Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

sumire03, в СЭСе должно быть.

спасибо. а куда там платить и куда идти? во двор?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Dolores22, так поздравляем!!!!! :isnegzima: :novgod: :sorry:

• Нравится 1

б

спасибо!

sumire03, если заходить в центральный вход, то пройти здание насквозь и выйти во двор, пройти немножко вперед, там слева будет здание с кассой на первом этаже и кабинетами на втором, а справа лаборатория, куда потом пробирки несут. Но сначала ( вот забыла точно) нужно именно в эту лабу зайти и спросить поточнее и цену, и название анализа, а потом уже в кассу. Ну там разъяснят. Но результат долго делают ( ТОРЧи 10 дней!!!).

Про ПЦР я сама не знала, подруги рассказали. Приходишь к уч.гине и говоришь, что хочешь сдать ЗППП, а для этого нужно направление в кож-вен. Пару знакомых точно сдавали так, если залупаться начнет, сказать, что по закону положено раз в год, только вот на закон ссылку не дам, не знаю)))

Dolores22, поздравляю! :class:

Про СЭС - я там сдавала анализы платно но честно говоря после того раза туда не пошла бы, даже бесплатно.

sumire03, В диагностическом узнай

а разве анализы те еще не годны? ведь не так давно было дело? Я в первую Б тоже делала перед Б анализы, а в саму Б писала отказ и никуда не ходила)

я делала также...нафиг надо этот кожвен)))

Ducky✿, не идти не сдавать ничего?

sumire03, если заходить в центральный вход, то пройти здание насквозь и выйти во двор, пройти немножко вперед, там слева будет здание с кассой на первом этаже и кабинетами на втором, а справа лаборатория, куда потом пробирки несут. Но сначала ( вот забыла точно) нужно именно в эту лабу зайти и спросить поточнее и цену, и название анализа, а потом уже в кассу. Ну там разъяснят. Но результат долго делают ( ТОРЧи 10 дней!!!).

Про ПЦР я сама не знала, подруги рассказали. Приходишь к уч.гине и говоришь, что хочешь сдать ЗППП, а для этого нужно направление в кож-вен. Пару знакомых точно сдавали так, если залупаться начнет, сказать, что по закону положено раз в год, только вот на закон ссылку не дам, не знаю)))

ага. спасибо,теперь понятно-найду))

вот пойду в пн к участковой своей и спрошу у нее про ЗППП. и вообще про все "наши" анализы... список покажу..мало ли))

Dolores22, поздравляю! :class:

Про СЭС - я там сдавала анализы платно но честно говоря после того раза туда не пошла бы, даже бесплатно.

а чего? что там такое страшное?)

sumire03, В диагностическом узнай

на сайте их глянула не нашла такой анализ. может звякну завтра

sumire03, ты что, думаешь, гормончики тыщ на 5 забесплатно сдать?)))

sumire03, а зачем тебе на дисбак сдавать, кишечник мучает или что?

sumire03, ты что, думаешь, гормончики тыщ на 5 забесплатно сдать?)))

sumire03, а зачем тебе на дисбак сдавать, кишечник мучает или что?

ахахаахаа..было бы неплохо!!!! )))))))) пуховик бы новый себе купила))) вместо гормонов))(

да. что то кишечник стал шалить. вот решила провериться, пока от врт отдыхаю. скукота..ни врачей ни анализов...а так уже привыкла)))(

еще фгдс светит( ни разу еще не делала..но примерно представляю, что за радость..помню свои ощущения в реанимации после лапары с трубкой в горле))))

и чего это я такая радостная ...

Изменено пользователем sumire03

а чего? что там такое страшное?)

очень больно. Правда это было несколько лет назад, может сейчас там и нормальные работают уже, но тогда там такая тетка гинеколог была, что ужас. Зеркало большое, думала порвет мне все. А потом еще из уретры мазок берут, вообще жесть - больно, потом на прокладке остались розовые выделения, хорошо что с прокладкой пришла. И неделю пила лекарства, потому что писать больно.

