Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Девчонки привет!!!Скажите кто сталкивался с уреапламой при беременности???Титры более 10 к 4.Сказать я в шоке ничего не сказать(может кто знает по опыту других стоит ли лечить.Врачи с жк естественно прописали антибиотики с кучу побочек, а знакомая говорит что это условнопатогенная инфекция и ее хрен вылечишь и отговаривает от антибиотиков.Я не знаю что делать(

Я сталкивалась) В первую беременность вообще на ИППП не сдавала(писала отказ), во второй раз обнаружили уреаплазму 10 в 5 степени....не лечила ничего, Б без осложнений, ПКС в срок. Это условнно-патогенная флора и 10 в 4 степени это нормальный титр, лечат при более высоких титрах и при наличии жалоб.

Ой, прочитала, что титр выше 10 в 4 степени...тогда решайте сами))) я отказалась лечить, но и не стоит бояться АБ во время Б, они не принесут вреда...

• Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

amilia2014, на вашем сроке антибиотики уже безопасны, так органы у малыша давно сформированы! сделайте так, как вам будет спокойнее! :reverans:

Ссылки скрыты.

Про уреаплазму...на самом деле до сегодняшнего дня нет единого мнения на этот счет...сейчас все больше склоняются к тому, что без клинических проявлений ничего лечить не нужно и это просто выкинутые на ветер деньги. Если бы не Б, то однозначно ничего не лечить, а при Б...я не могу советовать ничего...лично я не лечила и *мама ежат*, не лечила тоже...Б без проблем и роды в срок, но может есть и другие случаи...В общем решение за вами все равно))) а в наших ЖК будут без разговоров настаивать на лечении...

• Нравится 1

Девульки привет! меня посылают на мазки в кожвен, че делать? не хочу на пушечный выстрел туда идти, тем более в апреле сдавала на все скрытые инфекции

Dolores22, туда всех посылают по направлению из ЖК. Я сдавала хламидии и микоплазму в ИНВИТРО. А уреа не сдавала, мы с мужем все сдавали до планирования, чего еще надобно. Сдала две инфекции, чтоб не приставали, для отчетности.

• Нравится 1

Dolores22, там одни беременные в очереди!!! Не бойся! Или иди платно в инвитро.

• Нравится 1

Вообще где сдавать - твое дело.

• Нравится 1

Девочки,УЗИ молочных желез и УЗИ щитовидки можно сделать практически без очереди на территории областной больницы в патологоанатомическом институте.Названия не бойтесь)))Там конечно морг есть,но он он с другой стороны.Не все знают об этом месте,поэтому народа не очень много,а смотрят хорошо и недорого вроде.

Он находится прямо напротив поликлиники.Только вход с другой стороны.

Изменено пользователем Еленка81

МашаП, мы с мужем сдавали платно на ВСЕ, но это было в апреле, я ей об этом сказала,что мы все сдали. Они же оттуда будут брать? мне брезгливо, честно...

Dolores22, а откуда ж еще?))) Это стандарт- заБ, добро пожаловать раздвинуться))) Можно и отказаться, как девочки писали.

Эх, мы, которые тут планирующие, каждые полгода прыгаем с надеждой на протокол((( Вот, только оттуда ( Инвитро), получила свою порцию брезгливости)))

я тоже не люблю) Своему в шутку говорю: отрастишь живот - разведусь, я себе стройного искала и нашла :D Он правда поправился со мной на 15 кг, но с животом борьбу ведём))) Пусть будет плотный, но только без живота)))) Хотя все говорят, что для солидности животик должен быть, а меня воротит, ну не могу я терпеть животы у мужиков. Да простят меня другие мужчины и женщины)))

На этот случай есть замечательная поговорка:"на вкус и цвет товарища нет"

Девчонки на улице такой снег повалил)))неужели НГ как полагается встречать будем!!!

На этот случай есть замечательная поговорка:"на вкус и цвет товарища нет"

Девчонки на улице такой снег повалил)))неужели НГ как полагается встречать будем!!!

а у нас нет снега(((

Dolores22, именно))) оттуда на эти инфекции берут мазок. ооо брезгливая ты наша, еще и с пузом тоже лазишь на стул на мазок, я и не знала, но вот испытала))) мне брали на 22 или 24 неделе в ЖК. А ты что же забыла уже. Мне в инвитро очеень аккуратно взяли мазок на инфекции тогда, медсестра сама прямо тряслась, все-таки я пирожок с начинкой :D

Изменено пользователем МашаП
  • Нравится 1

МашаП, а куда мне поближе в платную податься если я работаю на Кургане?

дозвонилась 400 р/одна инфекция, хрен с ним, не гордая, пойду в КВД, там хоть бесплатно)))

Изменено пользователем Dolores22

Dolores22, я сегодня заплатила 1400 (это со скидкой 10%) в Инвитро за 6 инфекций- 2 микоплазмы, хламидия трахоматис, уреаплазма уреалитикум, гонорея, трихомоназ. Кстати, теперь карты скидочные у них не именные, можно у кого-то брать.

Изменено пользователем Лесюня-котюня

Dolores22,  вот о том и речь, смысл деньги платить, если тебе не срочно и по направлению, а по поводу брезгливости - это же тоже мед уреждение, все должно быть стерильно. Но толчок там!!! ЭТо жуть, такой я последний раз видела на жд вокзале лет 10 назад. Я еще там летом была, это жуть.

• Нравится 1

МашаП, мы с мужем сдавали платно на ВСЕ, но это было в апреле, я ей об этом сказала,что мы все сдали. Они же оттуда будут брать? мне брезгливо, честно...

а разве анализы те еще не годны? ведь не так давно было дело? Я в первую Б тоже делала перед Б анализы, а в саму Б писала отказ и никуда не ходила)

ленка-пенка32, каждая женщина может раз в год взять направление у уч.гини и сделать ПЦР в кож-вене бесплатно. Я в таких заведениях в жисть в туалеты не ходила. Вспоминаю конец 90-х- начало 2000-х, в Бежицком кож-вене толпы народу часа на 3-4, мой мочевой там закалился)))

Изощренность, не убили? )))

Девочки, если я прям с утра туда запрусь, без звонка, возьмут у меня мазок?

Dolores22, а зачем туда звонок?

Изощренность, не убили? )))

хто??? в ЖК?....нет просто сказала писать отказ и расписаться. Просто у меня тоже предыдущим анализам было не больше полугода и было все норм... Во вторую Б уже сдавала мазки, но уреаплазму обнаруженную все равно не лечила)))

Девчонки, а кто нибудь знает ,где можно сдать анализ на дисбактериоз? кроме инвитро?

sumire03, в СЭСе должно быть.

• Нравится 1

Лесюня-котюня, и не только Б? всем можно анализ этот просить у участковой? это я про пцр)

Изменено пользователем sumire03

меня ж это... на учет поставили сегодня... поздравьте :confusion:

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...