Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Девоники,я понимаю дурацкий вопрос. Придаток-это яичник,или труба,или труба с яичником? :confusion:

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Аня Л., придаток это труба с яичником...

МашаП, не страшно это...лечись только разрешенными препаратами... болела в эту Б много раз... во всех триместрах и сильно и даже ротовирус был...С ребенком все хорошо...

Ducky✿, спасибо. Лечусь народными средствами)))

Девочки, вот увидела мочалки из люфы, впечатлили. А вот подойдет ли это чудо малышу? или слишком жестко для нежной кожи? Себе так точно куплю, раньше внимания не обращала.

МашаП, нет для малыша вообще мочалка не нужна до года точно...мягкая махровая если только...

Ну если заболела не сильно то можно и народными средствами, но есть и препараты разрешенные при Б...

девочки, а если температура 36,8, то чем ее сбивать?

МашаП, а зачем 36,8 сбивать? До 37 же вообще не сбивают, и даже чуть выше 37 не опасно для беременности, если около 38 и выше то можно парацетамол (если он обычно помогал), можно пить детский фервекс и т.п кстати.

Еще при простуде я ела лимоны, мед, продукты пчеловодства (если нет аллергии). Отвар ромашки. Всякие пшикалки без антибиотиков. Сиропы на основе трав (см.инструкцию конечно), например геделикс от кашля разрешен беременным.

Мукалтин еще при беременности можно. Но это если кашель начнется вдруг.. Еще горячий шоколад. И еще на себе проверяла не раз (только это не беременным) при первых признаках пить теплое вино.

КаИра, глинтвейна мне)))

Спасибо. Нашла статью про температуру. Я раньше простуду вообще не лечила и температуру, только в детстве. Так что не знаю помогает мне парацетомол или нет. но если что, попробую. Пока действую по привычной схеме с учетом положения: гоняю теплое питье, укуталась потеплее, морковки с чесноком съела.

• Нравится 1

Девочки, это ещё не овуляция? Блин, я не могу поймать тестами О, полоска всегда светлей контрольной

Ссылки скрыты.

Poison32, у меня тесты никогда не показывали правильно овуляцию, лучше на узи ходить через день. ИМХО

• Нравится 3

МашаП, мне очень от кашла Доктор Тайсс сироп помогал-он на травах-при Б можно... В нос Пиносол хорошо...

Ducky✿, вчера вечером погрела нос солью. Вроде должна справиться "дедовскими" методами. Я в принципе, всегда так лечусь. Лекарствами только, если срочно нужно и быстро. Но так как темпа вчера не поднялась, я немного успокоилась. Сегодня чуть легче. А кашля у меня, тьфу-тьфу, нет пока. Мне хорошо от него доктор МОМ помогал. А от насморка капли вообще никакие не помогали, пока не прогрею.

На нашем форуме вас консультируют врачи различных направлений!

а я делала дней шесть подряд, потом сравнила полоски, чтоб понять какой интенсивности у меня полоска при О. Сообразила. А пачиться-то можно через день, два или три :confusion: Спермики же по 72 часа живут))))

ой, цитата не та. Я к тестам про О писала

Всем привет)Я из Брянска беременность наступила в результате эко.Вопрос вот в чем, может здесь есть кто после эко и уже родил,пишут ли действительно в виписке,что экошная беременность?Просто где то случайно вычитала,а теперь покоя это не дает.Так ведь хочется наконец-то насладиться беременностью,а тут вме время эко эко эко,неужели это будет теперь во всех документах и постоянно преследовать?

Всем привет)Я из Брянска беременность наступила в результате эко.Вопрос вот в чем, может здесь есть кто после эко и уже родил,пишут ли действительно в виписке,что экошная беременность?Просто где то случайно вычитала,а теперь покоя это не дает.Так ведь хочется наконец-то насладиться беременностью,а тут вме время эко эко эко,неужели это будет теперь во всех документах и постоянно преследовать?

Привет! Я если честно не знаю, пишут ли в выписке.Но мне кажется нет, вот в других документах может и пишут,а в выписке не должны. А почему ты стесняешься эко? тут нет ничего постыдного. Я считаю наоборот,кто вменяемый,должен сказать что молодцы, руки не опустили и нашли способ и силы стать родителями. Но обычно ведь знает маленький круг людей и как правило это самые близкие,кто ёрничать и глумиться над этой темой не будет. Скажи пожалуйста,а ты делала Эко в Брянске? у кого? и с какой попытки у далось забеременеть?. Я пока готовлюсь вступить в свой первый протокол,хочется позитива, а то нервы ни к черту.