Для сравнения в Медси тот же анализ брали вообще не больно и никаких выделений и лекарств потом. В ЖК, в ДЦ тоже не больно мазки берут. Такое у меня только в СЭС было.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1

КаИра, я тоже в кресле верх от боли ползла, но я так поняла, что это не врач, а медсестра брала ( в этом кабинете никого не было, а она откуда-то пришла и брала мазки), с белыми крашеными локонами, зеркало не помню, а вот ершик в канале она садистки повозюкала ( у нее это называлось- будет немножко неприятно). Но это нам с тобой так повезло, как-то с девочкой в центре разговаривала, ей аккуратно врач брала.

В других местах всегда брали аккуратно и небольно.

sumire03, я помню, как порасспрашивала знакомых перед трубкой. Пришла вся такая подготовленная))) и полотенце большое взяла ( напугали тоннами слюней))), и на стол сразу правильно легла, слова медсестры- вот молодец, как будто готовилась ( ну а як же)))), и трубку в нужный момент глотнула ( прочитала в нете), все прошло как по маслу, горло с час побаливало ( обезболивали лидокаином-спреем, но спросили, как переношу). Ну и слюни сразу после процедуры доставали)))

Подруга сынулю 6-летнего водила, тоже нормуль прошло, она не ожидала, думала, что он откажется трубку глотать, характерец тот еще, но зато потом как гордился- тете Олеся ( это я), а я трубку сегодня глотал!!! и улыбка до ушей)))

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь знает как Глинищево работает на след неделе 3 дня?

конфеткаа, я думала, что следующая неделя состоит из 2 рабочих дней)))

Лесюня-котюня, у нас из трех. Может у них тоже. я не знала.

конфеткаа, в поликлиниках 2 дня, вообще последние годы 31 числа не работают.

Ducky✿, не идти не сдавать ничего?

ну если ты до Б сдавала и все хорошо было то смысл...моя Гиня мне даже сама сказала что если есть результаты прошлые на руках нести их и все...

конфеткаа, слушай меня тоже этот вопрос интересует? ты не звонила им?

я 31 еще с утра еду больничный закрывать, ППЦ -это ж надо было такое выдумать- 31 декабря прием :mamamia:

я звоню, трубу не берут! а ты про больничный узнай! если выходной, то надо или после выходных или до может. У моего дела, обидно выкроить время на мониторинг, съездить, чтоб тебя не приняли!

я звоню, трубу не берут! а ты про больничный узнай! если выходной, то надо или после выходных или до может. У моего дела, обидно выкроить время на мониторинг, съездить, чтоб тебя не приняли!

так я уже точно знаю, что мне больничный 31 декабря закрывать, это гиня наша такая вредная.

Ducky✿, я собралась с утра, полотенчик прихватила, муж не пустил. сказал нечего там делать, мы в апреле сдавали все у нас чисто. вечером буду искать в тумбочке....

Девульки совет нужен, голову мужу сломали что дарить дочкам (6,5 и 9,5 лет). Моя 6,5 хочет все из рекламы по дет.каналу (это игрушки), муж против давай говорит полезное подарим. Телефон рано, планшет мы ей не разрешаем, чтоб голову не забивать раньше времени. Я подумывала о проекторе звездное небо или что то подобное, где это можно в Брянске купить? насчет старшей вообще никаких версий, она хочет телефон покруче, но муж считает что перебьется, от учебы будет отвлекать, планшет у нее есть... что можно подарить?

Dolores22, во у детей запросы))) у подруги доча ( 14 лет) заказала Деде Морозу колечко на 2 пальца и воду туалетную, мобила было обновлена на день варенья)))

Лесюня-котюня, моя хочет ферби, беби-борн и айпад, ничего из этого мы ей категорически не покупаем, вот такие злые родаки)))

• Нравится 2

Dolores22, мы много в детстве потеряли, надо было машину Жигули требовать у Деда))) а мы все куклы, конфеты)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...