Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Dolores22, Мне Зинова на 13-14 неделях предположила, что мальчик, на 16 -17 неделях Губанова тоже увидела, что мальчик, на 24 неделях Извеков тоже сына разглядел, но мы специально не спрашивали - это УЗИсты для общей осведомленности нам говорили, вот как родится-так и посмотрим)))))

• Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

{Рыся}, муж изнемогает)))) у нас две дочки от первых браков, хоть он и говорит что с дочками проще, но мечтает о сыне)))

Настёна32, Зинова где принимает?

Dolores22, в кабинете рядом с Губановой)))

А у меня муж сначала сына хотел, потом выяснилось, что свекровь внучку хочет - теперь дочурка - это предел мечтаний. Что с мужчинами делать)))???В общем кто родится- тому и будем рады)))

Всех побольше, и женихов, и невест- побольше)))

• Нравится 3

Dolores22, Лесюня-котюня уже ответила. Они с Губановой только в разное время кажись принимают - надо в регистратуру звонить))) Кстати завтра в Медикусе выходной (на счёт рег-ры не знаю) звонить и узнавать как принимают врачи можно с 3-го января)))

• Нравится 1

Лесюня-котюня, вот интересно оборудование у них одно и тоже, а способности видимо разные)))

Dolores22, мне кажется это вообще лотерея на сроке 12 недель предполагать пол ребенка

Ссылки скрыты.

вот тут написано какие различия на этом сроке... и тут уже больше не способности узиста или аппарата помогают, а просто интуиция

Dolores22, мне кажется это вообще лотерея на сроке 12 недель предполагать пол ребенка

Ссылки скрыты.

вот тут написано какие различия на этом сроке... и тут уже больше не способности узиста или аппарата помогают, а просто интуиция

как у тебя дела????

девочки, как съездили в паломнические поездки???

• Нравится 1

конфеткаа, съездили мы отлично! Такая хорошая поездка получилась!!!! Везде, где хотели побывали. Хотели вот теперь летом на Валаам рвануть с паломнической поездкой, но видимо не получится... Щаз как забеременеем с Сёпаськой и никуда с пузами не поедем(((

• Нравится 6

*мама ежат*, не, с пузами точно не поедем))))

конфеткаа, отлично съездили, очень теплая, душевная поездка была, после которой светло на душе стало как-то, спокойно.

• Нравится 3

вот, кстати, кто хотел в праздничные дни поехать в Дивеево? Может уже поздно, конечно, но от Епархии будет поездка

3-6 января

Святыни Владимирской и Нижегородской митрополии

Свято-Троицкий женский монастырь г.Муром (мощи свв. кнн.Петра и Февронии Муромских)Божественная Литургия,Благовещенский мужской монастырь г.Муром, Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь Божественная литургия (Канавка Пресвятой Богородицы, мощи св.прп.Серафима Саровского), омовение в святых источниках.

(входит: проезд, питание, проживание, экскурсионное обслуживание)

(пожертвование 1800 руб.; отправление в 18.30час)

• Нравится 2

Мне Зинова определила в 14 недель, но понятно что на этом сроке еще были сомнения, а в 28 недель в ЖК уже точно подтвердили и показали на экране доказательства)

Я советую за определением пола и за красивыми снимками до 20 нед. идти именно к Зиновой, а не к Губановой. У Губановой фотки хуже выходили и пол она вообще не смотрела.

• Нравится 2

у Губановой инопланетяне в основном получаются))))))))

• Нравится 2

*мама ежат*, СёПаСьКа, девочки, скажите, какая атмосфера в автобусе? Конкретно - поют ли песни, читают ли молитвы? Давно предлагаю мужу, а он всегда говорит, что с паломниками не поедет.

ленка-пенка32, песен не пели, молитвы читали. Кто знает молитвы, тот читал, кто не знает, тот слушал сопровождающую (которая в микрофон читала). В целом все очень доброжелательно и добровольно. Была молодежь, которая просто спала во время молитвы, ну как бы это же их дело. Мне было душевно очень комфортно.

Жаль, что у мужа усиление на праздники, в Дивеево с удовольствием бы поехала!

• Нравится 1

Девочки! С наступающим Новым годом вас и ваших близких! Желаю всем здоровья, мирного неба над головой и исполнения всех желаний! Чтобы почаще мы сюда заглядывали с хорошими новостями!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

{Рыся}, лан тебе наезжать))) она мне вчера вполне милые 4 снимка сделала, на одном даже малыш отчетливо ручкой машет))) причем я не просила, сама дала

• Нравится 1

Девочки, с наступающим! Пусть в этот год все планюшки станут беременяшками, беременяшкам - легкой беременности и родов, родить здоровых и крепких малышей, мамочкам - крепкого здоровья им и их малышам! Пусть все желания в этом году исполнятся! Счастья, удачи и крепкого здоровья!

• Нравится 8

Dolores22, мне нравится как Арутутнян пол определяет в Бежицком роддоме, но он фото не дает...

Рыся ты еще в строю?? или в роддоме уже?

• Нравится 1

Dolores22, мне Арутюнян сразу пол сказал в 18-19 нед, остальные никто не видели, даже позже, то пуповина между ног, то лежат не так, то рано. И кстати фотки клевые сделал.

• Нравится 1

мне Арутюнян тоже фотки делал и видо разрешил снимать и папе все показывал

Ducky✿, еще в строю))) ) вроде в этом году не планируем))))

Я всем жалуюсь и вам пожалуюсь))) ) желудок слетел-именно слетел а не чистится. От изжоги аж рвет бывает ((что либо есть страшно.вот своим на вечер мясо запеку-сама есть не буду иначе в обнимку с толчком проведу время.видать передавили мне что тотгде то)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...