• Нравится 1

amilia2014, а где делала эко?

Присоединяюсь к вопросам Ани.

• Нравится 1

Девочки, а где вы покупаете уколы ХГЧ? Прозвонила аптеки Бежицы - про Хорагон, Овитрель, Прегнил они ничего не слышали, вернее у них не бывает...

Не знаю как насчет выписки из ЦП, но когда приходишь в ЖК становиться на учет по беременности, Г спрашивает, беременность наступила самостоятельно или ... - дальше спросят и чем стимулировали и про ЭКО, и все что скажешь запишут в карту, с которой потом в роддом. Но я так понимаю что проверять достоверность слов Г не станет.

И то же самое после родов, когда первый раз идешь к педиатру с ребенком - та спросит, как наступила беременность, если ЭКО - пометят в карте, даже если просто на стимуляции - пишут беременность индуцированная. Все записывают в карту ребенка и как протекала, какие препараты принимали во время Б. Но опять же твое дело, говорить им про ЭКО или нет, как они проверят правду. Мне кажется можно скрыть, потому что есть даже врачи с такими дремучими взглядами, что узнав про ЭКО, будут предвзято к ребенку относиться.

Изменено пользователем КаИра

Девочки, а где вы покупаете уколы ХГЧ? Прозвонила аптеки Бежицы - про Хорагон, Овитрель, Прегнил они ничего не слышали, вернее у них не бывает...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/8883-bryansk-i-bryanskaya-oblast/page__st__13520#ixzz3M3W0pRTG

pretty-katty я покупала обычный гонадотропин, в Мэтре, но и прегнил у них был в наличии тоже.

Гонадотропин хорионический для инъекций

А почему ты стесняешься эко? тут нет ничего постыдного. Я считаю наоборот,кто вменяемый,должен сказать что молодцы, руки не опустили и нашли способ и силы стать родителями. Но обычно ведь знает маленький круг людей и как правило это самые близкие,кто ёрничать и глумиться над этой темой не будет.

Наверно вопрос был связан с работой, а там уже не совсем близкие люди. Да и близкие не все одобрят, вон Даки рассказывала, как у нее на работе одна женщина отзывалась о невестке и возможном ЭКО - сказала что не примет такого ребенка.

С работой сложно, в больничном скорее всего не будет написано ничего про ЭКО, но все-равно догадаются, т.к. профиль учреждения известен. Тут если только заранее идти к терапевту и просить войти в положение и дать фиктивный больничный.

• Нравится 2

pretty-katty, Ты просто укол ХГЧ спрашиваешь? Я когда так спрашивала, все глаза, как у лемуров округляли... Это все можно на заказ в любой аптеке, в наличии только Метр держит.

• Нравится 1

Ага, уже выяснила, по телефону сказали, что нету, а сходила лично, так спросили у заведующей - оказывается есть. Но по 1500 ЕД. А мне 5000 нужно. Буду дальше искать, спасибо девочки!

Изменено пользователем pretty-katty

МашаП, мне кажется, во мне они вообще ни секунды не живут, не то что 72 часа. Просто в том месяце беременность впервые наступила, пусть и БХБ, но наступила всё-таки после того, как я в О перед ПА спринцевалась содой.

Ага, уже выяснила, по телефону сказали, что нету, а сходила лично, так спросили у заведующей - оказывается есть. Но по 1500 ЕД. А мне 5000 нужно. Буду дальше искать, спасибо девочки!

Так там в упаковке 10 ампул. А я покупала упаковку вроде по 1000ед. но 10 ампул, все вместе слили в один шприц, получилось 10 тыс.

• Нравится 1

хгч по 1000ед, прегнил по 1500ед.

Изменено пользователем ˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙

amilia2014, привет. в карточке, которую таскаешь в консультацию и которую потом отдаешь в роддом при поступлении написано в осложнениях - ЭКО.

При выписке из роддома ни слова по этому поводу.

• Нравится 1

pretty-katty, а в аптеке на Набережной не спрашивала? Мне кажется у них такие лекарства должны быть...я только там нашла Крайнон)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...