Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, где купить в Брянске бинокль? Нужен уже не детский, но и пока без наворотов, в пределах 3-4 тыс. Ребенок к Новому году заказал. Буду в воскресенье в Брянске, заодно куплю.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Комбайн! У нас есть, муж у меня повернутый на кухне и готовке, выбрали кенвуд, сейчас он около 16тыс стоит. Почему именно такой?

Все прибомбасы, главное - мясорубка, еще соковыжималка, блендер и терки разные, чаша с миксером и пр. Конечно каждый день использовать не реально, но, еще раз скажу, муж любит заморачиваться на кухне, это как игра в посудку. Думаю это не самая необходимая вещь.

Бинокль можно купить в магазинах Охота и рыбалка. У нас тоже есть (мы еще и на рыбалке повернуты).

ленка-пенка32, Лен, а куда хоть ехать? на Фокина вроде есть (помню его, когда в ЦПС ходила)

на набережной вроде есть какой-то...

охотничий около арбитража, но там оружие, оптики не помню...

по Бежице могу сказать, вроде есть филиалы и в Советском. Муж назывет сеть эту "У кроликов" почему не знаю, есть на 22 съезда магазин и есть вроде в Советском. Вечером у него поинтересуюсь, в спортивном на молодежной есть отдел "Рысь".

• Нравится 1

ленка-пенка32, мой начальник как-то объяснял, откуда кролики взялись))) так братьев называют, которые все на 22 съезде расстраивают-расширяются (запчасти, автосервис и т.д.). Кто-то из братьев когда-то то ли кролов разводил, но животные имели место быть, что и дало кличку)))

• Нравится 1

Лесюня-котюня, понятно!!!!

СёПаСьКа, в буме на 1 этаже есть цифровой супермаркет-там наверно будут бинокли.....по крайне мере телескопы я там видела...

• Нравится 1

СёПаСьКа, есть магазин Охота и Рыбалка на проспекте Станке-Димитрова (р-он Телецентра), с другой стороны от обл больницы, но ближе к Телецентру, там новый жилой район построили, фасад магазина смотрит на дорогу. Попробуй в инете сначала найти, мы были там 1,5 года назад. Та было столько всего, что "черта" можно было купить)

• Нравится 1

Спасибо, девочки, покатаюсь поищу.

Сепаська, еще можно посмотреть в магазинах, где камуфляж и прочее продается. Навскидку не скажу, но если вывеску увидишь - зайди.

• Нравится 1

pretty-katty, на электронике большой магазин камуфляжа, муж там закупается... биноклей не помню там, правда, но зайду уточню. Спасибо.

Изменено пользователем СёПаСьКа

amilia2014, приветик а какой у тебя срок? Как классно, что двое))) Я тож у Мишакиной и тож с первого раза))) у меня прижился один, но я и с одним уже прям пузяка)))

Кстати у меня проблем с врачами не было...мне беременность в Медикусе ведут, так прям отношение оч. хорошее...когда на сохранении лежала- так к ЭКОшкам тоже по особенному относились...лишний раз на кресло не гоняли, и врачи очень часто повторяли-что девочки с ЭКО и так очень много пережили и им обязательно нужно помочь))) (правда это в бежицкой больнице...про Володарку даже и вспоминать страшно...)

• Нравится 3

вот есть у девочек хорошие отзывы о Мишакиной .. а что на данный момент в Глинищево? как новый эмбриолог? кто нибудь слышал/знает о результатах эко? старый состав -судя по отзывам -сильный- а что сейчас? кто нибудь знает??

Настёна32 Классно))))Я сначала думала что живот сильно большой, а сейчас глядя на других с одним малышиком и в такой же срок у меня еще живот как раз норм))))

А как это в Медикусе, платно?А в женской не стоишь ?Или как?

Изменено пользователем amilia2014

sumire03, я пока о положительных результатах в Глинищево не слышала (за осень). Может кто поделится информацией. Но как судить? У кого получилось будут хвалить, у кого не получилось ругать. По статистике вторых больше (30-40% удачных исходов). Так что все индивидуально.

Привет, девочки а про стоимость эко не слышали в 2015 году?

конфеткаа, в связи с последними событиями даже и знать не хочется. Насколько вырастут лекарства ( и так дорогущие) никто не знает.

Лесюня-котюня, зарплата точно не повысится((

ленка-пенка32, ну на это уже давно рассчитывать не приходится((( а вот к дорожающим лекарствам мало кто был готов(((

Мне иногда страшно представить, если все будет по худшему сценарию, то еще и фактор нищеты добавится к нашему мф и пр.

И вообще, я ( как стала ходить в ЦП) заметила за собой, что цена лекарства (или лекарств) меньше тысячи- это тьфу. Вот подруга говорит, мол, ходила к врачу (терапевту, гинекологу и т.д), выписал лекарства, пошла в аптеку- а там, представляешь, на 400 руб!!! Неужели нельзя подешевле что-нить назначить? А я думаю- ну что сейчас 400 рэ- ну чуть больше кг мяса, но кг мяса не сравнить же с улучшением здоровья?

Если иду в аптеку, а там 700 рубликов, а не тысяча, для меня уже- ой, дешево, повезло)))

• Нравится 1

amilia2014, да платно. В ЖК не стою, смысл наблюдаться в двух местах? А в Медикус я со вторго триместра встала на учёт...и там можно было по триместрам оплачивать-поэтому не слишком дорого))) А в ЖК мне не очень удобно добираться, и там я про врачей отзывов не слышала)

а тут я своей Г. могу в любой день позвонить- проконсультироваться, и это она меня в Бежицу на сохранение направляла (бесплатно)

В общем, может это и расточительство, но мои нервы в порядке)))а это оказывается тоже большое дело)))

• Нравится 1

Мне иногда страшно представить, если все будет по худшему сценарию, то еще и фактор нищеты добавится к нашему мф и пр.

а ты не представляй. В вопросах и так слишком много представляют, мне выражение Сергеевны там нравится, как говорится, смех сквозь слезы. Не жили богато, не фиг и начинать, главное, духом не падать)))

Мы с тобой по возрасту попали в 2 волны кризисных. И сокращение лично меня миновало оба раза, точнее, оба раза оно мне не грозило ( 1998 г. и 2008 г.). И помню 91-92 год, переживем!!!

• Нравится 1

Лесюня-котюня,  это ты еще в платном протоколе не была. Я знала, что нужно будет колоть овитрель, в аптеке спрашиваю - дорогой? Фармацевт с сочуствием говорит "да", а я уже три недели как им деньги носила, морально приготовилась - Сколько? Она - около 3 тыс((. Фух, это ж не дорого! - Мне прям легче стало. Я к 10 ке уже была готова.

• Нравится 2

Лесюня-котюня, Во...во))) Я одно время думала, что все лекарства улучшающие интимное здоровье- меньше тысячи и не стоят(((

Мы с мужем первый раз уреплазму лечили - так нам таблы 4 т.р. с носа обошлись(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...