вообще в том цикле не было ПА))то есть тут даже не ошибешься-муж в командировку уехал а они в гости)))

• Нравится 1

pretty-katty, Poison32, я пропила курс курантила (дозировка 25) месяц назад. Щас опять пью. Голова не болела и не болит пока, тьфу-тьфу. Не у всех такая побочка, девочки.

а у меня от магния давление упало ниже некуда-от одной таблетки-при чем в предыдущие Б такого не было. вот такой загадочный пердимонокль выдал мой организм))и щас вот ездюю в РД сторожить койку, и на карте моей отмечена и выделена эта реакция на магний)))

а у меня от магния давление упало ниже некуда-от одной таблетки-при чем в предыдущие Б такого не было. вот такой загадочный пердимонокль выдал мой организм))и щас вот ездюю в РД сторожить койку, и на карте моей отмечена и выделена эта реакция на магний)))

ты имеешь ввиду Магне Б6? я его пью, когда головные боли начались тоже думала может давление рухнуло, а оно наоборот 130 :think1:

Dolores22, да на магний в6)))

Девочки-припевочки!я вернулась и снова с вами.

• Нравится 1

chaika____1, как все прошло, как результаты?

• Нравится 1

chaika____1, с возвращением!!!

• Нравится 1

Девочки-припевочки!я вернулась и снова с вами.

Отличнинько. Значит как минимум наркоз прошел отлично. А то боялась..... ууууу. Блин убегаю на днюху. Приду, на форум зайду. Пиши как дела, все страхи, все надежды,как питалась))) как отсыпалась. давай после стресса нужно выговориться))))

• Нравится 1

В Голосе как всегда, Градский- нудное рэтро. А Гарипова чудесная была в Призраке оперы, мужик не то)))

Poison32 поздравляю с победой!!!

• Нравится 1

Ааааааааааа.НАША КРАСАВИЦА ПОБЕДИЛА!!!! Блин такая приятность на ночь. Девули,ну там чистый нокаут даже над красиво отфотошопленными фотографиями.Мои поздравлялки!!!

Девочки, может, кто подскажет.

Описываю ситуэйшн.

несколько месяцев назад родственница захотела взять телевизор за 35 тыс. в кредит, в магазине все оформили. Но в тот же день одумалась, смоталась в магазин, отказалась от покупки, поехала в банк. Там ей сказали, что все нормально и кредит закрыли, справок никаких не давали.

Прошли месяцы, начали названивать из банка. Поехала туда, оказывается, что на ее имя был открыт счет, на который банк перевел деньги и каждый месяц снималась определенная сумма для погашения кредита, а теперь, когда деньги закончились, стали названивать. Сказали пока заплатить 1700, на счет общей суммы и закрытия ничего не сказали. Поехали в магазин к консультанту, который технику в кредит оформляет. Та посмотрела и сказала, что висит 10 штук задолженности. Получается, телик не брали, кредит не платили, за что тогда сумма 10000 и почему не 40 как за весь кредит? Куда идти, к юристу? И есть ли вообще шансы не платить эти 10 штук за воздух?

И что будет, если не платить? Плохая кредитная история ей не помешает, в собственности часть дома и участка, пенсия небольшая.

Изменено пользователем Лесюня-котюня

что рассказать? в принципе хорошего мало :( из плохого - удалили одну трубу, которая была полностью непроходима, обнаружимли хроническое воспаление придатков. в среду ждем результатов гистологии и выписку и иду сначала к свое гине в МСЧ, а потом сразу же записываюсь на повторный прием в ВРТ. Дмитраков сказал попробовать полгодика самосмотельно забеременеть, а если не полуится, то ЭКО. я там этого боялась :( , но как говорится- у меня есть хоть такой шанс, а у кого-то и такого нет. очень понравился мне коллектив в гинекологичнском отделении 4 больницы, Дмитраков- замечательный доктор и человек. если повторно назначат лапару, то только к нему и оттягивать больше не буду.

девочки, есть у нас такие, кто самостоятельно забеременел с одной трубой и двумя яичниками?

chaika____1, думаю, здесь тебе мониторить надо каждый цикл, чтобы знать, где созревает ДФ, чтобы поймать О в нужном Я.

• Нравится 1

chaika____1,  боишься ЭКО? Это не самое страшное, чего нужно бояться. Пока 32 можно и нужно пробовать, страшно когда на эко даже не берут, и то не сдаемся!

• Нравится 3

ленка-пенка32, это прозвучало, как- Ты заплатил налоги :bat:?

chaika____1, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Лесюня-котюня, слушай, это ппц! А если сходить к заведующей отделением банка и спросить, почему ее не проконсультировали и не сделали все нормально, чтобы кредит "остановить". Это косяк сотрудника банка. Я считаю. что сама накосячила-сама и плати.

• Нравится 2

конфеткаа, меня бесит другое. Когда приходит нормальный человек и хочет взять кредит ( особенно в сбере), ему могут отказать даже в небольшой сумме. А тут приходит человек ( а по нему видно, что он не совсем, скажем так, может адекватно оценить последствия взятия кредита да еще и с одной пенсией), его нае....ют на полную катушку. Как доказать, что от кредита отказались, если бумаг не дали? А с другой стороны, если не закрывали, то почему всего десятка, а не полтос с процентами? Русский стандарт- это полная жопа всегда была. Знаю, что там за день просрочки может не пеня копеечная быть, а сумма с нолями(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...